Комната для общения |
![]() ![]() |
12.7.2014, 14:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оке, увижу, сцапаю) Я 16 лвл. Син. Цапай меня везде ![]() Оки ) Я вот что хотел спросить, что такого знаете мимими трогательного посмотреть ? ) "Gosick"
|
||
12.7.2014, 14:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оки ) Я вот что хотел спросить, что такого знаете мимими трогательного посмотреть ? ) Тоторо)) Цапай меня везде ![]() Аха-ха))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.7.2014, 14:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха))) И не важно что 16 левла от роду и синяя |
||
12.7.2014, 14:36 |
|
|||
Интересно как там Рейра? А то телевизор показывает страшное.
|
||
12.7.2014, 15:08 |
|
|||
И не важно что 16 левла от роду и синяя Ну у меня син-то мощный Интересно как там Рейра? А то телевизор показывает страшное. Ага.. я тоже всегда пугаюсь, когда про Луганск говорят>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.7.2014, 15:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно как там Рейра? А то телевизор показывает страшное. Она разве не собиралась переехать на время? |
||
12.7.2014, 15:47 |
|
|||
Ну у меня син-то мощный Ага.. я тоже всегда пугаюсь, когда про Луганск говорят>< ДА не говори. Как звать то тебя, о мощный тихий и аккуратный син? Она разве не собиралась переехать на время? ДА вроде было дело |
||
12.7.2014, 15:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она разве не собиралась переехать на время? Если перебралась через границу, то у неё сейчас другие заботы. Получить статус беженца и далее российское гражданство. |
||
12.7.2014, 16:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она разве не собиралась переехать на время? дарова, костяныч! чё хорошего скажешь? чем занимаешься?
|
||
12.7.2014, 16:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда косплееры свои костюмы берут? Понимаю, что некоторые умеют шить сами, и дизайнить сами, или друзья пошивщики есть. Но вот как начать косплеить человеку, который ничего этого не умеет и нужных связей нету? Мб есть мастерские специальные для косплееров? Просто представить не могу как к человеку подхожу, показываю ему костюм Наруто, пошей мне такое. Он же как на дурака посмотрит )
Из меня бы вот, например, хороший Чубака бы вышел. Только тсссс. |
||
12.7.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда косплееры свои костюмы берут? Понимаю, что некоторые умеют шить сами, и дизайнить сами, или друзья пошивщики есть. Но вот как начать косплеить человеку, который ничего этого не умеет и нужных связей нету? Мб есть мастерские специальные для косплееров? Просто представить не могу как к человеку подхожу, показываю ему костюм Наруто, пошей мне такое. Он же как на дурака посмотрит ) Есть косплей-команды которые зарабатывают на пошивке костюмов, есть в конце концов магазины, в которых можно заказать косплей, тот же алиэкспресс, есть русские посредники, через которых можно всё заказать, либо учиться шить - как я, скоро начну по Фраю лоохи шить, с выкройкой разобралась, осталось найти денег на ткань. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.7.2014, 16:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть косплей-команды которые зарабатывают на пошивке костюмов, есть в конце концов магазины, в которых можно заказать косплей, тот же алиэкспресс, есть русские посредники, через которых можно всё заказать, либо учиться шить - как я, скоро начну по Фраю лоохи шить, с выкройкой разобралась, осталось найти денег на ткань. Короче вариантов много? Это хорошо. Думаю, в Москве такое найти можно. |
||
12.7.2014, 16:16 |
|
|||
дарова, костяныч! чё хорошего скажешь? чем занимаешься? У него всё хорошо. |
||
12.7.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче вариантов много? Это хорошо. Думаю, в Москве такое найти можно. Думаю, да ) Даже так - в Мск шансов найти всё это больше, чем где-либо еще в России))) Это у меня в глуши надежда только на интернет и почту ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.7.2014, 16:30 |
|
|||
ДА не говори. Как звать то тебя, о мощный тихий и аккуратный син? Как ни удивительно, Inuyama меня там зовут))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.7.2014, 17:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.7.2014, 17:43 |
|
|||
У него всё хорошо. Лучше чем у вас с ним вместе взятых ) Нет. Пусть он сам скажет. Нет так давно, я подумал, написать это без твоего вопроса, причем завтра; но раз ты спросил, отвечу сейчас. Жизнь - прекрасна! |
||
12.7.2014, 17:52 |
|
|||
|
||
12.7.2014, 18:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, из-за этого BnS почти не сплю.. Кто еще остался, гамает? Профф-кун? Смиит-кун? да я там есть, айнмомент ник черкну |
||
12.7.2014, 18:21 |
|
|||
Обоснуй. Цитата Доктор страшно обрадовался и с удивлением спросил, откуда ему это известно. «Обоснование? — ответил тот. — Я это вычислил»
|
||
![]() ![]() |