Комната для общения |
![]() ![]() |
11.7.2014, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахах
А схема то работает я так понял сейчас. Запостил себе на стену лопатник с бабосами, а они ОП и есть в реале |
||
11.7.2014, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я тоже мечтаю о паре нулей к своей заpплате "Мечты сбываются" (с) Газпром
|
||
11.7.2014, 15:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха-ха-ха, наверное это совпадение, не думал, что подобное может работать
|
||
11.7.2014, 15:23 |
|
|||
Зато я теперь могу как крупье картами - фух фух фух делать. Или нет - как веером себя обмахивать, потом ррраз в небо подкинуть и бегать под денежным дождиком...голышом
А можно сделать не просто карточный домик - карточную высотку с подземкой и всей фигнёй. А можно под короткую ножку стола подложить - по мажорски чтоб! А можно самокрутки крутить и блатовать! А можно тян охмурить лихо, шлёпнув её по попке дуплетом этими пачками! О! А это мысль! Главное чтоб она номинал купюр не увидела Ох, генератор идей заработал |
||
11.7.2014, 15:29 |
|
|||
Да, подложи под ножки стола, будешь как миллиОрдер )))
|
||
11.7.2014, 15:31 |
|
|||
|
||
11.7.2014, 15:35 |
|
|||
Можешь еще пафосных фоток сделать, лежишь такой на полу и деньги вокруг
|
||
11.7.2014, 15:37 |
|
|||
Можешь еще пафосных фоток сделать, лежишь такой на полу и деньги вокруг ну не - это черезчур уже |
||
11.7.2014, 15:38 |
|
|||
А вообще, самое лучшее это вложить деньги в какую либо полезную покупку
|
||
11.7.2014, 15:43 |
|
|||
А вообще, самое лучшее это вложить деньги в какую либо полезную покупку вот это дельная мысль |
||
11.7.2014, 15:53 |
|
|||
Или отложить на счет и жить на проценты
|
||
11.7.2014, 15:57 |
|
|||
А можно на жигулях по городу ехать, одной рукой руля, другой пачками этими так небрежно вертеть у окошка в такт музону
А ещё лучше чтоб жигули подпрыгивали и чтоб такой музон был в пути |
||
11.7.2014, 16:06 |
|
|||
Да-да! Лоурайдер жигули это мощь конечно.
О Xzibit, так это на его клип голову опасного поцика приделали |
||
11.7.2014, 17:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, да, Россия-матушка! В электричку с боем (:
|
||
11.7.2014, 18:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас что, школы не было ? : ) Была) Только там было скучно до ж.. Зато у меня одноклассники хорошие^^ Мы, конечно, ругались, чуть ли не дрались, но чисто по поводу высокоинтеллектуальных тем))) Особенно на математике>< А образование в обычных школах фигня, поэтому и скучно. Ну уж напишите что-нибудь кто-нибудь! Я почти всегда первая пишу>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2014, 20:29 |
|
|||
Ну вот я и дома (:
|
||
11.7.2014, 20:53 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.7.2014, 20:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это половина только выдана ![]() А так - впечатляет. Я аж вот как встал так и стоял смотрел с вытарещеными глазами как шеф мне показал эти кирпичи. Я ему - ты мол что? маршрутку ограбил - голимые 50 купюрные денежки. Где насобирал то?! Он лыбится и протягивает мне их. НА. Заработал. Хожу как дурак с пачками денег в кармане, а в магазинах мне менять отказываются - у самих мелочи полно. Вот завтра пойду - по 500р по 1000р разменивать а какая у вас обычно з/п там? |
||
11.7.2014, 21:00 |
|
|||
|
||
11.7.2014, 21:13 |
|
|||
+13 после +45 бодрит)) Меня наша жара +40 уже задалбывает, все бесит. Есть у кого приятные новости? Я немного расстроена( Картиночку вам) Мальчикам: Девочкам: Ну или кому там что понравится)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |