Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2014, 12:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kimi ni Todoke глянь) Посмотрел, даже не помню чем все там кончилось ) Но как было уже не раз замечено, действие там разворачивалось не спеша... |
||
6.7.2014, 13:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику-тян, я тут вспомнила, читала неплохие книги про или около драконов тут книги
Сама писательница. Правда содержание детско-подростковое, но мне очень понравились^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2014, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вкратце об авиашоу местного масштабу
Извините за качество фото. Хотя! Чо извините то, знаете как непросто чотко сфотографировать пролетающий над тобой Су-27! Авиазвено из 4 тяжелых истребителей Су-27 "Стрижи", под пилотированием "Витязей" |
||
6.7.2014, 13:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу на истребителе полетать... т_____Т
|
||
6.7.2014, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу на истребителе полетать... т_____Т Эх, Мэд. Староват ты уже для истребителя |
||
6.7.2014, 14:49 |
|
|||
Эх, Мэд. Староват ты уже для истребителя Зачем так сурово? Он пусть попробует в warthunder полетать, говорят норм, в качестве симулятора ) |
||
6.7.2014, 14:56 |
|
|||
Зачем так сурово? Он пусть попробует в warthunder полетать, говорят норм, в качестве симулятора ) Ты тоже староват )) А я вообще древняя развалина |
||
6.7.2014, 14:59 |
|
|||
Больше фото с авиашоу
НА первой фотке кукуруза левая. Вот с неё хотел прыгать с парашютом когда то давно |
||
6.7.2014, 15:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику-тян, я тут вспомнила, читала неплохие книги про или около драконов тут книги Сама писательница. Правда содержание детско-подростковое, но мне очень понравились^^ Спасибо, поставила закладку, попозже ознакомлюсь. |
||
6.7.2014, 15:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кэнди скачал ову, смотрю, и пока гораздо более нравится, если так и дальше пойдет, наверно и остальные 2 посмотрю ) В наше время снимают что либо подобное? кхм... в аниме о котором я говорила нет овашек) |
||
6.7.2014, 15:43 |
|
|||
кхм... в аниме о котором я говорила нет овашек) Я ошибся, это называется Candy Candy: Haru no Yobigoe http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4632935 |
||
6.7.2014, 16:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасный бы фон вышел для селфи. Я был слишком впечатлён, чтобы думать о всяких непристойностях. Да и держаться надо было, дабы не приземлиться на повороте на клетку с пернатыми. |
||
6.7.2014, 16:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу на истребителе полетать... т_____Т Будь сильным, упорным, верь в себя и всё получится. И придёт тот день, когда тебе позволят полетать на таком вот агрегате! |
||
6.7.2014, 17:10 |
|
|||
А я вообще древняя развалина Старый и больной человек, и как мужчина уже ни на что не годный? |
||
6.7.2014, 17:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кэнди скачал ову, смотрю, и пока гораздо более нравится, если так и дальше пойдет, наверно и остальные 2 посмотрю ) В наше время снимают что либо подобное? ОВУ? Если это та Кэнди о которой я думаю, там 115 серий. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1913 Цитата В наше время снимают что либо подобное Нет. Сейчас другое время. Эпоха подобного прошла в 70-80х. Зачем так сурово? Он пусть попробует в warthunder полетать, говорят норм, в качестве симулятора ) Даже СБ в Тундре не полноценный симулятор, настройка которого далека до нужного масштаба. Тем более он про современные реактивные говорил. Для "свистков" - DCS, Lock on. Есть тренажёры имитирующие реальные самолёты. Перегрузок там не будет, зато и медосмотр не нужен. Можно в качестве второго номера, пассажиром. Цена соответствующая. http://www.kupi-polet.ru/price |
||
6.7.2014, 17:19 |
|
|||
ОВУ? Если это та Кэнди о которой я думаю, там 115 серий. Нет. Сейчас другое время. Эпоха подобного прошла в 70-80х. http://www.kupi-polet.ru/price Да не, я ошибся - Candy Candy: Haru no Yobigoe - Вот эту посмотрел А аналоги хотя бы есть? В каком году последний выходил? Если провести аналогию, по некоторым параметрам нечто подобное же встречается? |
||
6.7.2014, 17:22 |
|
|||
|
||
6.7.2014, 18:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2014, 18:48 |
|
|||
Вы лучше вот что напишите, оно вам хочется что нибудь такого посмотреть, "Эпоха чего прошла в 70-80х." ? Ну может быть, изменив там рисовку, сюжет сделав более динамичным и тому подобное.
|
||
6.7.2014, 19:33 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |