Комната для общения |
![]() ![]() |
23.6.2014, 21:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С новой аватаркой тебя) Кстати, по поводу Брянска. В самом Брянске с работой ещё куда ни шло, а вот если брать по области - то не очень. В основном все к нам едут, и со временем тут и оседают. У нас тут половина конторы с брянских лесов))) Спасибо) А ты в самом Брянске?О.о Мы в самом городе и будем, родственники в советском районе. мое ничего сегодня так устало, что хочется скрутиться калачиком) Чем занималось твое ничего?) Я либо ем, либо тортик. |
||
23.6.2014, 22:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем занималось твое ничего?) Пыталась устроить свое тело поудобнее (чтобы особо Василия не тревожить^^), во время активного умственного процесса)) |
||
23.6.2014, 22:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) А ты в самом Брянске?О.о Мы в самом городе и будем, родственники в советском районе. Да нет же, я в соседней области)) Но брянских товарищей у нас тут много. |
||
23.6.2014, 22:07 |
|
|||
Пыталась устроить свое тело поудобнее (чтобы особо Василия не тревожить^^), во время активного умственного процесса)) Уасилия^^ |
||
23.6.2014, 22:14 |
|
|||
Пыталась устроить свое тело поудобнее (чтобы особо Василия не тревожить^^), во время активного умственного процесса)) О.о (тысяча и одна мысль) Да нет же, я в соседней области)) Но брянских товарищей у нас тут много. Вона как... Уасилия^^ (тысяча и одна мысль сломалась, и стало сотенка, но в медленной обработке) Я либо ем, либо тортик. |
||
23.6.2014, 22:21 |
|
|||
|
||
23.6.2014, 22:26 |
|
|||
Ага, у них такой прикольный говор)) Никогда не обращала внимания О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
23.6.2014, 22:30 |
|
|||
|
||
23.6.2014, 22:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уасилия^^ О.о (тысяча и одна мысль) (тысяча и одна мысль сломалась, и стало сотенка, но в медленной обработке) Знакомьтесь - Уасилий))) |
||
23.6.2014, 23:19 |
|
|||
Знакомьтесь - Уасилий))) Таки добро в моей голове победило! Милаха котенок)) Я похожего находила недавно, но он от меня сбежал О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
24.6.2014, 0:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.6.2014, 0:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.6.2014, 1:04 |
|
|||
По-моему, нихрена время не лечит. С каждым прожитым днем только хуже. :с
Утрамбовываешь подальше в глубину сознания, чтобы не вспоминать, а когда остаешься наедине - оно вылезает из угла и хищно подмигивает: "что, соскучился, да? пришло время пострадать!" А потом смотришь на себя со стороны и пытаешься понять, кого тебе на самом деле жалко - того, кто потерян, или же себя. И становится гадко. /из рубрики "Клео опять перепутала форум с личным дневником"/ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.6.2014, 1:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.6.2014, 5:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пыталась устроить свое тело поудобнее (чтобы особо Василия не тревожить^^), во время активного умственного процесса)) Уасилия^^ Аха-ха)))) Василий няшка^^ По-моему, нихрена время не лечит. С каждым прожитым днем только хуже. :с Утрамбовываешь подальше в глубину сознания, чтобы не вспоминать, а когда остаешься наедине - оно вылезает из угла и хищно подмигивает: "что, соскучился, да? пришло время пострадать!" А потом смотришь на себя со стороны и пытаешься понять, кого тебе на самом деле жалко - того, кто потерян, или же себя. И становится гадко. /из рубрики "Клео опять перепутала форум с личным дневником"/ Если это не касается любовных перепетий, то время лечит) Просто появляются другие дела, новые заботы, друзья и знакомые. Не то чтобы ты забываешь, а просто есть о чем другом подумать) а если романтика и прч, то тут ничего не поделать, не зря же люди часто к бывшим возвращаются ( хотя мне этого никогда не понять) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2014, 10:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тот самый момент, когда приходишь к преподу на консультацию, и обнаруживаешь у него на рабочем столе PerfectWorlf и Skyrim))
Поговорили, играет за Миста)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2014, 11:22 |
|
|||
Если это не касается любовных перепетий, то время лечит) Просто появляются другие дела, новые заботы, друзья и знакомые. Не то чтобы ты забываешь, а просто есть о чем другом подумать) а если романтика и прч, то тут ничего не поделать, не зря же люди часто к бывшим возвращаются ( хотя мне этого никогда не понять) Не, с романтикой все окей. Я про смерть близких. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.6.2014, 13:24 |
|
|||
Тот самый момент, когда приходишь к преподу на консультацию, и обнаруживаешь у него на рабочем столе PerfectWorlf и Skyrim)) Поговорили, играет за Миста)) Шикарно Я либо ем, либо тортик. |
||
24.6.2014, 13:30 |
|
|||
Забрал наконец-то свой диплом из университета. Теперь при случае могу рыдать, приговаривая; "Всю молодость на тебя потратил, сволочь!"))
|
||
24.6.2014, 13:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забрал наконец-то свой диплом из университета. Теперь при случае могу рыдать, приговаривая; "Всю молодость на тебя потратил, сволочь!")) от теперь у тебя есть коврик для мыши |
||
![]() ![]() |