Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2014, 22:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 22:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.6.2014, 22:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.6.2014, 22:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное ты принял во внимание только изображение, ознакомился с 1-й серией Для меня в последнее время знакомство с аниме заканчивается на "опенинге". |
||
21.6.2014, 22:43 |
|
|||
миииииииии *О* Привет) Когда отчаливаешь и в какую местность? Приз в студию! Что-то не несут(( |
||
21.6.2014, 22:45 |
|
|||
умница ты моя) *обняла* *обнял в ответ, улыбается* Привет) Когда отчаливаешь и в какую местность? Привет) Как купим билеты - так узнаем, а пока неизвестно. В Брянск. Я либо ем, либо тортик. |
||
21.6.2014, 22:49 |
|
|||
Привет) Как купим билеты - так узнаем, а пока неизвестно. В Брянск. О, соседняя область)) |
||
21.6.2014, 22:58 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 23:02 |
|
|||
|
||
21.6.2014, 23:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меня в последнее время знакомство с аниме заканчивается на "опенинге". Ой - это недосып сказывается ) Я хотел сказать что я ознакомился с первой серией. А таки да, лицам с неокрепшей психикой не рекомендуется ) |
||
21.6.2014, 23:27 |
|
|||
Ну хоть веничек... Хм.. Так и быть, можешь передать привет друзьям и родственникам. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 23:39 |
|
|||
||
22.6.2014, 0:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вупс. Ашыпка.
А вообще, давно меня тут не было. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.6.2014, 0:46 |
|
|||
|
||
22.6.2014, 1:07 |
|
|||
||
22.6.2014, 1:07 |
|
|||
Вупс. Ашыпка. А вообще, давно меня тут не было. Вупс)) Приветик)) Давно не виделись, как у тебя дела?)) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.6.2014, 1:17 |
|
|||
Вупс)) Приветик)) Давно не виделись, как у тебя дела?)) Да ничего вроде. С апреля живем уже с чибиком в своей квартире. Денег конечно впритык из-за ипотеки и кредита на кухню, но где наша не пропадала. Обустроилась на кухне - как такового рабочего стола у меня теперь , по крайней мере пока, нет, вот и сижу за обеденным. Мерзнем третий день, переобнимала всю мало мальски теплую технику А в остальном все как обычно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.6.2014, 4:18 |
|
|||
Да ничего вроде. С апреля живем уже с чибиком в своей квартире. Денег конечно впритык из-за ипотеки и кредита на кухню, но где наша не пропадала. Обустроилась на кухне - как такового рабочего стола у меня теперь , по крайней мере пока, нет, вот и сижу за обеденным. Мерзнем третий день, переобнимала всю мало мальски теплую технику А в остальном все как обычно. Я себе вместо стола иногда гладильную доску ставлю))) удобненько) дофига всего помещается) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.6.2014, 11:07 |
|
|||
Я себе вместо стола иногда гладильную доску ставлю))) удобненько) дофига всего помещается) А у меня нет гладильной доски XD По крайней мере, пока ) Но по размерам стандартной глад.доски, у меня бук как-то слишком большой для неё ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.6.2014, 12:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |