Комната для общения |
![]() ![]() |
5.7.2014, 18:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Япония ещё куда ни шло, а Франция с Канадой как раз и есть странный выбор. Действительно ) Типа как злодеи, поболтав с Наруто, становятся не злодеями?))) Ну ладно, сказать точнее - это как будто я ищу то, сам не знаю что, а чтобы найти это, я и спросил тут... Значит это самое наивное что ты можешь себе представить? ) Я бы и не сказал что это для сенена наивно... Досмотрел я глазощита 21, в предпоследней серии (и не только) ендинг понравился, круто... |
||
5.7.2014, 19:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно ) Ну ладно, сказать точнее - это как будто я ищу то, сам не знаю что, а чтобы найти это, я и спросил тут... Значит это самое наивное что ты можешь себе представить? ) Я бы и не сказал что это для сенена наивно... Досмотрел я глазощита 21, в предпоследней серии (и не только) ендинг понравился, круто... В твоем вопросе не было оговорок "для сенена" или нет) Если хочешь что-то детское посмотреть, задайся вопросом все ли ты смотрел у Дзибли) Нас уже много) Я ведь не соврала, что Хирума офигенный?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2014, 19:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел я глазощита 21, в предпоследней серии (и не только) ендинг понравился, круто... Хайяй! О_О" сколько дней потратил в общей сложности на просмотр? |
||
5.7.2014, 20:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело и экстремально ездить по арабской стране в одиночку))
|
||
5.7.2014, 20:47 |
|
|||
Ссыль на музыку поправил - наслаждайтесь.
В твоем вопросе не было оговорок "для сенена" или нет) Если хочешь что-то детское посмотреть, задайся вопросом все ли ты смотрел у Дзибли) Нас уже много) Я ведь не соврала, что Хирума офигенный?)) Я хотел расширить область поиска, и пока что ни одного ответа соответствующего запросу не получил ) А ну профф, может скажешь название, если конечно помнишь - аниме какого нибудь, наивного настоко, что ты его даже по этой причине смотреть не стал? Хайяй! О_О" сколько дней потратил в общей сложности на просмотр? А я не весь посмотрел, начало 28 серий, раскрытие личности айшилда и конечные серии - а сколько ушло времени, не знаю ) |
||
5.7.2014, 20:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
завтро Воскресенье |
||
5.7.2014, 21:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело и экстремально ездить по арабской стране в одиночку)) попал в маршрутку местную, с курами и чемоданами на крыше?) |
||
5.7.2014, 22:03 |
|
|||
завтро Воскресенье Я вот тоже путал, где А писать, а где О ) Да и сейчас наверно, где нибудь, да перепутаю ) |
||
5.7.2014, 22:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже путал, где А писать, а где О ) Да и сейчас наверно, где нибудь, да перепутаю ) Дарова, костенций, как жизнь? Чё нового?
