Комната для общения |
![]() ![]() |
21.6.2014, 20:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А нефига всякую лабуду на стену вешать. как однажды сказал один товарищ из одной небезизвестной всем людям конторы (куда бывает заходят и не выходят потом) в первый раз увидев вкудахте - "и это чо? это они сами про себя такое пишут?! О_О" мдя... |
||
21.6.2014, 20:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну определить достаточно просто, когда герой появляется в кадре в моей голове слышится что-то вроде "уиии", и это непроизвольно) Общее: ну в основном это парни-цундере и независимые девушки) (Кайдо из принца тенниса, Рэви из пиратов черной лагуны). Если в аниме/манге нет ни того, ни другого, тогда кто-то, кто скрывает чувства за улыбкой. (Макото из фри, Фуу из самурай чамплу). Получается, что в основном это закрытые люди..Оо О да, это оно ) Эмм, а как ты можешь описать, этих парней цундере? |
||
21.6.2014, 20:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, это оно ) Эмм, а как ты можешь описать, этих парней цундере? Ну сначала они жутко бесят, потому что смотрят на всех хмурым взглядом, и им как бы пофиг на происходящее вокруг, но по мере приближенного знакомства узнаешь, что они переживают по глупостям, или самоотверженно помогают друзьям, или у них есть очень милая черта, которую они скрывают и т.д.) Кстати, не думаю, что таких парней в аниме тоже называют "цундере", все это женская классификация персонажей, но другого определения я не знаю) Я их иногда называю "хулиганчики", потому что ведут они себя как янки в основном)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 21:13 |
|
|||
Ну сначала они жутко бесят, потому что смотрят на всех хмурым взглядом, и им как бы пофиг на происходящее вокруг, но по мере приближенного знакомства узнаешь, что они переживают по глупостям, или самоотверженно помогают друзьям, или у них есть очень милая черта, которую они скрывают и т.д.) Кстати, не думаю, что таких парней в аниме тоже называют "цундере", все это женская классификация персонажей, но другого определения я не знаю) Я их иногда называю "хулиганчики", потому что ведут они себя как янки в основном)) Зубастый паренек из айшилда, Хирума, он тебе чем нибудь нравится из вышеперечисленного? |
||
21.6.2014, 21:18 |
|
|||
Зубастый паренек из айшилда, Хирума, он тебе чем нибудь нравится из вышеперечисленного? Всем^^ Он заботится о товарищах, всегда тренируется больше всех и никому этого не показывает, переживает так же, как и остальные, но потому что он капитан, не может показать своей неуверенности. Ну и как игрок он супер)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 21:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, ау)
|
||
21.6.2014, 21:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.6.2014, 21:28 |
|
|||
Я за неё) Я рада тебя видеть |
||
21.6.2014, 21:28 |
|
|||
|
||
21.6.2014, 21:30 |
|
|||
Всем^^ Он заботится о товарищах, всегда тренируется больше всех и никому этого не показывает, переживает так же, как и остальные, но потому что он капитан, не может показать своей неуверенности. Ну и как игрок он супер)) Сугой ! |
||
21.6.2014, 21:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.6.2014, 21:32 |
|
|||
Я тоже не припомню есть что интересное рассказать из сферы местного туризма? |
||
21.6.2014, 21:35 |
|
|||
есть что интересное рассказать из сферы местного туризма? М-м... По местным заброшенным территориям шляюсь)) |
||
21.6.2014, 21:37 |
|
|||
М-м... По местным заброшенным территориям шляюсь)) хм...это то о чем я подумала?) |
||
21.6.2014, 21:39 |
|
|||
Дарова, костяныч! Как жизнь? Чё делаешь? Сетку купил на дверь, Fly screen называется, с целью не допускать к своей персоне комаров ) Про жизнь - будущее зависит от меня, и я не должен мыслить иначе... Наслаждался вот недавно ответами Иры, она тут кажется самая открытая, но я и не могу обвинять никого в необщительности - стараются как могут ) Ты в третий раз уже задаешь мне этот вопрос? |
||
21.6.2014, 21:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сетку купил на дверь, Fly screen называется, с целью не допускать к своей персоне комаров ) Не знаю, не считал 8) А это и не имеет значения, т.к. ответ не статичен и поэтому такой вопрос имеет актуальность всегда)) (ну в определённом интервале времени, конечно, нет смысла его повторять, но я мастерски не попадаю в этот интервал)
Про жизнь - будущее зависит от меня, и я не должен мыслить иначе... Наслаждался вот недавно ответами Иры, она тут кажется самая открытая, но я и не могу обвинять никого в необщительности - стараются как могут ) Ты в третий раз уже задаешь мне этот вопрос? |
||
21.6.2014, 21:41 |
|
|||
|
||
21.6.2014, 21:42 |
|
|||
Сетку купил на дверь, Fly screen называется, с целью не допускать к своей персоне комаров ) Про жизнь - будущее зависит от меня, и я не должен мыслить иначе... Наслаждался вот недавно ответами Иры, она тут кажется самая открытая, но я и не могу обвинять никого в необщительности - стараются как могут ) Ты в третий раз уже задаешь мне этот вопрос? Оо не думала что у сеток от комаров есть название. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 21:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, это оно ) Эмм, а как ты можешь описать, этих парней цундере? К данному вопросу. Вот один из ярких представителей. ![]() http://myanimelist.net/anime/11785/Haiyore!_Nyaruko-san http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1908 |
||
21.6.2014, 21:45 |
|
|||
Кто знает)) да кто ж кроме тебя) калаш разве что... или он тоже не знает?))) |
||
![]() ![]() |