Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2014, 5:30 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Вижу ты анимешник с большим стажем сколько тайтлов примерно смотрел? Страшный вопрос... Посмотрел много По крайней мере мне так кажется О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
30.6.2014, 9:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток! А как же "Slayers", с презабавной грызней Демона и Дракона? Хотя как таковые драконы(огнедышащие крылатые существа) там фактически не присутствуют. Припоминаю, что в "Gedo Senki" были прекрасные зверюги, но очень мало, на пару секунд всего. Началась новая неделя, как и любая другая неделя начинающаяся в понедельник утром - сонно, уныло, тоскливо, зато есть немного свободного времени. Интересное ощущение ходить под вечер в тундру, зная, что в округе бродит медведица с медвежатами, к счастью на неё не наткнулись, но прогулка была славной А как прошли Ваши выходные? Если драконы появляются где-либо на втором-пятом-десятом плане, то какая же это тематика драконов?) и "Slayers" пару серий смотрела, не мое. Я теберь еще пару дней буду "болеть" Бездомным Богом, аниме и мангу про которого посмотрела/прочла за выходные) На первой фотографии облака красивые! |
||
30.6.2014, 10:02 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Если драконы появляются где-либо на втором-пятом-десятом плане, то какая же это тематика драконов?) и "Slayers" пару серий смотрела, не мое. Я теберь еще пару дней буду "болеть" Бездомным Богом, аниме и мангу про которого посмотрела/прочла за выходные) На первой фотографии облака красивые! Хотя в Рубаках драконица входит в основную группу приключенцев и мелькает в кадре часто, суть я уловил. Сам раньше очень увлекался драконами, до сих пор считаю их самыми "обаятельными и привлекательными" из всех мифических существ. Помню был не плохой (ну в детстве мне точно очень нравился), вроде пендосовский, мульт "Полет Дракона"(ничего общего с одноименным романом Энн Маккефри) про человека которого превратили в дракона и он попал из реального мира в фэнтези. Озвучивал его как бы не Володарский потому если смотреть, то только в оригинале(даже субтитров я не нашел, хотя искал года три назад - хотел пересмотреть, но так как сабов не было отложил в долгий ящик) О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
30.6.2014, 10:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.6.2014, 10:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Продолжаю поглощать слово в перерывах между огородом и вычесыванием собаки. Осталось всего пара печатной манги, которую я не дочитала. Надо растянуть до конца недели(
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2014, 10:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.6.2014, 10:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
30.6.2014, 10:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я теберь еще пару дней буду "болеть" Бездомным Богом, аниме и мангу про которого посмотрела/прочла за выходные) > прочла за выходные Че? О.о КАДА УСПЕЛИ?! |
||
30.6.2014, 10:33 |
|
|||
> прочла за выходные Че? О.о КАДА УСПЕЛИ?! я прочитала переведенные главы, так что манга все еще онгоинг) |
||
30.6.2014, 10:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя в Рубаках драконица входит в основную группу приключенцев и мелькает в кадре часто, суть я уловил. Сам раньше очень увлекался драконами, до сих пор считаю их самыми "обаятельными и привлекательными" из всех мифических существ. Помню был не плохой (ну в детстве мне точно очень нравился), вроде пендосовский, мульт "Полет Дракона"(ничего общего с одноименным романом Энн Маккефри) про человека которого превратили в дракона и он попал из реального мира в фэнтези. Озвучивал его как бы не Володарский потому если смотреть, то только в оригинале(даже субтитров я не нашел, хотя искал года три назад - хотел пересмотреть, но так как сабов не было отложил в долгий ящик) Не было превращения, его душа вселилась в Горбаша. Хороший мульт, очень любила в детстве. |
||
30.6.2014, 10:36 |
|
|||
я прочитала переведенные главы, так что манга все еще онгоинг) тады лана, а то я правда пропустить могла. Вон только в этом году узнала, что Ева в 2013м полностью вышла. |
||
30.6.2014, 10:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.6.2014, 11:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут у нас НЯ Дарова, костян, как жизнь? Что нового? Чем маешься?
|
||
30.6.2014, 11:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очередное начало рабочей недели) всего навсего, а ты что подумала? Не знаю. ) Может, праздник какой :В Прости, я забыла, что понедельник для кого-то тяжелый день ( ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.6.2014, 12:01 |
|
|||
Не знаю. ) Может, праздник какой :В Прости, я забыла, что понедельник для кого-то тяжелый день ( а за что извинятся то?) если у тебя это уже не является тяжелым днем, это же хорошо (а если для кого-то еще является, то ответ есть у меня на дайрике |
||
30.6.2014, 12:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а за что извинятся то?) если у тебя это уже не является тяжелым днем, это же хорошо (а если для кого-то еще является, то ответ есть у меня на дайрике Мне иногда бывает чуточку обидно, когда бодрые дикторы на радио вопят "тяпница, тяпница, выходные!!!11адинадин", а у меня впереди еще 4 рабочих дня ) Т.е. со своей колокольни я подумала, что могла тебя задеть - ведь мне на работу только в среду ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.6.2014, 12:09 |
|
|||
Мне иногда бывает чуточку обидно, когда бодрые дикторы на радио вопят "тяпница, тяпница, выходные!!!11адинадин", а у меня впереди еще 4 рабочих дня ) Т.е. со своей колокольни я подумала, что могла тебя задеть - ведь мне на работу только в среду Да нет, с мной все в порядке) |
||
30.6.2014, 12:29 |
|
|||
Обееееееееед!!!11
|
||
30.6.2014, 12:32 |
|
|||
|
||
30.6.2014, 13:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костян, как жизнь? Что нового? Чем маешься? Вот тут правильно написано (В общем, определенные дела есть : ) пора идти пылесосить) |
||
![]() ![]() |