Комната для общения |
![]() ![]() |
11.7.2014, 21:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня наша жара +40 уже задалбывает, все бесит. Наша жара с их жарой не сопоставимы)) Туда летел с индусами, обратно - с евреями оО |
||
11.7.2014, 21:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наша жара с их жарой не сопоставимы)) Туда летел с индусами, обратно - с евреями оО Это были одни и те же люди?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2014, 21:26 |
|
|||
Это были одни и те же люди?))) Разные, как это ни странно) Я вообще был единственным русским в отеле))) |
||
11.7.2014, 21:29 |
|
|||
Разные, как это ни странно) Я вообще был единственным русским в отеле))) Думается, повезло тебе?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2014, 21:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разные, как это ни странно) Я вообще был единственным русским в отеле))) Великое дело быть единственным русским в отеле. |
||
11.7.2014, 21:36 |
|
|||
Думается, повезло тебе?) Великое дело быть единственным русским в отеле. Как говорит нынешняя молодёжь - одни сплошные "ништяки" (: |
||
11.7.2014, 21:39 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2014, 21:41 |
|
|||
|
||
11.7.2014, 21:44 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2014, 21:46 |
|
|||
|
||
11.7.2014, 22:03 |
|
|||
||
11.7.2014, 22:09 |
|
|||
|
||
11.7.2014, 22:18 |
|
|||
||
11.7.2014, 22:21 |
|
|||
|
||
11.7.2014, 22:23 |
|
|||
||
12.7.2014, 5:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кривая 1 или 7 без чёрточки. Мне вот интересно было, в 3 сезоне @ brain games @ 1 серия , инфа про это дело была, и я уж подумал, как так, я же не дальтоник, почему я это вижу? Все же это видят? ) Дальтоников же у нас тут нету? |
||
12.7.2014, 7:11 |
|
|||
Блин, из-за этого BnS почти не сплю.. Кто еще остался, гамает? Профф-кун? Смиит-кун?
||
12.7.2014, 10:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот интересно было, в 3 сезоне @ brain games @ 1 серия , инфа про это дело была, и я уж подумал, как так, я же не дальтоник, почему я это вижу? Все же это видят? ) Дальтоников же у нас тут нету? Это приблизительный тест на выявление различных дефектов цветовосприятия. Приблизительный. Вот ты видишь эту зелёную цифру - это значит трихомазия (норма то есть), то есть в любой фигне и бреде, ты сможешь разглядеть спрятанный притаившийся там зелёный символ или что там ещё, в определённом спектре оттенков зелёного. При нарушении восприятия зелёного цвета, дейтероназия, ты вместо зелёного видишь другой цвет (хотя как можно увидеть другой цвет, который НЕ ЗЕЛЁНЫЙ, если глаз НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ЭТОТ ЦВЕТ ВООБЩЕ - та ещё задачка) - видишь набор кружочков и не можешь понять что там такое. Также к дальтонику тебя припишут если твой глаз различает таки цвет, НО плохо ориентируется в условиях критических освещённостей (на полностью светлом фоне чуть тёмный символ - ты видишь лишь светлое) или воспринимает цвет, но плохо различает его оттенки по контрастности и насыщенности. Так же ты будешь труЪ дальтоником если твой мозг, вследствие чего либо, не способен вычленить частное из общего, эту вонючую циферку кружочками среди большего количества других кружочков. ТЫ видишь цвета, всё, различаешь оттенки, но при таком сложном этом самом - твой мозг не способен вычленить цифру - всё - дальтоник На самом деле я не знаю точно, так, рассуждаю. Блин, из-за этого BnS почти не сплю.. Кто еще остался, гамает? Профф-кун? Смиит-кун? Я играю, да. 17 левла. Правда недолго сижу. И не очень регулярно. В основном с 16 до 18 по Мск я там могу иметь место быть играть. Воть. Звать Moricon |
||
12.7.2014, 10:33 |
|
|||
Я играю, да. 17 левла. Правда недолго сижу. И не очень регулярно. В основном с 16 до 18 по Мск я там могу иметь место быть играть. Воть. Звать Moricon Оке, увижу, сцапаю) Я 16 лвл. Син. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.7.2014, 13:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приблизительный. Оки ) Я вот что хотел спросить, что такого знаете мимими трогательного посмотреть ? ) |
||
![]() ![]() |