Комната для общения |
![]() ![]() |
5.7.2014, 13:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие люди) Я смотрю кому-то неплохо отдыхается.
|
||
5.7.2014, 13:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие люди) Я смотрю кому-то неплохо отдыхается. Да вообще отлично) Я столько приключений поимел на свою голову))) |
||
5.7.2014, 13:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.7.2014, 13:31 |
|
|||
Здарова Это Петра у тебя за спиной? Одно из сооружений. Аль-Хазне. Их там много. |
||
5.7.2014, 13:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из сооружений. Аль-Хазне. Их там много. Видел такое по каналу "Культура" |
||
5.7.2014, 13:58 |
|
|||
Видел такое по каналу "Культура" Большинство видело его в третьей части Индианы Джонса)) |
||
5.7.2014, 14:27 |
|
|||
А вот мне интересно - как там Андерсон поживает
|
||
5.7.2014, 14:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это... Посмотрим что скажут другие.. ) Эх, я уже не катируюсь)) ![]() И всем привет. Йо. А вот мне интересно - как там Андерсон поживает И мне интересно, я соскучилась>< Няшку по этому поводу: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2014, 16:07 |
|
|||
Завтра поеду на местный аэродром - смотреть как "Стрижи" летают
|
||
5.7.2014, 16:16 |
|
|||
|
||
5.7.2014, 16:25 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2014, 16:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра поеду на местный аэродром - смотреть как "Стрижи" летают Если есть фотик, то зафотай?))
|
||
5.7.2014, 16:28 |
|
|||
|
||
5.7.2014, 16:31 |
|
|||
Содержательно) Ты где вообще сейчас? Ну так в Иордании же) Я ж до отъезда ещё говорил. |
||
5.7.2014, 16:54 |
|
|||
Ну так в Иордании же) Я ж до отъезда ещё говорил. она имела в виду конкретные географические координаты |
||
5.7.2014, 17:01 |
|
|||
она имела в виду конкретные географические координаты Тайна сия велика есть. |
||
5.7.2014, 17:22 |
|
|||
Ну так в Иордании же) Я ж до отъезда ещё говорил. Как-то я пропустила этот момент. Странный выбор) А вообще, народ, кто до Японии-тетушки катался? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2014, 17:25 |
|
|||
Как-то я пропустила этот момент. Странный выбор) Чем странный-то? оО |
||
5.7.2014, 17:30 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2014, 18:04 |
|
|||
Ну почему б не во Францию, Японию, Канаду там)) Япония ещё куда ни шло, а Франция с Канадой как раз и есть странный выбор. |
||
![]() ![]() |