Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2014, 18:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это слив Костя, натуральный безжалостный слив вот как он есть ![]() НУ а как тебе Готика в целом? Понравилось? подошло к тому чего хотел? Конец бредовыыыый>< Жду мангу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2014, 18:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё знакомство с "Готикой" закончилось на первой серии.
|
||
14.7.2014, 18:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конец бредовыыыый>< Жду мангу. но тот момент как он в конце с корабля сошёл, они встретились и в поле ушли - был черезчур душевный я проникся чо )) |
||
14.7.2014, 18:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё знакомство с "Готикой" закончилось на первой серии. эх, не твой жанр "романтика" :/ |
||
14.7.2014, 18:29 |
|
|||
плохо растут помидорки уличные у меня. И потому возникла мысль внезапная и неожиданная даже для меня самого - а что произойдёт если растение растворёнными стеройдами поливать? что получится?
|
||
14.7.2014, 18:31 |
|
|||
эх, не твой жанр "романтика" :/ В каком месте в готике основной жанр "романтика"? Если бы была романтика, я бы даже 1 серию не посмотрела. Ну, сначала, что может выбесить, так это трубка Викторики.. Зачем?? А так вроде неплохо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2014, 18:32 |
|
|||
|
||
14.7.2014, 18:39 |
|
|||
Это была романтика? Ну в конце там все-таки романтично-сопливно.. А могло быть мега-загадочно-раскрывательно-всем-показательно-кто-в-доме-хозяин Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2014, 18:40 |
|
|||
Ну в конце там все-таки романтично-сопливно.. А могло быть мега-загадочно-раскрывательно-всем-показательно-кто-в-доме-хозяин Тогда понятно почему PROFF говорил про слив. |
||
14.7.2014, 18:44 |
|
|||
Тогда понятно почему PROFF говорил про слив. Но мне кажется, посмотреть все равно можно. Основные дела и загадки достаточны неплохи, хоть и разгадываются легко. Да и Викторика довольно милая) (А ее братец с распущенными волосами Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2014, 18:49 |
|
|||
|
||
14.7.2014, 18:57 |
|
|||
Но как по мне как драма Готика удалась вполне.
|
||
14.7.2014, 19:05 |
|
|||
Но как по мне как драма Готика удалась вполне. Хм.. не увидела там особой глубины. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2014, 19:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(А ее братец с распущенными волосами Да, он красаучег - мне тоже понравился. НО что я сегодня вспомнил, имя я вспомнил - но сразу не вспомнил откуда - а имя это Курита. Так вот он мне в айшилде больше всех понравился - добродушный такой, крутой пацан в общем ) Моё знакомство с "Готикой" закончилось на первой серии. А про готику что ты на первой серии закончил и не удивительно, если бы тоже курил, что и она, наверняка бы ты понял задумку ) Если бы ты закрыл глаза на Цитата Хм.. не увидела там особой глубины. А тему про то, что война это плохо, увидела? |
||
14.7.2014, 19:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни с того, ни с сего, не могу войти в скайп -_-
|
||
14.7.2014, 20:05 |
|
|||
|
||
14.7.2014, 20:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни с того, ни с сего, не могу войти в скайп -_- Попробуй на сайте в ЛК зайти, пустит? Попробуй переустановить скайп. Попробуй запустить его на другом компе. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2014, 20:50 |
|
|||
Попробуй на сайте в ЛК зайти, пустит? Попробуй переустановить скайп. Попробуй запустить его на другом компе. В ЛК пускает, переустановка не помогла, другого компа нет в наличии, и не предвидится. |
||
14.7.2014, 20:53 |
|
|||
Вот это я понимаю манга! Рисовка, сюжет, объем, лучшие мангаки Японии нервно курят в сторонке)
http://selfmanga.ru/pakosti/vol1/1 |
||
14.7.2014, 21:00 |
|
|||
Вот это я понимаю манга! Рисовка, сюжет, объем, лучшие мангаки Японии нервно курят в сторонке) http://selfmanga.ru/pakosti/vol1/1 Ждём аниме) |
||
![]() ![]() |