Комната для общения |
![]() ![]() |
24.6.2014, 13:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забрал наконец-то свой диплом из университета. Теперь при случае могу рыдать, приговаривая; "Всю молодость на тебя потратил, сволочь!")) как это...жизненно, мхм |
||
24.6.2014, 13:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вспомнил пароль
|
||
24.6.2014, 14:32 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
А нового - решил сделать усилитель для направления высокочастотно-волнового излучения, вот как на той таблице http://andreyex.narod.ru/antenna.htm , но где найти продолжение, будет ли эффективно решение, если использовать меньший диаметр? http://habrahabr.ru/post/72210/ http://www.yaplakal.com/forum2/topic285874.html А насчёт эффективности, там же есть таблицы. Здесь уже посложнее. http://g700ap.ru/articles/omnidirectional-antenna.html я вспомнил пароль ЛБМ? В прошлый раз форсом был. |
||
24.6.2014, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день. ЛБМ? В прошлый раз форсом был. Лондонская Биржа Металлов? да в прошлый раз там же тестово было - персы потом удалились. вот теперь мастер клинка лин стал |
||
24.6.2014, 15:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лондонская Биржа Металлов? да в прошлый раз там же тестово было - персы потом удалились. вот теперь мастер клинка лин стал LBM - Lyn blade master. Прижившееся сокращение. Как БМ, ФМ, КФМ. |
||
24.6.2014, 15:52 |
|
|||
LBM - Lyn blade master. Прижившееся сокращение. Как БМ, ФМ, КФМ. Я этого не понял |
||
24.6.2014, 17:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2014, 20:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера)
|
||
24.6.2014, 21:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже, как у меня болит голова!!! >.<
Атож)) Завтра ему экзамен сдаю, заговорю может))) Удачи тебе) Всем вечера) Привет) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.6.2014, 21:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера) Йо! Боже, как у меня болит голова!!! >.< Удачи тебе) Привет) Спасибо^^ не спи с открытыми окнами, может продуло. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2014, 21:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, завтра последний рабочий день и пакую рюкзак (:
|
||
24.6.2014, 21:35 |
|
|||
|
||
24.6.2014, 21:41 |
|
|||
|
||
24.6.2014, 21:50 |
|
|||
Примерно так, только пустыня вместо зелени))) можно еще примерно так)) |
||
24.6.2014, 21:59 |
|
|||
Что-то зайцу совсем плохо.
|
||
24.6.2014, 22:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёоу братюни
ЫЫыы |
||
24.6.2014, 22:05 |
|
|||
Йо! Спасибо^^ не спи с открытыми окнами, может продуло. они закрыты) Даже дверь. Все закрыто и щели одеялами позатыкиваны. Я антиклаустрофоб) Так, завтра последний рабочий день и пакую рюкзак (: Большой?) Что-то зайцу совсем плохо. Не правда, он загорает Я либо ем, либо тортик. |
||
24.6.2014, 22:08 |
|
|||
|
||
24.6.2014, 22:09 |
|
|||
Большой?) Не правда, он загорает Да обычный, мне вещей много не надо. Я загораю меньшую часть времени))) |
||
24.6.2014, 22:11 |
|
|||
верно говоришь)) *обняла* *обнял в ответ и улыбнулся* как ты?) как Василий?)) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |