Комната для общения |
![]() ![]() |
9.7.2014, 20:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел кенди кенди 3-й спешал - стэки )
|
||
10.7.2014, 9:22 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йошеньки)) Нам, спустя месяц, наконец-то, дали горячую воду!! ВОДИЧКА!!!! ГОРЯЧАЯ!!!
|
||
10.7.2014, 11:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йошеньки)) Нам, спустя месяц, наконец-то, дали горячую воду!! У нас наоборот отключили вчера ) Правда, нагреватель на 100л решил проблему XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.7.2014, 13:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВОДИЧКА!!!! ГОРЯЧАЯ!!! ![]() Она самая!!! ![]() У нас наоборот отключили вчера ) Правда, нагреватель на 100л решил проблему XD Ого. мощь Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2014, 14:01 |
|
|||
Ого. мощь Учитывая, что я моюсь каждый день и что у меня нет достаточно большой посуды, которую примет моя плита, нагреватель обходится экономнее по расходу энергии, учитывая eco-режим. К тому же, учитывая то, что я прихожу с работы в 10 вечера и мне нужно еще по дому делать дела, я хочу прийти и у меня в нагревателе уже была горячая вода, нагрев которой я выставила по таймеру. 12к имхо не такая ужасная сумма, чтобы её зажать ради собственного комфорта. К тому же нагреватель поменьше и стоит меньше. Мне и на 30л хватало быстренько сполоснуться - у родителей стоит. У нас ведь воду регулярно отключают то на недельку, то на две, то на три. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.7.2014, 15:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришло время собирать манатки.
|
||
10.7.2014, 16:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.7.2014, 16:06 |
|
|||
|
||
10.7.2014, 16:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
12 дней. Пора бы уж. Офигеть время летит. Это лето какое-то особо быстрое. |
||
10.7.2014, 17:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учитывая, что я моюсь каждый день и что у меня нет достаточно большой посуды, которую примет моя плита, нагреватель обходится экономнее по расходу энергии, учитывая eco-режим. К тому же, учитывая то, что я прихожу с работы в 10 вечера и мне нужно еще по дому делать дела, я хочу прийти и у меня в нагревателе уже была горячая вода, нагрев которой я выставила по таймеру. 12к имхо не такая ужасная сумма, чтобы её зажать ради собственного комфорта. К тому же нагреватель поменьше и стоит меньше. Мне и на 30л хватало быстренько сполоснуться - у родителей стоит. У нас ведь воду регулярно отключают то на недельку, то на две, то на три. Ну я тоже каждый день моюсь)) Но есть чайник, кастрюлька и тазик с кипятильничком) В общем я в этом плане не прихотлива. Но в планах-таки есть "купить бойлер", ну это потом как-нибудь)) Офигеть время летит. Это лето какое-то особо быстрое. Это все приближение моего диплома.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2014, 18:12 |
|
|||
Но есть чайник, кастрюлька и тазик с кипятильничком) нафик, нафик, 20 лет е...ась с этими чайничками - за...лась, больше ни за что ) Я пока у себя в ванной моюсь таким образом, обледенею, она не прогревается как обычно от душа, да еще и тяга в вентиляцию сильная, один раз простыла уже ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.7.2014, 18:57 |
|
|||
Офигеть время летит. Это лето какое-то особо быстрое. Годы, годы берут своё. |
||
10.7.2014, 19:43 |
|
|||
Офигеть время летит. Это лето какое-то особо быстрое. Для кого как - у меня около месяца с лишним еще оно будет длиться ) |
||
10.7.2014, 20:00 |
|
|||
Для кого как - у меня около месяца с лишним еще оно будет длиться ) Школьные годы чудесные. |
||
10.7.2014, 20:46 |
|
|||
|
||
10.7.2014, 21:01 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.7.2014, 21:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.7.2014, 21:05 |
|
|||
|
||
10.7.2014, 21:15 |
|
|||
|
||
10.7.2014, 21:19 |
|
|||
У вас что, школы не было ? : ) В том и дело, что была, но лучше бы не было... *передернуло* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |