Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2014, 18:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Закон вступил в силу об запрете мата. Пока карается штрафом. кстати, а где список запретных слов посмотреть можно, чиста для ознакомления, чтоб не попасть впросак?! Такие дела. Бред какой-то( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2014, 19:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бред какой-то( Нет. Планировалось вроде ограничение мата в сми и иже с ними, но получается по полной программе "запретили". Бред - это когда в прошлом году ввели запрет на ношение лицами женского полу кружевного белья. Вот это да - это бред. |
||
1.7.2014, 19:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда это такое было про бельё?
|
||
1.7.2014, 19:21 |
|
|||
Нет. Планировалось вроде ограничение мата в сми и иже с ними, но получается по полной программе "запретили". Бред - это когда в прошлом году ввели запрет на ношение лицами женского полу кружевного белья. Вот это да - это бред. Когда это такое было про бельё? Ага, Профф-кун, тебе приснилось?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2014, 19:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, Профф-кун, тебе приснилось?)) да было же, вы чо! это же такая новость была. милонов автором выступал, если правильно помню )) ввели запрет же, нэ?! |
||
1.7.2014, 19:28 |
|
|||
да было же, вы чо! это же такая новость была. милонов автором выступал, если правильно помню )) ввели запрет же, нэ?! Первый раз слышу) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2014, 19:37 |
|
|||
Первый раз слышу) Ой. Простите. Я попутал. Не на ношение, а на производство и продажу (то есть равно как и на ношение). Не милонов а сердюк. http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/01/1286672.html НУ ладно ладно, я ошибся немножка, бывает, новость прошлого года всё же, хотя в этом приняли в июне Хотят женскую обувь на высоких каблуках запретить, кстати о птичках |
||
1.7.2014, 19:44 |
|
|||
Ой. Простите. Я попутал. Не на ношение, а на производство и продажу (то есть равно как и на ношение). Не милонов а сердюк. http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/01/1286672.html НУ ладно ладно, я ошибся немножка, бывает, новость прошлого года всё же, хотя в этом приняли в июне Хотят женскую обувь на высоких каблуках запретить, кстати о птичках На обувь пофиг, за белье будем бороться до конца))) И как они проверять собрались.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2014, 19:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На обувь пофиг, Там типа запрещали балетки, кеды и высокие каблуки. ))) Я поржала, ес честно. А про трусы же вроде тоже столетняя такая утка, я её год назад на женском сообществе видела О_о А мне вообще пофиг, не будут продавать - я сама себе свяжу кружева. крючок 0.5 мм, ниточку тонюсенькую - и вперед ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.7.2014, 20:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там типа запрещали балетки, кеды и высокие каблуки. ))) Я поржала, ес честно. А про трусы же вроде тоже столетняя такая утка, я её год назад на женском сообществе видела О_о А мне вообще пофиг, не будут продавать - я сама себе свяжу кружева. крючок 0.5 мм, ниточку тонюсенькую - и вперед потом внучкам будешь кружевное бельё вязатьXD |
||
1.7.2014, 20:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потом внучкам будешь кружевное бельё вязатьXD Почему бы и нет ) Буду подпольщицей забивать бабло на кружевах ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.7.2014, 8:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Здравия
|
||
2.7.2014, 8:23 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2014, 13:35 |
|
|||
Иня! Смотри! Так в жизни, не в аниме, выглядит на самом деле Монта из "Eyeshield 21"
http://www.nfl.com/top100/2014#video=0ap2000000361707 Кто бы мог подумать... |
||
2.7.2014, 15:15 |
|
|||
Иня! Смотри! Так в жизни, не в аниме, выглядит на самом деле Монта из "Eyeshield 21" http://www.nfl.com/top100/2014#video=0ap2000000361707 Кто бы мог подумать... *____* Такой крутой мужик)) И номер тот же))) (Хотя Монта няшнее^^) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2014, 15:36 |
|
|||
*____* Такой крутой мужик)) И номер тот же))) (Хотя Монта няшнее^^) негритосов и пуэрториканцев много, я заметил. я специально выглядывал раннинг бэков под 21 номером - не завелось видео (( Зато какой то блондинчик тайт энд на Таки похож немного. Лайнбэкеров хотел поглядеть, да похоже тока с 80м номером видео рабочее, другие не проигрываются. |
||
2.7.2014, 18:01 |
|
|||
негритосов и пуэрториканцев много, я заметил. я специально выглядывал раннинг бэков под 21 номером - не завелось видео (( Зато какой то блондинчик тайт энд на Таки похож немного. Лайнбэкеров хотел поглядеть, да похоже тока с 80м номером видео рабочее, другие не проигрываются. Я в вк пару игр смотрела. Они все на инглише, блин, но смысл понятен)) А где нормально следить за матчами нфл не нашла( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2014, 18:07 |
|
|||
Я в вк пару игр смотрела. Они все на инглише, блин, но смысл понятен)) А где нормально следить за матчами нфл не нашла( во во (( мне тож захотелось посмотреть, а не нашёл. Нет. Нашёл, но видие не кажет (( |
||
2.7.2014, 18:07 |
|
|||
|
||
3.7.2014, 13:39 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |