Комната для общения |
![]() ![]() |
15.7.2010, 16:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша еслине секрет почему? Конечно не секрет Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 16:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PRIVET VSEM
|
||
15.7.2010, 17:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PRIVET VSEM Привет Гайвер! Рада тебя видеть Девчонки включайтесь активнее в игру |
||
15.7.2010, 17:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девчонки включайтесь активнее в игру Я не проиграю |
||
15.7.2010, 17:21 |
|
|||
4to tut novenkogo?
|
||
15.7.2010, 17:24 |
|
|||
4to tut novenkogo? Ну думаю. единственная значительная новость, так это то, что Шапа тоже теперь имеет статус "легенда форума". |
||
15.7.2010, 17:24 |
|
|||
a plohie novosti kakie?
|
||
15.7.2010, 17:44 |
|
|||
на данный момент. мне такие неизвестны
|
||
15.7.2010, 17:46 |
|
|||
Девчонки включайтесь активнее в игру Все бегу помогать тебе)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 18:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем как бы здрям - я тут проездом) Насяльника говорит много инета не кущай - анлима не бесконечный. Моя только спросить зайти... неделю ради этого за еду работать буду... -_-'
Собственно по делу - может кто мне в личку кинуть логотип форума в норм разрешении дабы распечатать плакатик для "Otakutalk на отдыхе!"? P.S. Все насяльника пришел, моя ппрятаться... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.7.2010, 18:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понятно Даша
|
||
15.7.2010, 20:01 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 20:06 |
|
|||
Все бегу помогать тебе)) Даша, спасибо за поддержку без тебя я бы не справилась С братом все в порядке?, он тогда просто задержался? |
||
15.7.2010, 20:24 |
|
|||
Даша, спасибо за поддержку без тебя я бы не справилась С братом все в порядке?, он тогда просто задержался? Зачем спасибо то??Я тоже хочу что бы Девушки победили У него видишь ли зарядка на телефоне села.... Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 20:46 |
|
|||
Даааа впорядке....я его тогда чуть не прибила...так переживала за него... У него видишь ли зарядка на телефоне села.... Да, да синдром известный, у нас в семье он называется "утонешь, домой не приходи" |
||
15.7.2010, 20:57 |
|
|||
Да, да синдром известный, у нас в семье он называется "утонешь, домой не приходи" Да у него просто на следуюший день зачет должен был быть.....Да и он точно сказал во сколько придет....такое редко бывает.....а тут нет и нет его...телефон не отвечает.....Что я должна была подумать Из-за него чуть в больницу не легла блин Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 22:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да у него просто на следуюший день зачет должен был быть.....Да и он точно сказал во сколько придет....такое редко бывает.....а тут нет и нет его...телефон не отвечает.....Что я должна была подумать Из-за него чуть в больницу не легла блин Не надо себя так насиловать. Лучше от этого никому не будет. Побереги себя. |
||
15.7.2010, 22:21 |
|
|||
Не надо себя так насиловать. Лучше от этого никому не будет. Побереги себя. Как так? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 22:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как так? Да, но не в ущерб своему здоровью. Думая о брате, не забывай о себе. |
||
15.7.2010, 22:34 |
|
|||
Да, но не в ущерб своему здоровью. Думая о брате, не забывай о себе. Я так не умею Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |