Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2014, 15:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День шаманств и лютого колдунства!
сегодня весь день откручивали наружную гайку штока на гидроцилиндр от экскаватора CAT330D. Всё прокляли. Этож как надо было убить-устукать шток, чтоб гайка съехала по резьбе. Мы с мужиками сперва супир-тиски припёрли, чуть пупы не надорвали, приколошматили в бетонный пол на штыри стальные, зафиксировали шток этот проклятый, давай раскручивать цепным ключом. не получилось. Давай по ключу молотками стучать, бухнули размягчителя на резьбу. Глухо. Давай кувалдой бухать по ключу - сломали ключ. Гайка блестит (сама гайка с калёной стали - на 120 диаметр и толщиной 10 см приблизительно, 3 кг весу в ней, 17к денег стоит Злые все стали, недобрые, гавкают друг на друга, владелец теперь гайку ищёт, мужиковское самолюбие покороблено этим Лёшей. Благо депутат местный заехал в гости - на нём чуть было не оторвались, я успел его перехватить, объяснить ситуацию, депутат за тортом сгонял. А то у него тоже дело - а мужики злые и недобрые сидят - надо задобрить. Тортом обсластили эту неловкую ситуацию Ё-маё! С кем я связался - уже словами умными говорить стал |
||
30.6.2014, 15:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ё-маё! С кем я связался - уже словами умными говорить стал А? Это ты прокого, про депутата? |
||
30.6.2014, 16:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А? Это ты про кого, про депутата? НЕ - это я про гидравликов, которые у меня на предприятии работают. Про них. Это от них слов умных понабрался. Там тролль на тролле сидит и троллем погоняет. Такие люди. А депутат - добрая душа, человек простой с виду, хотя натура у него самая что ни на есть депутатская Правда когда с него торты отжимаем то я то мужики, он чот не очень радостный |
||
30.6.2014, 16:05 |
|
|||
Эх. Чот после "eyeshield 21" я даже и не знаю какое аниме мне посмотреть
|
||
30.6.2014, 16:13 |
|
|||
|
||
30.6.2014, 16:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может она и колонулась, что вы сдались уже на финише и ей и надо было чуть чуть.
|
||
30.6.2014, 16:17 |
|
|||
Может она и колонулась, что вы сдались уже на финише и ей и надо было чуть чуть. Может быть Вот что покоя душам не даёт |
||
30.6.2014, 16:54 |
|
|||
посмотрим новьё - "Bokura wa Minna Kawaisou"
|
||
30.6.2014, 17:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Время вспомнить детство. X )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.6.2014, 17:30 |
|
|||
Время вспомнить детство. X ) мда, в своё время была хоть и очень популярной, но всё же скучной игрой, на раз поиграть. |
||
30.6.2014, 17:31 |
|
|||
посмотрим новьё - "Bokura wa Minna Kawaisou" Как все меняется - когда то я не захотел даже первую серию смотреть, прочитав описание "Все мы живем в общежитии кавай" Цитата Уса Кадзунари решает жить отдельно и его мать находит юноше комнату в общежитии Кавай. Первоначально обрадовавшись самостоятельной жизни, вскоре герой выясняет что комнату придется делить с педофилом и мазохистом Сиросаки. Другие его соседи по дому столь же эксцентричны. Кроме того, в том же доме живет и Рицу, в которую Уса влюбился с первого взгляда. Общежитие в котором поселился Уса разделено на женскую и мужскую половину. При этом мужчинам запрещено заходить на женскую половину, тогда как девушки могут свободно ходить на мужскую половину. Да и сейчас вот, прочел первую строчку другого описания Цитата 16-летний Кадзунари Уса, честный, но недалекий, полагал, что с началом старшей школы жизнь чудесно изменится. И подумал, "дальше и читать не нужно, и так все тут ясно", но общая картина изменилась, когда обнаружилось что Сиросаки не тот, каким я раньше его считал по первому описанию, а, оказывается он "просто философ и безобидный оригинал.". Дочитав более широкое описание, я тоже не захотел смотреть - мораль то уже ясна - общага - жить спокойно не дадут, если гармонии не достигнуть ) |
||
30.6.2014, 17:42 |
|
|||
читаю аннотацию к аниме лишь тогда, когда оформляю на форуме соответствующую тему в разделе.
Но теперь ты показал, а я прочитал, и уже всё понятно стало чо почём там будет происходить. вот как теперь смотреть?! не нужно показывать такие спойлеры как аннотации
|
||
30.6.2014, 18:15 |
|
|||
не нужно показывать такие спойлеры как аннотации Эмм, так значит описание - это и есть спойлер? Хмм... И что, весь интерес к данному аниме, теперь потерян? Но это ведь не то аниме - в котором если скажешь кто убийца - можно дальше уже не смотреть? |
||
30.6.2014, 18:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хех... такими темпами скоро простейший отзыв хорошо/плохо станет спойлером, а там недалеко и до того, что название тоже будет считаться спойлером
|
||
30.6.2014, 18:44 |
|
|||
Эмм, так значит описание - это и есть спойлер? Хмм... И что, весь интерес к данному аниме, теперь потерян? Но это ведь не то аниме - в котором если скажешь кто убийца - можно дальше уже не смотреть? ну просто я не читаю аннотации, исходя из аннотации пролог уже как бы понятен. Интерес к просмотру не потерян, третья серия схавана тока так. Вот смотри, чем дело кончится у них - Вот что я вычитал из аннотации. А вот смотришь наобум, исходя тока из названия, обложки, жанра, кол-ва серий - вот так интересно, да. Уже в начале ничего не знаешь, кто что где куда хех... такими темпами скоро простейший отзыв хорошо/плохо станет спойлером, а там недалеко и до того, что название тоже будет считаться спойлером это кстати мысль |
||
30.6.2014, 19:02 |
|
|||
|
||
30.6.2014, 19:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот смотришь наобум, исходя тока из названия, обложки, жанра, кол-ва серий - вот так интересно, да. Уже в начале ничего не знаешь, кто что где куда спойлер на спойлере, спойлером погоняет, какое же это наобум?) |
||
30.6.2014, 19:15 |
|
|||
А ты уверен что так и будет? ) нет спойлер на спойлере, спойлером погоняет, какое же это наобум?) а так интересней |
||
30.6.2014, 19:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня кореш есть, так он вообще смотреть не хочет пока не заспойлеришь ему. и чем больше спойлеров, тем интереснее ему. говорит, что так интереснее, ждать когда же произойдёт то то и то то, о чём ему рассказывали. а вот как это произойдёт и как он сам это воспримет не сможет никто толком описать. так-то вот, как-то)
|
||
30.6.2014, 19:34 |
|
|||
А некотрые вообще мангу читают, нежели аниме смотрят!
|
||
![]() ![]() |