Комната для общения |
![]() ![]() |
27.6.2014, 19:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хиёри мне очень нравится. Хорошая девчонка. В других сериалах девицы нет-нет, да и разозлят чем-нибудь, а тут прям гармония. Вообще аниме хорошее очень. Запомнилось. У Bones мне ни разу ничего не попадалось плохого. Может, конечно, я мало смотрела, но... Подписываюсь под каждым словом. Героиня действительно адекватная и не вызывает раздражения, как 90% мадам из других аниме. |
||
27.6.2014, 19:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хиёри мне очень нравится. Хорошая девчонка. В других сериалах девицы нет-нет, да и разозлят чем-нибудь, а тут прям гармония. Вообще аниме хорошее очень. Запомнилось. У Bones мне ни разу ничего не попадалось плохого. Может, конечно, я мало смотрела, но... Кхм... А мне у Bones ничего годного не попадалось :D
|
||
27.6.2014, 19:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня узнал, что "мб", которое часто встречаю в текстах в интернете, это не мегабайты, а может быть. Мир уже никогда не будет прежним. это новость! не помню, чтобы мне встречалось это сокращение без точек "мб" в вариации "может быть", зачастую как и положено - "мегабайты", иногда встречалось как "матерь божья! \ мой бог!". Если с точками "м.б." то тут понятно, что это не мегабайты уж точно, равно как "т.п." и "т.д.". Чаще "может быть" наблюдаю может быть как "мэйби (maybe)" пользователи настолько обленились и зажрались, что даже точки лень им поставить, лишний раз пальцем чуть чуть вбок шевельнуть Всегда так сокращала "может быть". И, блин, по контексту понятно, что это не "мегабайты" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2014, 19:27 |
|
|||
Кхм... А мне у Bones ничего годного не попадалось :D Темнее черного, ксамд. Ты, видать какие-то не аниме смотришь)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2014, 19:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда так сокращала "может быть". И, блин, по контексту понятно, что это не "мегабайты" ты что! про контекст и смысл написанного и речи быть не может. мы же про сокращения в интернете говорим! о! мб! мб эти мб такие простые и доступные для понимания, хотя м.б. мб и мб не так то и легко различить в контексте |
||
27.6.2014, 20:10 |
|
|||
ты что! про контекст и смысл написанного и речи быть не может. мы же про сокращения в интернете говорим! о! мб! мб эти мб такие простые и доступные для понимания, хотя м.б. мб и мб не так то и легко различить в контексте Будь спокоен, я тебя просто не поняла) И смысл наезжать на сокращения в интернете, если и так всем все понятно. Пуристы интернетные Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2014, 20:21 |
|
|||
Всегда так сокращала "может быть". И, блин, по контексту понятно, что это не "мегабайты" А я всегда гадал, почему народ не к месту мегабайты вставлял в тексте. |
||
27.6.2014, 20:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Темнее черного, ксамд. Ты, видать какие-то не аниме смотришь)) Первое не смотрел, второе дропнул)
|
||
27.6.2014, 20:26 |
|
|||
А я всегда гадал, почему народ не к месту мегабайты вставлял в тексте. Ну теперь ты в курсе, и жить станет легче Первое не смотрел, второе дропнул) И первое и второе прям зашибись)) Первое популярнее, конечно, в ксамде психодел и все дела, а в темнее черного персонажи интересные. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2014, 0:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я же писала не о том, что не с кем поговорить, а о том что под обсуждением здесь понимается, чаще всего, два слова - хорошее или плохое аниме, иногда кто-то постарается и напишет одну-две строки, а чтобы пара слов переросла в обсуждение подробностей, упаси боже.. потому видите ли спойлеры.. грррррр Всегда можно писать в наших любимых скрываемых спойлерах. Всё же согласись, немного неприятно, зайдя в тему с аниме, желая узнать что люди думаю о нём, узреть во втором сообщении: "Убийца садовник". Если у тебя есть идея как разделить спойлеры и само "об аниме", я с радостью выслушаю. Сам я вот так на 100% выхода не вижу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.6.2014, 9:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда можно писать в наших любимых скрываемых спойлерах. Всё же согласись, немного неприятно, зайдя в тему с аниме, желая узнать что люди думаю о нём, узреть во втором сообщении: "Убийца садовник". Если у тебя есть идея как разделить спойлеры и само "об аниме", я с радостью выслушаю. Сам я вот так на 100% выхода не вижу. Возможно, но и ты тоже согласись, что если аниме вызывает восторг, то хочется писать и думать именно об этом, а не о том, что для кого может быть спойлером, это крайне неудобно. Вариантом могла бы стать тема (ОДНА) в которой и могло бы происходить подобное обсуждение, без всяких спойлеров, там бы делились понравившимися скринами, остами, гифками, обговаривали поведение и поступки персов, сравнениями с другими аниме (поэтому тема одна) и так далее, и так далее. Но такая тема могла бы прижиться на живом форуме. Поскольку Отакутолк не является таковым, то здесь такую тему создавать бессмысленно. |
||
28.6.2014, 11:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но такая тема могла бы прижиться на живом форуме. Поскольку Отакутолк не является таковым, то здесь такую тему создавать бессмысленно. и нафига нужно было распинаться? |
||
28.6.2014, 11:15 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 11:30 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 12:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2014, 13:23 |
|
|||
|
||
28.6.2014, 14:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сварганил супецкого
|
||
28.6.2014, 14:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно, но и ты тоже согласись, что если аниме вызывает восторг, то хочется писать и думать именно об этом, а не о том, что для кого может быть спойлером, это крайне неудобно. Вариантом могла бы стать тема (ОДНА) в которой и могло бы происходить подобное обсуждение, без всяких спойлеров. Я думал об этом. Но тут два момента: а) Если делать просто одну тему с аниме, где будут и спойлеры без спойлеров и рассказ о том кто убийца - рано или поздно кто-то схватит бугурт от случайно пойманного спойлера, и начнутся бурления говн. б) Если делать две темы, одну про аниме и хорошо/плохо, а другую для обсуждения - люди запутаются где какая и есть шанс, кто кто-то зайдёт/напишет не в ту тему и будет очередное бурление говн. в) Идеальным на данный момент считаю схему сайт+форум. На сайте пишется рецензия на аниме, с фотошками, рейтингами и премодерируемыми комментами, и рядом ссылка на форум где можно пообсуждать, но это для нас невозможно. г) Могу сделать 2 раздела - в одном будут премодерируемые темы с аниме, только для хорошо/плохо, в другом - как сейчас, фри фо пост. Но для нас это сложно, получится что один раздел будет практически дохлым. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.6.2014, 15:02 |
|
|||
Ох ты ж ё... Только не пей мою кровь! Тебя она не тронет, не переживай об этом) Но для нас это сложно, получится что один раздел будет практически дохлым. Таких разделов на форуме хватает с лихвой, ни к чему создавать новые, с заведомо известной участью. Так что не парь себе мозги подобной ерундой. P.S. Я просто выпустила немного пара, не обращай внимания. |
||
28.6.2014, 15:25 |
|
|||
опять какую-то галиматью развели
|
||
![]() ![]() |