Комната для общения |
![]() ![]() |
28.6.2014, 20:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю, я то не ты =) Ну раз больше вариантов нет, значит будет атмосфера) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 20:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2014, 20:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2014, 20:37 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 20:38 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 20:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вероятнее всего что плохих троллей, которые несут чепуху и "азаза лалка пукан бугурт затролировал".
Не знаю, поглядим. На финишной прямой уже. Рекламу большую пускать собираюсь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.6.2014, 20:39 |
|
|||
Ну забирай, всё равно я завтра улетаю)) благодарю) *прячу под подушку* |
||
28.6.2014, 20:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно скоро будет несколько новых человек. Возможно и не несколько. Но я боюсь как бы тролли не появились. Загрызу лично, коли будут тролли. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2014, 20:58 |
|
|||
Я, кстати, в деревне сижу. У нас тут такой бедлам - ремонт и все дела, родители уже кучу дел мне нашли)) А я кучу книг прочитать собиралась)) Как всегда. Зато меня вкусно покормили, напоили и спать уложили^^
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 21:00 |
|
|||
Загрызу лично, коли будут тролли. ))) У нас тут вроде много охотников троллей потроллить) А мне мира и спокойствия надобно^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рекламу большую пускать собираюсь. Интересно, даст хоть какой то эффект или нет? (Не считая наплыв гостей) |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Загрызу лично, коли будут тролли. Меня или их? Уточни пожалуйста) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.6.2014, 21:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня или их? Уточни пожалуйста) Сначала их, а потом тебя. )) Шучу. Просто недавно о себе странные подробности узнала - что я на самом деле в интернете чудовище, которое ни с кем не считается и из-за которого с проектов уходят люди. Нужно поддерживать статус ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2014, 21:12 |
|
|||
Ах, до чего же манга хороша)
|
||
28.6.2014, 21:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь народ хороший) Просто надо чела, который бы темы плодил и флудил в них. Хику и Трампо подойдут, точно говорю. Если как Румата, то я только за) я тоже за умных троллей. На финишной прямой уже. Рекламу большую пускать собираюсь. и ты только сейчас об этом говоришь? Я, кстати, в деревне сижу. У нас тут такой бедлам - ремонт и все дела, родители уже кучу дел мне нашли)) А я кучу книг прочитать собиралась)) Как всегда. Зато меня вкусно покормили, напоили и спать уложили^^ гниги по любому важнее каких-то там дел. тебе надо серьёзно поговорить с родителями. Сначала их, а потом тебя. )) Шучу. Просто недавно о себе странные подробности узнала - что я на самом деле в интернете чудовище, которое ни с кем не считается и из-за которого с проектов уходят люди. Нужно поддерживать статус ) та ты аще адЪ |
||
28.6.2014, 21:19 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 21:22 |
|
|||
Ах, до чего же манга хороша) гниги по любому важнее каких-то там дел. тебе надо серьёзно поговорить с родителями. "Мам, пап, я не смогу вам помочь этим летом. Дело в том что... противочеловековый вирус вот-вот окажется на поверхности земли, а Уилл наоборот забирается все глубже, я не могу покинуть его в такой важный момент")) Привет "туннелям" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 21:23 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 21:27 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 21:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Мам, пап, я не смогу вам помочь этим летом. Дело в том что... противочеловековый вирус вот-вот окажется на поверхности земли, а Уилл наоборот забирается все глубже, я не могу покинуть его в такой важный момент")) Привет "туннелям" This is so... so... perfect! |
||
![]() ![]() |