Комната для общения |
![]() ![]() |
20.7.2014, 8:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ситуация ничего не напоминает?)
|
||
20.7.2014, 9:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ситуация ничего не напоминает?) Ну тут всё понятно Гоблин с гранатомётом - нынешний пользователь соседней страны Бургомистр - нынешний пользователь этой страны Принцесса - пока ещё нынешний канцлер другой страны Полуэльф - полуэльф как он есть. В этих странах много полуэльфов. Простых и наивных )) НУ и других тоже |
||
20.7.2014, 15:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитал что было из манги "Рыцари Сидонии". ТАКОГО гарема я ещё не видывал
UPD --- меня может спросят: "А что ты прочитал за последний год умного вечного?", а я и отвечу: "Я прочитал 1 мангу" |
||
20.7.2014, 15:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Proff, я убрал ссылку на Красного Властелина. Там на сайте что-то типа вируса сидело. Не думаю что опасный, скорее кука следящая. Но что-то ко мне пробиться попыталось.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.7.2014, 15:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Proff, я убрал ссылку на Красного Властелина. Там на сайте что-то типа вируса сидело. Не думаю что опасный, скорее кука следящая. Но что-то ко мне пробиться попыталось. Книга находится за 7.5 секунд. |
||
20.7.2014, 16:06 |
|
|||
Proff, я убрал ссылку на Красного Властелина. Там на сайте что-то типа вируса сидело. Не думаю что опасный, скорее кука следящая. Но что-то ко мне пробиться попыталось. Оу. Ну ладно, раз так надо. У меня всё норм прошло, без сучка без задоринки А пробиться к тебе пыталось не что-то, а карающая длань товарища Сталина из потустороннего мира. Уаааэээ |
||
20.7.2014, 18:38 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитал что было из манги "Рыцари Сидонии". ТАКОГО гарема я ещё не видывал UPD --- меня может спросят: "А что ты прочитал за последний год умного вечного?", а я и отвечу: "Я прочитал 1 мангу" я их ни как не дочитаю, хотя понравилось |
||
20.7.2014, 19:05 |
|
|||
я их ни как не дочитаю, хотя понравилось Не торопись - смакуй |
||
20.7.2014, 19:46 |
|
|||
|
||
20.7.2014, 19:47 |
|
|||
Не торопись - смакуй |
||
20.7.2014, 19:48 |
|
|||
|
||
20.7.2014, 20:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не спойлер
|
||
20.7.2014, 20:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.7.2014, 20:32 |
|
|||
Дарова, костяныч, как жизнь? Как настроение? Можешь посоветовать как сохранить холодность рассудка? Как не быть импульсивным. Как выбрать верное решение? Жизнь? - Прекрасна, осталось её только прожить как надо ) А настроение поменялось немного, даже кажется, как будто я от части чувствую ваше. Иначе как объяснить взаимное молчание целый день (не имеется ввиду конкретно этот день)? ) |
||
20.7.2014, 20:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книга находится за 7.5 секунд. Я рад что ещё остались люди, способные гуглить Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.7.2014, 20:47 |
|
|||
Я рад что ещё остались люди, способные гуглить Тут разве есть не способные? ) |
||
20.7.2014, 20:53 |
|
|||
Тут разве есть не способные? ) Думаю что если постараться - то можно найти Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.7.2014, 21:04 |
|
|||
|
||
20.7.2014, 21:08 |
|
|||
Ты не поверишь. Неужели эти несчастные зарегистрированные участники форума, временами захаживающие в этот раздел? |
||
20.7.2014, 21:15 |
|
|||
Неужели эти несчастные зарегистрированные участники форума, временами захаживающие в этот раздел? Кто знает... Отпуск подошёл к концу, завтра начинаются "трудовыебудни". |
||
![]() ![]() |