|
||
5.7.2014, 23:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.7.2014, 1:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хотел расширить область поиска, и пока что ни одного ответа соответствующего запросу не получил ) А ну профф, может скажешь название, если конечно помнишь - аниме какого нибудь, наивного настоко, что ты его даже по этой причине смотреть не стал? покемоны, шаман кинг А я не весь посмотрел, начало 28 серий, раскрытие личности айшилда и конечные серии - а сколько ушло времени, не знаю ) Ну это тогда не считается. ТруЪ - смотреть полностью. |
||
6.7.2014, 8:52 |
|
|||
Дарова, костенций, как жизнь? Чё нового? Костантинций тогда уж ) А то так и до костентенций не далеко )) На жизнь не жалуюсь - дай джёбу как говорится ) Просто нужно более серьезно к жизни относиться. Пытался неудачно поставить вопрос об "наивном аниме", есть ли, и какое? Приблизительно 1 вариант получил - Наруто ) Говорят мол, что он не обладает такой силой убеждения на врагов, что они прекращают быть злодеями - а мне показалось одного только этого мало, что бы посчитать все аниме в целом наивным - но и тут я ошибся - в общем, действительно, можно принять это аниме за таковое. Но ко мне пришли сомнения, что я считаю наивным? Из этого определения с вики, Цитата Наивность — неспособность ориентироваться в постоянно изменяющемся мире и адекватно отвечать на вызовы времени, неискушенность, непосвященность, бесхитростность, неопытность, недогадливость, невежественность, глупость; осознанное или неосознанное следование традиции, отказавшейся признать достоверность некоторых феноменов культуры и цивилизации, соприродность, естественность, искренность, простодушие, доверчивость, провинциальность, ребячество; социальный конструкт, сформировавшийся в результате семантического сдвига в значении лат. natio за наивность я скорее принимал "естественность, искренность, простодушие, доверчивость, провинциальность", чем все остальное там написанное ) Поэтому, не зная "истинного значения" слова, хотя бы по предложенному материалу ( в виде аниме, а может и не только), я хотел определить общественное мнение, И все же, наверно мне захотелось ознакомиться с аниме, где была бы раскрыта тема "наивности", описанная мной... |
||
6.7.2014, 9:00 |
|
|||
за наивность я скорее принимал "естественность, искренность, простодушие, доверчивость, провинциальность", чем все остальное там написанное ) И все же, наверно мне захотелось ознакомиться с аниме, где была бы раскрыта тема "наивности", описанная мной... Тогда попробуй посмотреть "Кэнди"))) |
||
6.7.2014, 9:05 |
|
|||
Хотя скорее "Прославленный" тебе больше понравится, а может и нет, трудно давать рекомендации человеку, который сам не знает чего он хочет, и поэтому ничего из предложенного смотреть в принципе не станет.
|
||
6.7.2014, 9:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
попал в маршрутку местную, с курами и чемоданами на крыше?) Только чемоданы поместились внутрь маршрутки. А пернатая живность имелась, да) |
||
6.7.2014, 11:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только чемоданы поместились внутрь маршрутки. А пернатая живность имелась, да) Прекрасный бы фон вышел для селфи. |
||
6.7.2014, 11:53 |
|
|||
Хотя скорее "Прославленный" тебе больше понравится, а может и нет, трудно давать рекомендации человеку, который сам не знает чего он хочет, и поэтому ничего из предложенного смотреть в принципе не станет. Кэнди скачал ову, смотрю, и пока гораздо более нравится, если так и дальше пойдет, наверно и остальные 2 посмотрю ) В наше время снимают что либо подобное? |
||
6.7.2014, 12:09 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
куку
|
||
6.7.2014, 12:13 |
|
|||
если вы это читаете, знайте что я еще жив) Хмм, у тебя есть кто то, кто это уберет в твое отсутствие? ) |
||
6.7.2014, 12:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костантинций тогда уж ) А то так и до костентенций не далеко )) Kimi ni Todoke глянь)
На жизнь не жалуюсь - дай джёбу как говорится ) Просто нужно более серьезно к жизни относиться. Пытался неудачно поставить вопрос об "наивном аниме", есть ли, и какое? Приблизительно 1 вариант получил - Наруто ) Говорят мол, что он не обладает такой силой убеждения на врагов, что они прекращают быть злодеями - а мне показалось одного только этого мало, что бы посчитать все аниме в целом наивным - но и тут я ошибся - в общем, действительно, можно принять это аниме за таковое. Но ко мне пришли сомнения, что я считаю наивным? Из этого определения с вики, за наивность я скорее принимал "естественность, искренность, простодушие, доверчивость, провинциальность", чем все остальное там написанное ) Поэтому, не зная "истинного значения" слова, хотя бы по предложенному материалу ( в виде аниме, а может и не только), я хотел определить общественное мнение, И все же, наверно мне захотелось ознакомиться с аниме, где была бы раскрыта тема "наивности", описанная мной... |
||
![]() ![]() |