Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2014, 7:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Силой лунного жезла отменяю все пакости что там были написаны)) Та-дам! Таки полностью с Вами согласен
|
||
14.7.2014, 9:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2014, 9:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2014, 9:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2014, 11:12 |
|
|||
А сама то почему отказалась от участия? Я опаздывала по времени( роз шустрый, а второй писать бессмысленно по правилам) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2014, 11:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он блы настолько суров, что из-за цензуры на моем глубоко патриотичном компе картинка не открылась) Арабский Гитлер попытка №2
|
||
14.7.2014, 11:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2014, 12:43 |
|
|||
Арабский Гитлер попытка №2 ![]() Неубедительный)) Я Мистер Быстрый Яндекс Надо было меньше на мангу отвлекаться.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2014, 12:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2014, 13:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прирождённый оратор!
![]() Демосфен посрамлен и забыт ![]() а я не верил - думал приколы интернетные |
||
14.7.2014, 14:49 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я не верил - думал приколы интернетные "Здесь Вам не тут, и это Вам не то" |
||
14.7.2014, 15:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2014, 15:42 |
|
|||
Ё-маё. У нас же саммит закончился я вот чо подумал что так тихо то стало
Во! Выдержка из того что было. |
||
14.7.2014, 15:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аж за душу взяло Вот и я, кажется что то понял эдак на 11 серии Gosick, но конец неожиданный, свелось сам знаешь на что... Как будто другое аниме... ) Может в этом и фишка, что смотришь одно, а заканчиваешь смотреть другое? ) |
||
14.7.2014, 15:47 |
|
|||
Вот и я, кажется что то понял эдак на 11 серии Gosick, но конец неожиданный, свелось сам знаешь на что... Как будто другое аниме... ) Может в этом и фишка, что смотришь одно, а заканчиваешь смотреть другое? ) это слив Костя, натуральный безжалостный слив вот как он есть ![]() НУ а как тебе Готика в целом? Понравилось? подошло к тому чего хотел? |
||
14.7.2014, 15:59 |
|
|||
это слив Костя, натуральный безжалостный слив вот как он есть ![]() НУ а как тебе Готика в целом? Понравилось? подошло к тому чего хотел? Если честно, то в самом начале я ошибся, приняв за такое обычное аниме, от начала и до канца сохраняющее стилистику (смешная опечатка правда? : ), от просмотренных 3-х серий, у меня сложилось такое впечатление, но после такой концовки, я уже и забыл, что там такого было в 11 серии, что я запомнил номер ) Да и не важно, я за 3 дня все посмотрел, если округлить, то можно сказать за 2 ) НО это не слив, вот если бы все закончилось также как и началось, по мне это больше бы походило бы на слив. Зато теперь, в воображении, если захотеть, могут появиться вот эти всякие рюшечки фентифлюшечки ) Разве не здорово? ) |
||
14.7.2014, 16:08 |
|
|||
Если честно, то в самом начале я ошибся, приняв за такое обычное аниме, от начала и до канца сохраняющее стилистику (смешная опечатка правда? : ), от просмотренных 3-х серий, у меня сложилось такое впечатление, но после такой концовки, я уже и забыл, что там такого было в 11 серии, что я запомнил номер ) Да и не важно, я за 3 дня все посмотрел, если округлить, то можно сказать за 2 ) НО это не слив, вот если бы все закончилось также как и началось, по мне это больше бы походило бы на слив. Зато теперь, в воображении, если захотеть, могут появиться вот эти всякие рюшечки фентифлюшечки ) Разве не здорово? ) Ага
|
||
14.7.2014, 16:08 |
|
|||
|
||
14.7.2014, 16:22 |
|
|||
Суровые индийские военные? )
|
||
14.7.2014, 17:12 |
|
|||
Суровые индийские военные? ) обычные йоги )) приличные к тому же как я посмотрю )) ты видел ихний военный парад? я как то по телевизору смотрел )) спецдивизии ориентированные на горы, на джунгли, на океан и на пустыню - самые суровые. Меня поразили до глубины души - мотопехота погранцов на верблюдах, какая то рота пограничников маршировала, ориентированная на местность пустыни. Как объяснял диктор - эта рота отличилась на границе в борьбе с какими то нехорошими. Наступательный характер ведения дела. Вот представь вояк несущихся на верблюдах в атаку! Вот это да - Впечатляет!!! Это равно как наша конница против танков в войну. А они же ещё оружием увешаны как и полагается роте - калаши, гранатомёты, пулёмёты, миномёт. Вот едут на параде - у каждого калаш, ну у кого пулемёт, у кого винтовка снайперская, у кого калаш и на верлбюде болтается гранатомёт, а у кого миномётное орудие. Гранатами поувешаны, что Брежнев медальками. А солдаты причом специально тренированы для ведения боя в своей стихии - в пустыне на верблюдах. Страшно подумать. Диктор помню говорил, что эта рота на границе отличилась в атаке не плохих. Я вот как представлю как несётся эта братия шмаляя с верблюдов с калашей с пулемётов, где то сбоку летят гранатомётчики - прицельно подрывают технику. Позади гарцует миномётные расчёты - точечно чистя перед авангардом в движении. А снайперы! Ваще кошмар. Ябобосрался бы чесслово если б это увидел (вид на меня если |
||
![]() ![]() |