Комната для общения |
![]() ![]() |
28.6.2014, 15:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя она не тронет, не переживай об этом) За меня решать осмелилась? |
||
28.6.2014, 15:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За меня решать осмелилась? Она же приедет, по голове настучит, Леха не даст соврать (с) ПЫСЫ: Я короче с Медом поехал в центр на Дворцовую... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.6.2014, 15:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она же приедет, по голове настучит, Леха не даст соврать (с) ПЫСЫ: Я короче с Медом поехал в центр на Дворцовую... Молодцы, ребят! |
||
28.6.2014, 15:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За меня решать осмелилась? *удивленно* А разве не по мою душу клыки отрастила? |
||
28.6.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё, опять чихвостим активность форума?)
У нас хороший форум, нинадатут. |
||
28.6.2014, 18:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2014, 18:34 |
|
|||
Отличная картинка, только двух конкретных ников не хватает) |
||
28.6.2014, 19:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё, опять чихвостим активность форума?) У нас хороший форум, нинадатут. Здесь народ хороший) Просто надо чела, который бы темы плодил и флудил в них. А лично мне нужен манга-фан и я буду счастлива. Прям луч надежды с каждым новичком, а они, заразы, сливаются( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 19:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь народ хороший) Просто надо чела, который бы темы плодил и флудил в них. А лично мне нужен манга-фан и я буду счастлива. Прям луч надежды с каждым новичком, а они, заразы, сливаются( |
||
28.6.2014, 20:02 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 20:08 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 20:10 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 20:12 |
|
|||
Хм.. А что тогда? Ну не знаю, я то не ты =) опять какую-то галиматью развели Однакожо хочу заметить про новый формат сайтов для развлечения с так называемой "кармой" - но если этот портал перевести в тот, то получится совсем другое, и даже если он станет много более популярным, стоит ли это того? |
||
28.6.2014, 20:18 |
|
|||
Ни о каком реформаторстве или изменении формата сайта, речи и близко не было, так что перестаньте хню пороть.
|
||
28.6.2014, 20:20 |
|
|||
Ни о каком реформаторстве или изменении формата сайта, речи и близко не было, так что перестаньте хню пороть. Это не я ) |
||
28.6.2014, 20:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно скоро будет несколько новых человек. Возможно и не несколько. Но я боюсь как бы тролли не появились.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.6.2014, 20:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но я боюсь как бы тролли не появились. Если как Румата, то я только за) |
||
28.6.2014, 20:24 |
|
|||
Лучше я промолчу)
|
||
28.6.2014, 20:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2014, 20:27 |
|
|||
Возможно скоро будет несколько новых человек. Возможно и не несколько. Но я боюсь как бы тролли не появились. Ну если даже и появятся, потралят да уйдут ) |
||
![]() ![]() |