Комната для общения |
![]() ![]() |
3.7.2014, 15:41 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
6 часов секоса с 1С
|
||
3.7.2014, 15:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.7.2014, 16:07 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бухгалтерия? Ага, 8.2, так косяк вобще вылез когда антивирь ставить начал,сетевые клиенты незаходили , ругались на регистрацию. Тех поддержка них,,, не знает, пришлось самому лапатить камасутру по 1С. Прикол только в том, что блочил на серверной машине гребаный "Брандмауэр Windows" все подключения вчера sidonia no kishi посмотрел, прикольное аниме |
||
3.7.2014, 16:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.7.2014, 16:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вчера sidonia no kishi посмотрел, прикольное аниме забавно )) вот только сейчас собирался выкачивать )) |
||
3.7.2014, 16:50 |
|
|||
Гуси. Это не гуси - это напастье просто. Собаки, кони и свиньи, а не гуси. Мама рассказала что они натворили. Эти 3 клювастых рожи перелезли через ограждение, которое я построил чтоб они за картофельное поле не выходили, взяли стену как спецназ, один сел у заграждения, двое других по очереди на него залезли и перелезли через ограждение антигусиное, прошли вдоль него и калитку открыли третьему. Ладно. Гусь - птица сообразительная. По пути потоптали кусты картохи, за ограждением у меня грядки с укропом и свеклой, редька, капуста, помидоры и огурцы растут. Теперь нету у меня укропа, редьки, огурцов - тока пеньки от растений остались, объели мне капусту. Это я могу пережить. Спокойствие. Но этим проглотам показалось мало, они по всей видимости, прошли через крыльцо, обезвредили собаку, выгнали из будки, поспали там немного. Пёс сидел ждал у порога будки, так они же его не пускали в будку, он и лаял и лез туда, выгнали в общем, да ещё там нагадили, паразиты. Ну ладно - это курьёз, гуси расширяют владения. Но чего я им простить не могу, как то что они, слов у меня нету как назвать их, залезли ко мне в вертоград, сожрали грядочку мяты, испоганили мне околодочек с тархуном, и, О, Небо! ОНИ СЛОМАЛИ МОИ ЛИЛИИ!!!
Я их выращивал выращивал, они должны были такого красивого цвета гибриды дать, а тут эти скотины пришли, листики сожрали и бутоны назревающие сломали, часть кустов тоже, поломали и затоптали. Одни палки теперь торчат. Я как домой вернулся с работы, не заметил этого, а домашние молчат, не сказали мне. Я ещё такой думаю, чего все молчат ходят, обрадовался такой что спокойствие и тишина будет. Ага. Счас. А вот пошёл сейчас ставни закрывать, дай думаю полью цветочки, не поливал же, леечку наполнил такой, подошол такой, обана, а где цветочки! а нету цветочков. Всё. Навыращивал. Зашибися вот что должно было быть а вот что с ними сделали - о как надругались (( а чо теперь сделать - ничо не сделать (( Вот как мне теперь узнать по пенькам где какой сорт рос? никак не узнать Так и закончилось моё настроение на сегодня... |
||
3.7.2014, 19:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу предложить пару рецептов из гусятины.
|
||
3.7.2014, 19:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавная реклама
|
||
3.7.2014, 19:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://ru.lichess.org/qSFTrljL
45 ходов. Поставил мат за минуту! |
||
3.7.2014, 20:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://ru.lichess.org/qSFTrljL 45 ходов. Поставил мат за минуту! Как печально чёрные просрали своё преимущество в начале игры. |
||
3.7.2014, 22:23 |
|
|||
Как печально чёрные просрали своё преимущество в начале игры. Вообще-то за всю партию у чёрных не было преимущества)
|
||
3.7.2014, 23:00 |
|
|||
Вообще-то за всю партию у чёрных не было преимущества) Да хз, тебе виднее, я сто лет не играл с живым челом. |
||
3.7.2014, 23:28 |
|
|||
Да хз, тебе виднее, я сто лет не играл с живым челом. Компьютерный анализ подтвердил мои слова)
|
||
4.7.2014, 7:56 |
|
|||
Ну вроде с лилиями еще не все потеряно. И почему они у тебя в горшках?Оо Мама моя все на улицу выкидывает. Тип так: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.7.2014, 15:17 |
|
|||
Ну вроде с лилиями еще не все потеряно. И почему они у тебя в горшках?Оо Мама моя все на улицу выкидывает. Тип так: Мне принесли луковки уже намного после того как высадили все остальные. Для этих нашлось место ток в горшках. |
||
4.7.2014, 15:18 |
|
|||
Я почти так же на работе работаю
|
||
5.7.2014, 6:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что по детски-наивного знаете из аниме? А может и не из аниме )
|
||
5.7.2014, 9:31 |
|
|||
Что по детски-наивного знаете из аниме? А может и не из аниме ) Типа как злодеи, поболтав с Наруто, становятся не злодеями?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.7.2014, 11:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типа как злодеи, поболтав с Наруто, становятся не злодеями?))) Это... Посмотрим что скажут другие.. ) |
||
5.7.2014, 13:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() И всем привет. |
||
![]() ![]() |