Комната для общения |
![]() ![]() |
10.7.2014, 21:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас что, школы не было ? : ) Была. Только давненько я туда не захаживал. |
||
10.7.2014, 22:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас что, школы не было ? : ) а я вот прям сразу таким взрослым, умным и красивым родился. |
||
10.7.2014, 22:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я вот прям сразу таким взрослым, умным и красивым родился. Везёт. А я первое время под себя ходил и орал по поводу и без. |
||
10.7.2014, 23:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.7.2014, 0:20 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и утро))))0
|
||
11.7.2014, 6:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой символ изображен? (Или что вы видите)
(Отвечать в спойлере) |
||
11.7.2014, 11:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я вот прям сразу таким взрослым, умным и красивым родился. Cебя не похвалишь - никто не похвалит. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.7.2014, 12:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой символ изображен? (Или что вы видите) (Отвечать в спойлере) кривая 1 или 7 без чёрточки. |
||
11.7.2014, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну уж напишите что-нибудь кто-нибудь!
|
||
11.7.2014, 14:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ы
|
||
11.7.2014, 14:52 |
|
|||
|
||
11.7.2014, 14:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут я, ухо что-то не проходит.
|
||
11.7.2014, 14:54 |
|
|||
Тут я, ухо что-то не проходит. Рекомендую обратиться к лору! НА всякий пожарный |
||
11.7.2014, 14:57 |
|
|||
Да надо будет сходить, а то мало ли чего.
Ты как поживаешь? |
||
11.7.2014, 14:58 |
|
|||
Дааа...издевательства продолжаются
. Всё норовят унизить, оскорбить, поглумиться, показать своё превосходство над простым трудовым человеком.Получил зряплату кароч ![]() ![]() Для справки - 214 листов там |
||
11.7.2014, 14:59 |
|
|||
И как? Не впечатляет з/п своими размерами?))
|
||
11.7.2014, 15:02 |
|
|||
И как? Не впечатляет з/п своими размерами?)) это половина только выдана ![]() А так - впечатляет. Я аж вот как встал так и стоял смотрел с вытарещеными глазами как шеф мне показал эти кирпичи. Я ему - ты мол что? маршрутку ограбил - голимые 50 купюрные денежки. Где насобирал то?! Он лыбится и протягивает мне их. НА. Заработал. Хожу как дурак с пачками денег в кармане, а в магазинах мне менять отказываются - у самих мелочи полно. Вот завтра пойду - по 500р по 1000р разменивать |
||
11.7.2014, 15:05 |
|
|||
Класс, надеюсь на сытую жизнь данной суммы тебе хватает?
|
||
11.7.2014, 15:09 |
|
|||
Класс, надеюсь на сытую жизнь данной суммы тебе хватает? Я б ничо не сказал и никто б не узнал если бы там у каждой купюры было по ещё одному нулю, ну или по два на худой конец А так
|
||
11.7.2014, 15:14 |
|
|||
Да, я тоже мечтаю о паре нулей к своей заpплате
|
||
![]() ![]() |