Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2014, 19:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А некоторые и не читают, и не смотрят.
|
||
30.6.2014, 19:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и аще я решил таки посмотреть сериал "светлячок", на основе которого снят один из моих любимых фильмов "Миссия Серенити".
|
||
30.6.2014, 20:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня кореш есть, так он вообще смотреть не хочет пока не заспойлеришь ему. и чем больше спойлеров, тем интереснее ему. говорит, что так интереснее, ждать когда же произойдёт то то и то то, о чём ему рассказывали. а вот как это произойдёт и как он сам это воспримет не сможет никто толком описать. так-то вот, как-то) А я знал бы, что в одной дораме главная героиня - кошка, так не смотрел бы наверно - думаю, че то интересное, с логическим концом будет, а там в последней четверти выясняется "я найду тебя в следуйшей жизни, всего же их у меня 9 : ) " |
||
30.6.2014, 20:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня кореш есть, так он вообще смотреть не хочет пока не заспойлеришь ему. и чем больше спойлеров, тем интереснее ему. говорит, что так интереснее, ждать когда же произойдёт то то и то то, о чём ему рассказывали. а вот как это произойдёт и как он сам это воспримет не сможет никто толком описать. так-то вот, как-то) Тоже есть такой знакомый) Никогда не смогу такое понять. Все ощущение неизвестности теряется( Хотя если есть запутанная любовная линия, я обычно осведомляюсь у спойлерщиков, будет что или нет, чтобы потом не ходить с разочарованной миной. А некотрые вообще мангу читают, нежели аниме смотрят! Действительно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2014, 21:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я же писала не о том, что не с кем поговорить, а о том что под обсуждением здесь понимается, чаще всего, два слова - хорошее или плохое аниме, иногда кто-то постарается и напишет одну-две строки, а чтобы пара слов переросла в обсуждение подробностей, упаси боже.. потому видите ли спойлеры.. грррррр Продуктивное обсуждение может получиться только с онгоингом. Полностью отсмотренное в 95% случаев будет превращаться именно в "пару слов". А-та, а я редко читаю онгоинги Вышедшее тоже сюрпризы подсовывает. Вроде того что перевод "Кунташа" остановился уже длительное время назад на 24 части 3 главы, а глав аж 28. Эх. Чот после "eyeshield 21" я даже и не знаю какое аниме мне посмотреть Наноху. Становится серьёзней с каждым сиквелом, а общая протяжённость таймлайна франшизы от первого сериала до Force - 16 лет. Правда в манге насколько я знаю, значимость девайсов снизили. |
||
30.6.2014, 21:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А некоторые и не читают, и не смотрят. Ну и фе с ними) Продуктивное обсуждение может получиться только с онгоингом. Полностью отсмотренное в 95% случаев будет превращаться именно в "пару слов". Тоже верно, но попробуй тут найти тех, кто не боится онгоингов (и конечно же спойлеров), хоть в манге хоть в аниме Т_Т |
||
30.6.2014, 21:42 |
|
|||
Тоже верно, но попробуй тут найти тех, кто не боится онгоингов (и конечно же спойлеров), хоть в манге хоть в аниме Т_Т Иногда домыслы о грядущих событиях онгоинга ещё круче чем спойлеры. |
||
30.6.2014, 21:45 |
|
|||
Иногда домыслы о грядущих событиях онгоинга ещё круче чем спойлеры. это плохо или приемлемо?) |
||
30.6.2014, 21:53 |
|
|||
это плохо или приемлемо?) Да это не плохо. Просто некоторые версии настолько хорошими выходят, что видя развитие событий самого сериала становится немного грустно что в результате всё вышло иначе. Как например те же "Страйкболистки" (Tokurei Sochi Dantai Stella Jo-Gakuin Chūtō-ka C3-Bu). |
||
30.6.2014, 22:12 |
|
|||
Да это не плохо. Просто некоторые версии настолько хорошими выходят, что видя развитие событий самого сериала становится немного грустно что в результате всё вышло иначе. Как например те же "Страйкболистки" (Tokurei Sochi Dantai Stella Jo-Gakuin Chūtō-ka C3-Bu). Что ж, зато нельзя будет упрекнуть авторов в полной предсказуемости сценария. |
||
30.6.2014, 23:11 |
|
|||
Shubnigurat, задала вопрос в личке, хотелось бы получить ответ)
|
||
1.7.2014, 2:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cпокойной ночи.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.7.2014, 11:39 |
|
|||
Сегодня первое июля, а это значит, что пришел день рождения Нацуме!
|
||
1.7.2014, 11:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня первое июля, а это значит, что пришел день рождения Нацуме! и моей мамы, например |
||
1.7.2014, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 июля. Пора бы уже поменять зимнее одеяло на летнее...наверное
|
||
1.7.2014, 15:49 |
|
|||
1 июля. Пора бы уже поменять зимнее одеяло на летнее...наверное Пф, я вообще всю зиму под одним пледом спала. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2014, 16:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас жарко что то,сплю под простынёй
|
||
1.7.2014, 17:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох! Сегодня же материться нельзя стало
|
||
1.7.2014, 17:11 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2014, 17:42 |
|
|||
Оо я что-то пропустила? Закон вступил в силу об запрете мата. Пока карается штрафом. кстати, а где список запретных слов посмотреть можно, чиста для ознакомления, чтоб не попасть впросак?! Такие дела. |
||
![]() ![]() |