Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7521 7522 7523 7524 7525 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 8.7.2014, 15:49 |

Тру-отаку

Карточка

PROFF Привет! Как жизнь?)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 8.7.2014, 15:53 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Guyver @ 8.7.2014, 22:49) *
PROFF Привет! Как жизнь?)

привет!
фигово у меня сегодня день очень...
даже не спрашивай чо по чём, что было и что случилось - плохой день одним словом.
ты как? ))

Guyver
сообщение 8.7.2014, 15:59 |

Тру-отаку

Карточка

Да тоже так себе... какае-то апатия, еще и ухо болит))

PROFF
сообщение 8.7.2014, 16:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 8.7.2014, 22:59) *
Да тоже так себе... какае-то апатия, еще и ухо болит))

продуло чтоль?

Guyver
сообщение 8.7.2014, 16:07 |

Тру-отаку

Карточка

Да, похоже на то, я рядом с окном открытым много сидел, а погода ветренная, теперь его закладывает, аж головой больно двигать.

PROFF
сообщение 8.7.2014, 16:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 8.7.2014, 23:07) *
Да, похоже на то, я рядом с окном открытым много сидел, а погода ветренная, теперь его закладывает, аж головой больно двигать.

Да, бывает и такое (( Вроде и душно и жарко, а вот тока приоткрыл чутка окошко - воздушко свежего хлебнуть, а тут Ы! и всё, присел - продуло fair.png

Inuyama
сообщение 8.7.2014, 16:31 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Hikura @ 7.7.2014, 22:56) *
*с сомнением*
думаешь?

Ну до тех пор, пока не понятно что за конкурс - эт интрига)

Цитата(Guyver @ 8.7.2014, 15:02) *
hi.gif hi.gif hi.gif

Йо^^

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Guyver
сообщение 8.7.2014, 16:41 |

Тру-отаку

Карточка

Привет Инуяма, как поживаешь?

PROFF
сообщение 8.7.2014, 16:52 |

Достояние форума

Карточка

Гусёнок у меня сегодня погиб. Девочка. Соседская собака голову откусила Т_Т
Я пришёл с работы уставший, всё не так было. Дай думаю, посплю немного - вечером с чистой головой, от проблем рабочих отдохнувшую выйду в огород поработаю. Сплю. Слышу малая кричит: "Дима! Скорей! Собака гусю голову откусила!" Я вот махом поднялся...первое что я сделал как мне потом рассказали - сел, руками голову обхватил, сказал "да как же так ****** * *** ***** ******** ууууу!" и вот как в чём был, босиком, в трусах, спящий ещё так и побёг во двор. Пока бежал, собрал все стулья и косяки дверные, уронил шкаф с одеждой, выбежал. Рукой в сторону как то хвать - в руке топор. Побежал. Я уже более менее в сознание от сна пришёл, соображаю ещё туго и мысль у меня одна, всё, мол, думаю - соседский кавказец забор сломал и гусиков моих потрошит. Выбегаю - гуси орут - я к забору - там вижу тельце в судорогах без головы бьётся...и всё цело. Ничего не сломано и собаки соседской не видно. Домашние добежали до меня, рассказывают. Гусята, они вместе ходят, кучей, возле забора лазили, траву щипали да камушки выискивали, ну своими гусиными делами занимались, а за забором собака бегает молча. Такой у нас каждый день привыкли. Забор деревянный, я все щели позатыкал позабил профлистом да досками, чтоб собака гусей не видела, и чтоб гуси не видели не лезли головами своими на ту сторону через щели в досках заборных. У соседей трава в мой рост, они как бичи - не ростят ничего. Да и вообще те ещё твари. А тут гусёнок как то изловчился, как то непонятно нашёл щёлку и засунул туда голову. Ну вот и всё. И нет гуся. Крик поднялся, кровищи много, там соседи кавказца своего уламывают, а домашние внимания не обратили особого - соседи дурят орут часто, все привыкли. Насторожил маму гусиный крик, вышла она, посчитала гусей - одного нету, у малой - где он? а та посмотрела окрестности огорода - а вон он траву дергает вон шевелится. А потом - заметили что кровища повсюду и крик подняли, малая ко мне бежать - будить, я потом уже прилетел с топором собаку и соседей валить. А уже поздно.
И гусёнка нету. И сказать я никому ничего не могу - он сам голову просунул. И сделать я ничего не могу. Вот смотрит соседка на меня ровно спокойно, а я на неё смотрю и ничего ни сделать ни сказать не могу. В любом случае я не прав буду. У гусёнка вот тока тока начали зачатки перьев появляться, а тут слюнявая зубастая морда челюстями щелк и всё. И нету.
Гусёнка я отнёс в лес и там под берёзкою похоронил. Ну хоть Там у него будет много травы.
И гуся нету и я ничего сделать не могу. Вот оно - бессилие.
Вот такие дела. Было 8. Осталось 2. Эти двое вот только недавно успокоились - ужас обуял их. Вот сидел с ними, гладил-успокаивал. Вот они пищат, третьего зовут, а как я им скажу, что их всего двое осталось. никак не скажу.
fair.png

Guyver
сообщение 8.7.2014, 17:07 |

Тру-отаку

Карточка

omg.png omg.png omg.png Да уж, тяжелая история.

Kleo Naire
сообщение 8.7.2014, 17:44 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 8.7.2014, 17:52) *

fair.png

*ненависть*
собаке бы этой голову откусить. и хозяевам заодно.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Inuyama
сообщение 8.7.2014, 17:57 |

манганутая

Карточка

Цитата(Guyver @ 8.7.2014, 17:41) *
Привет Инуяма, как поживаешь?

Да как, тухну от жары. На работу хожу. По практике чутка поделаю да мангу читаю)) Что интересного посмотрел недавно? Я вот до сериала Black Rock Shooter добралась - зачетно cheers.gif Графика и персы потусторонние порадовали) Только сюжет подкачал однако, но хотя бы что-то стало понятно, в отличии от полнометра.

Цитата(PROFF @ 8.7.2014, 17:52) *
Я пришёл с работы уставший, всё не так было. Дай думаю, посплю немного - вечером с чистой головой, от проблем рабочих отдохнувшую выйду в огород поработаю. Сплю. Слышу малая кричит: "Дима! Скорей! Собака гусю голову откусила!" Я вот махом поднялся...первое что я сделал как мне потом рассказали - сел, руками голову обхватил, сказал "да как же так ****** * *** ***** ******** ууууу!" и вот как в чём был, босиком, в трусах, спящий ещё так и побёг во двор. Пока бежал, собрал все стулья и косяки дверные, уронил шкаф с одеждой, выбежал. Рукой в сторону как то хвать - в руке топор. Побежал. Я уже более менее в сознание от сна пришёл, соображаю ещё туго и мысль у меня одна, всё, мол, думаю - соседский кавказец забор сломал и гусиков моих потрошит. Выбегаю - гуси орут - я к забору - там вижу тельце в судорогах без головы бьётся...и всё цело. Ничего не сломано и собаки соседской не видно. Домашние добежали до меня, рассказывают. Гусята, они вместе ходят, кучей, возле забора лазили, траву щипали да камушки выискивали, ну своими гусиными делами занимались, а за забором собака бегает молча. Такой у нас каждый день привыкли. Забор деревянный, я все щели позатыкал позабил профлистом да досками, чтоб собака гусей не видела, и чтоб гуси не видели не лезли головами своими на ту сторону через щели в досках заборных. У соседей трава в мой рост, они как бичи - не ростят ничего. Да и вообще те ещё твари. А тут гусёнок как то изловчился, как то непонятно нашёл щёлку и засунул туда голову. Ну вот и всё. И нет гуся. Крик поднялся, кровищи много, там соседи кавказца своего уламывают, а домашние внимания не обратили особого - соседи дурят орут часто, все привыкли. Насторожил маму гусиный крик, вышла она, посчитала гусей - одного нету, у малой - где он? а та посмотрела окрестности огорода - а вон он траву дергает вон шевелится. А потом - заметили что кровища повсюду и крик подняли, малая ко мне бежать - будить, я потом уже прилетел с топором собаку и соседей валить. А уже поздно.
И гусёнка нету. И сказать я никому ничего не могу - он сам голову просунул. И сделать я ничего не могу. Вот смотрит соседка на меня ровно спокойно, а я на неё смотрю и ничего ни сделать ни сказать не могу. В любом случае я не прав буду. У гусёнка вот тока тока начали зачатки перьев появляться, а тут слюнявая зубастая морда челюстями щелк и всё. И нету.
Гусёнка я отнёс в лес и там под берёзкою похоронил. Ну хоть Там у него будет много травы.
И гуся нету и я ничего сделать не могу. Вот оно - бессилие.
Вот такие дела. Было 8. Осталось 2. Эти двое вот только недавно успокоились - ужас обуял их. Вот сидел с ними, гладил-успокаивал. Вот они пищат, третьего зовут, а как я им скажу, что их всего двое осталось. никак не скажу.
fair.png

А куда еще 5 гусей дел?

Цитата(Kleo Naire @ 8.7.2014, 18:44) *
*ненависть*
собаке бы этой голову откусить. и хозяевам заодно.

Собака-то чего, как хозяева воспитали, такая и есть.

PROFF
сообщение 8.7.2014, 18:12 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 9.7.2014, 0:57) *
А куда еще 5 гусей дел?

1 заболел и умер. Задохнулся-захлебнулся. Не знаю, может какая-то птичья болезнь, по признакам - сальмонеллёз. Остальные 4 на даче живут. Один из 4 тоже заболел, животом только, думали помрёт - откачал я его.

Да ещё курица-перепёлка у меня в передрягу попала. У меня ж перепёлки ещё. 4 девочки и 1 мужик. Мужик любит перед принятием пищи пройтись по курицам, а жрать он горазд. А одна курица самая большая, больше всех. Они иерархию у себя устраивают время от времени, деруться девки между собой. Зачастую самая большая в выйгрыше - она больше, она сильней, она клюёт больней. Вон в прошлый раз одной голову раскроили, ну скальп считай сняли. Ладно я часто хожу мимо клетки, увидел это дело, курицу заштопал. А тут другое - мужик покорёжил курицу. Он же как делает - сзади заскакивает на спину, клюёт курицу за перья и держит, и делает своё дело перед обедом. К этой курице он чаще других пристраивается - у ней спинка повыщипаны перья. НУ и додёргал, склювнул кожу ей в кровь. Вон она - на окне в сумочке-лазарете сидит одна на восстановлении. А с другой стороны - не будет он на них лазить - яиц не будет pokerface.png

Inuyama
сообщение 8.7.2014, 18:20 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.7.2014, 19:12) *
Да ещё курица-перепёлка у меня в передрягу попала. У меня ж перепёлки ещё. 4 девочки и 1 мужик. Мужик любит перед принятием пищи пройтись по курицам, а жрать он горазд. А одна курица самая большая, больше всех. Они иерархию у себя устраивают время от времени, деруться девки между собой. Зачастую самая большая в выйгрыше - она больше, она сильней, она клюёт больней. Вон в прошлый раз одной голову раскроили, ну скальп считай сняли. Ладно я часто хожу мимо клетки, увидел это дело, курицу заштопал. А тут другое - мужик покорёжил курицу. Он же как делает - сзади заскакивает на спину, клюёт курицу за перья и держит, и делает своё дело перед обедом. К этой курице он чаще других пристраивается - у ней спинка повыщипаны перья. НУ и додёргал, склювнул кожу ей в кровь. Вон она - на окне в сумочке-лазарете сидит одна на восстановлении. А с другой стороны - не будет он на них лазить - яиц не будет pokerface.png

Даже если он не будет лазить, яйца будут) Просто из них никто не вылупиться. Или тока самки, хз как там у перепелок

смит
сообщение 9.7.2014, 8:28 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

прям какие то сводки происшествий.

Однако здраствуйте

Сэйлора Муна нового смотрели?

konstantin
сообщение 9.7.2014, 8:54 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(смит @ 9.7.2014, 9:28) *

А что, стоит увидеть?

Inuyama
сообщение 9.7.2014, 9:28 |

манганутая

Карточка

прям какие то сводки происшествий.

Однако здраствуйте

Да там тока 1 серия. Жду когда побольше выйдет^^ Из онгоингов только Free!)

Кстати, осуществлен предзаказ моей прелести

Няпа!

Kleo Naire
сообщение 9.7.2014, 10:02 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Смотрела, поржала над убогим 3D и вообще... Разочарована в целом
Может, наработают ещё рисовку, но она, по-моему, еще хуже, чем в старом мульте...
А еще этот УЛЬТРАРЁВ которого не было, что они курили, оспади

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
смит
сообщение 9.7.2014, 10:21 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

а я вот с них поржал.
3Д - а и фик с ним, тут вот под 3Д смотрел "Рыцари Сидонии", там такие повороты есть determined.png

Inuyama
сообщение 9.7.2014, 19:08 |

манганутая

Карточка

Всем йошеньки))
Нам, спустя месяц, наконец-то, дали горячую воду!! catty64.GIF

8823 страниц V  « < 7521 7522 7523 7524 7525 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему