Комната для общения |
![]() ![]() |
15.7.2010, 23:20 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.7.2010, 23:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 23:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
хахах
|
||
15.7.2010, 23:31 |
|
|||
||
15.7.2010, 23:36 |
|
|||
Спокойной ночи)Потопала я спать))))
||
15.7.2010, 23:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
спок
|
||
16.7.2010, 8:01 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пум пурум пум пум
|
||
16.7.2010, 8:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.7.2010, 9:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем как бы утра) Насяльника с утра пораньше упилил куда подальше и сказал учиться работать... угу, тут долгожданный инет 8 мб - какая нафиг работа)) Вот сижу думаю что бы скачать посмотреть...
P.S. башка блин болит... -_-" Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.7.2010, 10:18 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
колибан, хороший настрой)))
всем привет |
||
16.7.2010, 11:45 |
|
|||
теперь уже всем добрый день)))
настрой норм - подключила ноут к инету^^ голова болит? от такой жарени может и не только голова болеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
16.7.2010, 13:00 |
|
|||
Добрый день
||
16.7.2010, 13:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.7.2010, 13:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
голова болит? от такой жарени может и не только голова болеть! Да уж - жара... вот вчера вечером жарища была ну мы и взяли пивка холодненького - остыть... страшное дело - жара, так башка от нее болит)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.7.2010, 13:17 |
|
|||
вот-вот!
когда же она закончится? не знаю, как вы, а я уже хочу дождик и минус тридцать \к пингвинам\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
16.7.2010, 13:19 |
|
|||
Привет. Как дела? Хорошо))))Вот решила посмотреть Lovely Complex Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.7.2010, 13:23 |
|
|||
Хорошо))))Вот решила посмотреть Lovely Complex Да тоже неплохо я вот Райдбэк смотрю и одновременно здесь играю |
||
16.7.2010, 13:31 |
|
|||
Да тоже неплохо я вот Райдбэк смотрю и одновременно здесь играю А Райбэк?Это про что?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
16.7.2010, 13:38 |
|
|||
А Райбэк?Это про что?))) В двух словах про балерину которая захотела ездить на мотоцикле а потом к терористам борцам за свободу записалась и т.п |
||
16.7.2010, 13:38 |
|
|||
В двух словах про балерину которая захотела ездить на мотоцикле а потом к терористам борцам за свободу записалась и т.п Ммммм.... Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |