Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2014, 14:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я имею ввиду поиск по названию, он там вроде есть, но листать страницы в поисках нужной буквы неудобно (на ридманге алфавитный поиск можно вести побуквенно) И вполне допускаю, что именно наличие комментов к страницам делает ее (ридмангу) более популярной) Оо я ни разу мангу по буквам не искала, поэтому не въехала)) А так да, не очень удобно. Ну если искать "что почитать", то на манге-тяне мне удобнее как раз вывод картинки+анотации+статус перевода без дополнительных кликов и т.д. Просто по названию фиг поймешь заинтересовала тебя манга или нет, а проглядывать отдельно каждую мангу Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 15:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ридманге есть закладки, поставить закладку можно на всю мангу, и на главу, там даже еть категории "в планах" "в процессе" "пока бросил" "прочитано". Если добавляются новые главы (серии, если аниме), красным шрифтом пишется "Обновлено".
|
||
29.6.2014, 16:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда-то вдруг исчезло всё новогоднее настроение
|
||
29.6.2014, 16:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ридманге есть закладки, поставить закладку можно на всю мангу, и на главу, там даже еть категории "в планах" "в процессе" "пока бросил" "прочитано". Если добавляются новые главы (серии, если аниме), красным шрифтом пишется "Обновлено". На манга-тяне тоже закладки есть, ну а списки: хочу, прочитал, избранное отслеживаю. Я так понимаю, чтобы проверить есть ли обнова, нужно найти эту мангу и посмотреть обновлено или нет? Куда-то вдруг исчезло всё новогоднее настроение Очень внезапно. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2014, 16:21 |
|
|||
На манга-тяне тоже закладки есть, ну а списки: хочу, прочитал, избранное отслеживаю. Я так понимаю, чтобы проверить есть ли обнова, нужно найти эту мангу и посмотреть обновлено или нет? Выбранные манги в закладках же, незачем искать ее заново. |
||
29.6.2014, 16:22 |
|
|||
Чтобы было понятнее, в личном акке есть пункт меню "закладки"
|
||
29.6.2014, 16:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда-то вдруг исчезло всё новогоднее настроение после ливня такое иногда бывает |
||
29.6.2014, 16:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень внезапно. да куда уж внезапнее после ливня такое иногда бывает |
||
29.6.2014, 16:28 |
|
|||
айяй яй... божественная одержимость это нечто.. Ято развлекается на полную катушку)))) хотя я сочувствую Хиёри...
|
||
29.6.2014, 16:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ливень в Новый год -это ситуация нормальная, особенно для Спб. 2 года уже традиция проходит.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.6.2014, 18:11 |
|
|||
Досмотрел "Eyeshild 21"!
|
||
29.6.2014, 19:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел "Eyeshild 21"! А я вот надумываю сократить программу - 24 посмотреть, пропустить остальные и досмотреть конец ) |
||
29.6.2014, 21:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот надумываю сократить программу - 24 посмотреть, пропустить остальные и досмотреть конец ) анимэ-гурман |
||
29.6.2014, 22:41 |
|
|||
тихо сегодня) все готовятся к понедельнику
|
||
29.6.2014, 22:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тихо сегодня) все готовятся к понедельнику А что случится в понедельник? О.о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.6.2014, 23:10 |
|
|||
А что случится в понедельник? О.о очередное начало рабочей недели) всего навсего, а ты что подумала? |
||
30.6.2014, 0:17 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Интересуясь темой драконов вылавливаю ее в аниме. Да только ничего путного не встречается. Посмотрела Академию драгонаров (фентези), вот сейчас глянула первую серию Драгонавтов (фантастика, меха), опять разочарована, в Драгонавтах рисовка получше, но и там, и там коробят взгляд гипертрофированная грудь у женских персонажей. Доброго времени суток! А как же "Slayers", с презабавной грызней Демона и Дракона? Хотя как таковые драконы(огнедышащие крылатые существа) там фактически не присутствуют. Припоминаю, что в "Gedo Senki" были прекрасные зверюги, но очень мало, на пару секунд всего. Началась новая неделя, как и любая другая неделя начинающаяся в понедельник утром - сонно, уныло, тоскливо, зато есть немного свободного времени. Интересное ощущение ходить под вечер в тундру, зная, что в округе бродит медведица с медвежатами, к счастью на неё не наткнулись, но прогулка была славной А как прошли Ваши выходные? О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
30.6.2014, 2:12 |
|
|||
Привет выходные прошли в безделье а твои?))
Kawaiiiiiiiii |
||
30.6.2014, 2:54 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Привет выходные прошли в безделье а твои?)) Аналогично, посмотрел Witch Craft - как-то совсем никакое аниме, хотя эндинг заставил улыбнуться, и почему-то вызвало ассоциацию с "Князь-демон с задней парты"(если не ошибаюсь в названии). Поднял настроение просмотром OVA по Нацуме, и начал кушать "Kurogane no Linebarrels" (уже с первых серий хочется выпилить ГГя). Ну и прогулка перед сном О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
30.6.2014, 3:46 |
|
|||
Вижу ты анимешник с большим стажем сколько тайтлов примерно смотрел?
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |