Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2010, 20:05 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес.
На форуме стандартное летне затишье. Чтож в нерезиновске такая жара что ничего делать не хочеться. |
||
14.7.2010, 20:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хочу в игровую комнату прикольную вещичку добавить, но не знаю пойдёт или нет))) битва девушек против юношей или наоборот, неважно... там суть, что девушки от заданного числа отнимают один, а ребята прибавляют один к заданному числу... если дойдёт до нуля то победили девушки, до 500 то парни)) бывает весело)) Добавляй мне тоже интересно что получиться. |
||
14.7.2010, 20:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес. На форуме стандартное летне затишье. Чтож в нерезиновске такая жара что ничего делать не хочеться. +1 в Мск в воскресенье приехал, чуть не сдох, хорошо после этого поехал в Тверскую обл, там искупался, сеня в Культурной столицы 35 почти по цельсию, и дожди будет только к пятнице... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.7.2010, 20:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добавляй мне тоже интересно что получиться. оки щас рискнём))) Hikura ну воть наконец-то создала темку со свои творчеством))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
14.7.2010, 20:53 |
|
|||
pavel-b
хех да я сегодня увидел прогноз, стал завидовать северной столице. в пятницу у вас дождь а у нас 40 обещают |
||
14.7.2010, 20:58 |
|
|||
pavel-b хех да я сегодня увидел прогноз, стал завидовать северной столице. в пятницу у вас дождь а у нас 40 обещают да я нафиг сдохну в этой жаре.. точнее нет, поеду на веху - ВДНХ в фонтане купаЦа))))) добавила новую игрушку которая скромненько зовётся "М" против "Ж" Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
14.7.2010, 21:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер пипл
|
||
14.7.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2010, 21:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я нафиг сдохну в этой жаре.. точнее нет, поеду на веху - ВДНХ в фонтане купаЦа))))) добавила новую игрушку которая скромненько зовётся "М" против "Ж" Я до вднх не добрался, был только в центре где-то, в парке Горького, и в каком-то летнем кафе около него после бооольшого такого моста. Около метро короче, там сидел пиво пил вот... И так и не искупался нигде в Мск, т.к на Щелковской, где я ночевал (читаем пил), не было подходящего водоема. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.7.2010, 8:30 |
|
|||
Всем привет
|
||
15.7.2010, 10:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
15.7.2010, 13:04 |
|
|||
привет всем...
дела в полне терпимо... неимоверно скуцчно особенно теньке есть одной свежеприготовленное бэнто ТТ ааа спасиите от скуки ТТ Это пафос! |
||
15.7.2010, 13:09 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем!
Hotora, как тебя от скуки спасти? заходи - угощу чаем с конфетами. |
||
15.7.2010, 15:02 |
|
|||
Моран, ну хотя бы..просто прогуляться сна улице ТТ а то дома уже запарило сидеть жарко жуть =____="
Это пафос! |
||
15.7.2010, 15:42 |
|
|||
Всем приветик
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 15:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех!
Всем приветик Даша приветик! Рада за тебя |
||
15.7.2010, 15:56 |
|
|||
всем салютес.
Даша хех да неплох. Я лично проснулся от криков на улице и запаха гари - пажар на два этажа ниже. Вроде сильно не успел разгореться, но подымил основательно. Пойду окрошку хлебать |
||
15.7.2010, 16:02 |
|
|||
Приветствую всех! Даша приветик! Рада за тебя Спасибо всем салютес. Даша хех да неплох. Я лично проснулся от криков на улице и запаха гари - пажар на два этажа ниже. Вроде сильно не успел разгореться, но подымил основательно. Пойду окрошку хлебать Хм.....Ну я вот и не знала об этом....у меня вот все хорошо ни чего не сгорело Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.7.2010, 16:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес. Даша хех да неплох. Я лично проснулся от криков на улице и запаха гари - пажар на два этажа ниже. Вроде сильно не успел разгореться, но подымил основательно. Пойду окрошку хлебать Два этажа, брр... все равно слишком близко, сочувствую. |
||
15.7.2010, 16:15 |
|
|||
Даша еслине секрет почему?
|
||
![]() ![]() |