Комната для общения |
![]() ![]() |
24.6.2014, 22:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я загораю меньшую часть времени))) И то на 99% в движении, наверняка) *обнял в ответ и улыбнулся* как ты?) как Василий?)) уруру) люблю твои объятия*___* Уасилий в порядке, целый день спал с хозяйкой, ко мне только ближе к вечеру ненадолго заглянул) |
||
24.6.2014, 22:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уасилий ХD
|
||
24.6.2014, 22:24 |
|
|||
Уасилий ХD не представляю как такое произнести) чтоб было естественно, послушать бы как это звучит в реале))) |
||
24.6.2014, 22:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уруру) люблю твои объятия*___* Уасилий в порядке, целый день спал с хозяйкой, ко мне только ближе к вечеру ненадолго заглянул) Так он не твой?о.о Мимими, обнимашки всегда ня)*тискает* не представляю как такое произнести) чтоб было естественно, послушать бы как это звучит в реале))) Первые две гласные, как я думаю, через нос) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.6.2014, 22:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лол меня в историю понисло ,вспомнил детство
|
||
24.6.2014, 22:38 |
|
|||
Так он не твой?о.о Мимими, обнимашки всегда ня)*тискает* Разумеется не мой) Я бы предпочла совсем другого котенка) *довольная урчу в объятиях* |
||
24.6.2014, 23:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разумеется не мой) Я бы предпочла совсем другого котенка) *довольная урчу в объятиях* какого? |
||
24.6.2014, 23:50 |
|
|||
|
||
25.6.2014, 0:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Москве у тётки украли котёнка стоимостью более полумиллиона. Каракала. А я думал, саванны самые дорогие... :0
Где костяныч? Как у него жизнь? |
||
25.6.2014, 2:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Ледниковый период", часть третья)
До сих пор ходят упорные слухи о потрясающем открытии, якобы сделанном им во время этого полета. В книге, написанной Амадео Джианнини и опубликованной в 1959 году, через два года после смерти адмирала, утверждается, что в Антарктиде Берд обнаружил вход... в подземный мир! Он побывал в этом мире, видел там богатую растительность, озера с теплой водой и, что самое удивительное, бродящих по их берегам животных, очень похожих на динозавров. Все это адмирал якобы снял на пленку и подробно описал в своих секретных дневниках, которые обязательно будут когда-нибудь найдены и опубликованы. Сам адмирал никогда не высказывался публично о чем-либо подобном, в написанных им самим книгах - "Малая Америка" и "Один" - нет, разумеется, и намека на какие-нибудь сенсационные открытия, но это нисколько не обескураживает тех, кто верит в существование внутри земного шара еще не открытого нами обитаемого мира. Я либо ем, либо тортик. |
||
25.6.2014, 8:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где костяныч? Как у него жизнь? А кто его знает ) http://habrahabr.ru/post/72210/ http://www.yaplakal.com/forum2/topic285874.html Здесь уже посложнее. http://g700ap.ru/articles/omnidirectional-antenna.html Спс за ссылки |
||
25.6.2014, 14:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2014, 15:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.6.2014, 15:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впервые услышал Франкла
Офигеть можно - событие! |
||
25.6.2014, 16:15 |
|
|||
Впервые услышал Франкла Офигеть можно - событие!"Говорю на чистейшем акценте, без всякого английского" ) |
||
25.6.2014, 17:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Говорю на чистейшем акценте, без всякого английского" ) Дарова, костян, чё хорошего скажешь?)
|
||
25.6.2014, 17:16 |
|
|||
|
||
25.6.2014, 17:25 |
|
|||
Дарова, костян, чё хорошего скажешь?) Генератор эльфийских имен Ваше имя Константин По-эльфийски Amalirr-Прекрасный свет О, как ) Интересно, как он работает ) ___________________________________________________________ А если ничего, это плохо? Пойду пока, займусь собирательством ) |
||
25.6.2014, 18:16 |
|
|||
Генератор эльфийских имен Ваше имя дима По-эльфийски Laari-Весенняя ночь |
||
25.6.2014, 18:17 |
|
|||
от такая штука выросла
|
||
![]() ![]() |