Комната для общения |
![]() ![]() |
19.7.2014, 13:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ты путешественник ) Дарова, костяныч, чё хорошего скажешь?
________________________________________________________________________________ Нашел я, то, что искал... |
||
19.7.2014, 14:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч, чё хорошего скажешь? Прошлого не изменить, а будущее можно. |
||
19.7.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мои перепёлки в кровищу заклевали одну. А мужик-перепёл все пёрышки у неё со спины повыщипал. Тоже садист ещё тот. А бедняжка сопротивляться толком не может против толпы и пряталась в углу зажималась, голову втягивала, глазки закрывала в безысходности. Вытащил курицу - обработал ранения как смог, да за оконную раму посадил - на реабилитацию. НУ и жила у меня перепёлка в окне, я ей ставни закрываю когда жарко и открываю когда солнцепёка нету - она на улицу смотрит, а там воробьи летают да чо. На ночь шторкой чтоб не беспокоить. Траву свежую, опилки ей кладу. Санаторий натуральный организовал. Ей там и воздух и кормушку и поилку сделал. Я её с руки кормлю бывает, она меня не боится. Зажила она быстро, а как тут не заживёшь - никто не клюёт, никто не сильничает когда кушать идёшь, ешь пей спи пой чирикай гуляй в своё перепелиное удовольствие. НУ всё - зажила, перья полезли новые, а у неё окрас такой красивый - лесной сухой травянистый такой )) Засунул я её выздоровевшую назад к остальным, дня не прошло - они её пуще прежнего поушатали - всё что зажило посодрали, головушку проклевали, перья повыдёргивали - изуверы, а мужик ещё пинает прыгает на ней как на батуте. Ну всё думаю - не жилец она там точно, склюют наглухо её другие курицы. Снова вытащил бедняжку, теперь уже насовсем, она мне показалось аж вздохнула облегчённо - мучениям-живодёрствам-издевательствам конец. Снова её в окно, теперь так и живёт, уже снова всё зажило всё у ней норм. Жизнь довольна, вроде как, гуляет прыгает, поёт оглушительно звонко - так с душой чирикает. А вот яйца не несёт, что мне не нравится и беспокоит. Я вот думал мужика ей отдельно подсаживать время от времени - для яичного дела, но он же сексуальный маньяк просто, он же её уничтожит-убьёт. Думал нового мужика ей прикупить, да вот тоже не угадаешь как оно повернётся...
А вот сегодня кошка моя на окно залезла под утро, прохладно кошке, а птичке шок - чуть не инфаркт. Вот сидишь себе сидишь, спишь да в окно смотришь и тут такая морда возникает и на тебя смотриит и мяяяяу такая |
||
19.7.2014, 15:32 |
|
|||
Всем дня!
|
||
19.7.2014, 18:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтобы такого почитать
![]()
|
||
19.7.2014, 18:16 |
|
|||
|
||
19.7.2014, 18:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.7.2014, 18:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.7.2014, 18:26 |
|
|||
Ребята! Это безусловный вин! Это хит десятилетия!!! Я уже мечтаю поиграть за Сталина в новой Heroes of Might and Magic: Red Lord
![]() а книжку дёрнуть можно здеся
Причина редактирования: удалил ссылку, вирус
|
||
19.7.2014, 19:26 |
|
|||
.
|
||
19.7.2014, 19:32 |
|
|||
|
||
19.7.2014, 19:43 |
|
|||
|
||
19.7.2014, 21:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рэдесенткэйв делай Нифига не понял чо мне делать) О! Надолго там? Всего три дня. Посмотрим ущелья, пещеры, плато и водопады. Потом дальше двинем к морю. Да ты путешественник ) Я только учусь. |
||
19.7.2014, 21:31 |
|
|||
Всего три дня. Посмотрим ущелья, пещеры, плато и водопады. Потом дальше двинем к морю. Ошущениями поделишься, после того как побываешь? |
||
19.7.2014, 22:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашла новые забавные анимешку и мангу) Аниме короткое (всего 12 серий), так что, наверное, управлюсь быстро, а вот манга онгоинг.
|
||
19.7.2014, 23:28 |
|
|||
Что за манга?
|
||
19.7.2014, 23:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Araidoki
|
||
20.7.2014, 1:05 |
|
|||
Надо будет поглядеть, что за чудо такое, а то даже не слышал.
|
||
20.7.2014, 3:51 |
|
|||
Нифига не понял чо мне делать) Всего три дня. Посмотрим ущелья, пещеры, плато и водопады. Потом дальше двинем к морю. Бери в руки камеру и вперёд делать ФИИИЛЬМ... ФИИИЛЬМ... ФИИИЛЬМ рэдесенткэйв - снимай пещеры живьём то есть |
||
20.7.2014, 3:59 |
|
|||
![]() |
||
![]() ![]() |