Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2014, 21:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К данному вопросу. Вот один из ярких представителей. ![]() http://myanimelist.net/anime/11785/Haiyore!_Nyaruko-san http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1908 Ну не в моем вкусе. Все, что замешано на гаремнике - сразу табличку "пфуй" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 21:46 |
|
|||
да кто ж кроме тебя) калаш разве что... или он тоже не знает?))) Пушкин все знает! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 21:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К данному вопросу. Вот один из ярких представителей. ![]() http://myanimelist.net/anime/11785/Haiyore!_Nyaruko-san http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1908 Таких миллионы в любом аниме. да кто ж кроме тебя) калаш разве что... или он тоже не знает?))) Надо у него спросить)) Пушкин все знает! Поправка - знал) |
||
21.6.2014, 21:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пушкин все знает! ...хнык хнык... Трампо так нечестно, почему ты Пушкину все рассказал, а мне нет |
||
21.6.2014, 21:53 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не в моем вкусе. Все, что замешано на гаремнике - сразу табличку "пфуй" Гаремник? Не заметил. Пародия да, и на гаремники в том числе. |
||
21.6.2014, 21:55 |
|
|||
...хнык хнык... Трампо так нечестно, почему ты Пушкину все рассказал, а мне нет Пушкин слишком много знал. И где он сейчас?) |
||
21.6.2014, 22:00 |
|
|||
Пушкин слишком много знал. И где он сейчас?) дык я ж и не прошу много знаний, так.. совсем чуточку) |
||
21.6.2014, 22:04 |
|
|||
|
||
21.6.2014, 22:04 |
|
|||
Гаремник? Не заметил. Пародия да, и на гаремники в том числе. Ну по описанию я так подумала. И выглядит парень как девочка>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 22:06 |
|
|||
ну вот... что и требовалось доказать) *облизнулась* правда же не было больно, а?)))) |
||
21.6.2014, 22:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну по описанию я так подумала. И выглядит парень как девочка>< И сейю у него Эри Китамура (Ами из Тигродракона, Саяка из Мадоки или Джури из SF) Отсылок там много. Иногда аниме не достаточно. И манга, и супер-сэнтаи, и Лавкрафт. http://nyaruref.blogspot.com/2013/05/haiyo...-episode-6.html (Вот что напихали в 6 серию второго сезона) |
||
21.6.2014, 22:09 |
|
|||
Ну по описанию я так подумала. И выглядит парень как девочка>< Да в каждом аниме есть персонаж парень, который выглядит как девочка. ну вот... что и требовалось доказать) *облизнулась* правда же не было больно, а?)))) |
||
21.6.2014, 22:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас там военные действия вовсю? Все-таки едешь в Россию? А фанфики дело такое)) Ага. И это обещанное их президентом "перемирие". Один переводик мне в банк уже пришел, дожидаемся второго, бронируем билеты и едем)) А фанфики... это не фанфики, это Муз насытился идеями)) (и время свободное появилось...) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.6.2014, 22:20 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.6.2014, 22:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таких миллионы в любом аниме. Наверное ты принял во внимание только изображение, ознакомился с 1-й серией, в нём есть действительно что то от цундере, как я это себе представляю применительно к нему например (предмету обсуждения)... И да, это не хулиган ) |
||
21.6.2014, 22:23 |
|
|||
Ага. И это обещанное их президентом "перемирие". Один переводик мне в банк уже пришел, дожидаемся второго, бронируем билеты и едем)) А фанфики... это не фанфики, это Муз насытился идеями)) (и время свободное появилось...) ты муза по дороге не потеряй ладно?) Хотя САМОЕ главное, не потеряйся сама, потеряешься, на глаза не попадайся |
||
21.6.2014, 22:26 |
|
|||
Да в каждом аниме есть персонаж парень, который выглядит как девочка. И? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 22:27 |
|
|||
|
||
21.6.2014, 22:28 |
|
|||
ты муза по дороге не потеряй ладно?) Хотя САМОЕ главное, не потеряйся сама, потеряешься, на глаза не попадайся Так уж и быть не попадусь)) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.6.2014, 22:30 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |