Комната для общения |
![]() ![]() |
22.7.2014, 0:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч, как жизнь? А направление называется музыка_которую_играют_в_магазине_пока_ты_выбираешь_нижнее_бельё. Мне мама шьет... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.7.2014, 6:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч, как жизнь? Где то я слышал что на этот вопрос нужно отвечать кратко и односложно ) А еще есть пословица: Не говори гоп пока не перепрыгнешь... ) Цитата А направление называется музыка_которую_играют_в_магазине_пока_ты_выбираешь_нижнее_бельё. А ты выбираешь? ) Надеюсь ты помнишь свой вчерашний вопрос про Гугл? Узнать к какому типу принадлежит музыка в ролике - это не книжку отыскать выложенную... Нет желания самоутвердиться в этом вопросе и поставить точку? ) |
||
22.7.2014, 6:40 |
|
|||
подлежит модерации и последующему удалению.
|
||
22.7.2014, 9:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Я вроде как переехала^^ Как у вас тут дела?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 10:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кукуськи! А посоветуйте мне анимку на посмотреть пока болею.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.7.2014, 10:42 |
|
|||
Кукуськи! А посоветуйте мне анимку на посмотреть пока болею. ) Otona Joshi no Anime Time 2 третью серию. ______________________ А я то сам, вот енто смотреть начал для ознакомления Victorian Romance Emma - с тремя сериями ознакомился, качаю остальные ) |
||
22.7.2014, 18:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Я вроде как переехала^^ Как у вас тут дела? Куда переехала-то? |
||
22.7.2014, 18:29 |
|
|||
Куда переехала-то? В другую квартиру)) Собственно, поэтому интернета не было. Зато теперь у меня есть приличный компьютерный стол Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 18:29 |
|
|||
В другую квартиру)) Собственно, поэтому интернета не было. Зато теперь у меня есть приличный компьютерный стол Моему столу уж семь лет минуло) |
||
22.7.2014, 18:44 |
|
|||
Моему столу уж семь лет минуло) Ну этому тоже дофига, его родители из деревни перевезли. Зато он огроменный!)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 19:12 |
|
|||
Зато он огроменный!)) У меня маленький, компактненький и стоит в углу |
||
22.7.2014, 19:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прочитал последнее предложение Ини и начало поста Трампо и понял что пора на боковую скоро
|
||
22.7.2014, 19:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прочитал последнее предложение Ини и начало поста Трампо ** БУГАГААГАГА |
||
22.7.2014, 20:32 |
|
|||
Сезон вышеупомянутого мной аниме досмотрел за день ) Интересно мнение Ини... Насчет этого аниме (а можно и манги : ).
Даже яйца забыл выключить - думаю посмотрю еще немножко ) Если без спойлеров, то аниме было отлично от моих ожиданий, я ожидал более линейного сюжета, но вопреки, он меня приятно удивил - остался доволен и принялся за закачку второго сезона. прочитал последнее предложение Ини и начало поста Трампо и понял что пора на боковую скоро Какая наблюдательность! Я и не заметил сразу, даже и близко таких мыслей не было ) |
||
22.7.2014, 20:42 |
|
|||
прочитал последнее предложение Ини и начало поста Трампо и понял что пора на боковую скоро БУГАГААГАГА Ничегошеньки не поняла ![]() Пояснять не стоит)) Сезон вышеупомянутого мной аниме досмотрел за день ) Интересно мнение Ини... Насчет этого аниме (а можно и манги : ). Даже яйца забыл выключить - думаю посмотрю еще немножко ) Если без спойлеров, то аниме было отлично от моих ожиданий, я ожидал более линейного сюжета, но вопреки, он меня приятно удивил - остался доволен и принялся за закачку второго сезона. Ой, я такое не смотрю обычно) У меня от дзёсэя депрессия "бриджит джонс")) А манги не нашла такой( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 20:45 |
|
|||
Ой, я такое не смотрю обычно) У меня от дзёсэя депрессия "бриджит джонс")) А манги не нашла такой( Как же? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2989 |
||
22.7.2014, 20:48 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 20:49 |
|
|||
Это должно было меня заинтересовать? Я думал ты узришь ссылку на мангу ) _________________ Ой ой Кто у нас тут ?! Мэганэ ) |
||
22.7.2014, 20:55 |
|
|||
Я думал ты узришь ссылку на мангу ) Я узрела, но это разве не два разных произведения? (это и то, которое ты смотришь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2014, 20:59 |
|
|||
Я узрела, но это разве не два разных произведения? (это и то, которое ты смотришь) Нет, по той ссылке написано, что снято по манге... Но что это, не внимательность? Нежелание видеть? |
||
![]() ![]() |