Комната для общения |
![]() ![]() |
22.7.2014, 21:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, по той ссылке написано, что снято по манге... Но что это, не внимательность? Нежелание видеть? Так, секундо! Я думала ты смотришь вот это аниме. Оно не по манге Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 21:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, секундо! Я думала ты смотришь вот это аниме. Оно не по манге Вот в чем дело, я это советовал посмотреть вопрошавшему, на время болезни, а ниже, http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...st&p=344239 было написано что я за аниме седня посмотрел... Мда, что то я сразу и не понял, почему такие разногласия... Это моя неосмотрительность - виноват 100% ) |
||
22.7.2014, 21:25 |
|
|||
Вот в чем дело, я это советовал посмотреть вопрошавшему, на время болезни, а ниже, http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...st&p=344239 было написано что я за аниме седня посмотрел... Мда, что то я сразу и не понял, почему такие разногласия... Ничего - бывает ) Все ясно-понятно) Не целиком диалог прочла. Какая-то мужская романтика)) На всякий случай отложила, под настроение. Но если очень хочется обсудить, могу и прочесть, у меня сейчас кризис в сюжетах манги( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 21:29 |
|
|||
Какая-то мужская романтика)) Аргумент в пользу аниме - возможен спойлер : Если будешь смотреть-читать, пока мне интересно, хочу узнать о нем (персонаже в спойлере) твое мнение... А почему твое, потому что если не обратишься к кому то конкретному, а напишешь "ваше", то велик риск не получить никакого отклика ) |
||
22.7.2014, 21:32 |
|
|||
Аргумент в пользу аниме - возможен спойлер : Я не фанат сейю) Мне нравится только Накай Кадзуя, и то только потому, что когда слышу его голос, вспоминаю Мугена Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 21:37 |
|
|||
Я не фанат сейю) Мне нравится только Накай Кадзуя, и то только потому, что когда слышу его голос, вспоминаю Мугена Речь не о сейю, а об образе, созданном при его участии. А Мугена голос забыл я - как то надо бы вспомнить) |
||
22.7.2014, 21:44 |
|
|||
Речь не о сейю, а об образе, созданном при его участии. А Мугена голос забыл я - как то надо бы вспомнить) Не понимаю я этой химии( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2014, 8:21 |
|
|||
Не понимаю я этой химии( Другими словами, как посмотришь аниме, так и увидишь) |
||
23.7.2014, 15:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2014, 15:48 |
|
|||
|
||
23.7.2014, 16:17 |
|
|||
Что стряслось? Что то плохое? та нет, сижу вот и думаю, "как жаль что конфеты кончилися |
||
23.7.2014, 16:30 |
|
|||
та нет, сижу вот и думаю, "как жаль что конфеты кончилися У нас их не ест никто)) Наблюдать за дождем и грозой с 9 этажа - зашибенно!) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2014, 16:51 |
|
|||
та нет, сижу вот и думаю, "как жаль что конфеты кончилися Да... Конфеты на работе - вещь нужная, когда есть хочется, а некогда, особенно полезная) |
||
23.7.2014, 18:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то стол стал шататься, ни дай Бог обвалиться все вместе с компом
|
||
23.7.2014, 18:33 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то стол стал шататься, ни дай Бог обвалиться все вместе с компом А при чём здесь ты? Стол же шатается. |
||
23.7.2014, 18:36 |
|
|||
ПРофф как твой огород - осталось что, после уток - гусей ? )
|
||
23.7.2014, 18:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2014, 18:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.7.2014, 10:39 |
|
|||
набрал булочек - трескаю
|
||
24.7.2014, 12:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
набрал булочек - трескаю Смотри как бы у тебя свои булочки не набрали весу Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |