Комната для общения |
![]() ![]() |
17.6.2014, 19:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ня. Ленюсь, лениво как то, чай с мятой заварил, пробовал рис с соевым соусом приготовить и с грибами - но чего то не хватает... Андерсона нету, как думаете, будет он читать это, когда вернется? ) Если не закидывать сообщениями, может и прочтет) А то вечно не найдешь, где читать остановился)) Я вот волнуюсь, как он там. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.6.2014, 21:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня в комнате 27 градусов! Чо так жарко та! ![]() У меня +7 и прошел снег мокрый. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.6.2014, 21:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсона нету, как думаете, будет он читать это, когда вернется? ) Если в среднем в этой теме прибавляется две страницы в день, а это сорок сообщений, то за год их будет 14600. Слабо, вернувшись из армейки, заняться таким чтивом?) По мне так, найдётся куда более разумные занятия) |
||
17.6.2014, 22:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне так, найдётся куда более разумные занятия) Мда, наверно не будет) А если в страницах, то не так и много 720 всего ) |
||
18.6.2014, 16:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Затюнинговал себе крышку планшета
![]() шкура барса под бронелаком. Выглядит весьма прилично на свету |
||
18.6.2014, 17:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Затюнинговал себе крышку планшета шкура барса под бронелаком. Выглядит весьма прилично на свету Красиво)) Лето, туристы атакуют наш городок)) |
||
18.6.2014, 17:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво)) Лето, туристы атакуют наш городок)) это в полутьме со вспышкой вид такой. совсем по другому смотрится на свету. а у нас наводнение небольшое |
||
18.6.2014, 18:29 |
|
|||
Одолел 100ю серию "Eyeshield 21"
|
||
18.6.2014, 18:51 |
|
|||
Одолел 100ю серию "Eyeshield 21" Как фигово физкультурить в абсолютной духоте>< 1 занятие осталось и доби свободен Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.6.2014, 19:07 |
|
|||
Одолел 100ю серию "Eyeshield 21" Какие, однако, ты "Санта-Барбары" смотришь. |
||
18.6.2014, 19:23 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.6.2014, 23:58 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Давно меня тут не было, но пришла я к вам по делу. Собственно, так как наша няша-юрист удалила страницу в вк, а здесь наша няша-юрист бывает - спрошу тут: У меня мама гражданка России, мы вместе хотим выехать на территорию РФ из-за событий на юго-востоке Украины. У меня гражданство Украины. Няш, вот не знаешь ли ты, какие тут условия будут? Кому будет присвоен статус беженца и будет ли, а кому нет? Как оно будет с трудоустройством и местом жительства?) Просто у нас тут совсем все плохо, я вон под взрывы засыпал совсем недавно, пока из Луганска не выбрался. И то с горем пополам, весь день на ж.д.вокзале проторчал, чтоб выехать. С автовокзала то вообще нереально, дороги перекрыты. Я либо ем, либо тортик. |
||
19.6.2014, 9:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет Давно меня тут не было, но пришла я к вам по делу. Собственно, так как наша няша-юрист удалила страницу в вк, а здесь наша няша-юрист бывает - спрошу тут: У меня мама гражданка России, мы вместе хотим выехать на территорию РФ из-за событий на юго-востоке Украины. У меня гражданство Украины. Няш, вот не знаешь ли ты, какие тут условия будут? Кому будет присвоен статус беженца и будет ли, а кому нет? Как оно будет с трудоустройством и местом жительства?) Просто у нас тут совсем все плохо, я вон под взрывы засыпал совсем недавно, пока из Луганска не выбрался. И то с горем пополам, весь день на ж.д.вокзале проторчал, чтоб выехать. С автовокзала то вообще нереально, дороги перекрыты. ТЫ ЖЕ МНЕ, ДААА? Как удалила, так через некоторое время снова создала. Вечером ближе к ночи отпишусь. |
||
19.6.2014, 10:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТЫ ЖЕ МНЕ, ДААА? Как удалила, так через некоторое время снова создала. Вечером ближе к ночи отпишусь. Ага, тебе) Хорошо, спасибо, будем ждать Я либо ем, либо тортик. |
||
19.6.2014, 10:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже Рэй уедет в Россию, самой что ли туда податься?)
|
||
19.6.2014, 11:49 |
|
|||
Даже Рэй уедет в Россию, самой что ли туда податься?) Приезжай, буду рад (: |
||
19.6.2014, 12:11 |
|
|||
Всем привет Давно меня тут не было, но пришла я к вам по делу. Собственно, так как наша няша-юрист удалила страницу в вк, а здесь наша няша-юрист бывает - спрошу тут: У меня мама гражданка России, мы вместе хотим выехать на территорию РФ из-за событий на юго-востоке Украины. У меня гражданство Украины. Няш, вот не знаешь ли ты, какие тут условия будут? Кому будет присвоен статус беженца и будет ли, а кому нет? Как оно будет с трудоустройством и местом жительства?) Просто у нас тут совсем все плохо, я вон под взрывы засыпал совсем недавно, пока из Луганска не выбрался. И то с горем пополам, весь день на ж.д.вокзале проторчал, чтоб выехать. С автовокзала то вообще нереально, дороги перекрыты. Привет! Что-то действительно все плохо( ты дома сидишь? Там относительно безопасно? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.6.2014, 18:15 |
|
|||
Запустил навигатор на телефоне. Поискал координаты и выдал мне, что я нахожусь в Томске. Люди-и-и-и-и-и, как мне теперь домой попасть-то?
|
||
19.6.2014, 18:37 |
|
|||
Запустил навигатор на телефоне. Поискал координаты и выдал мне, что я нахожусь в Томске. Люди-и-и-и-и-и, как мне теперь домой попасть-то? а зачем тебе? Томск город неплохой так скажу )) В нём Иня живёт )) я по умолчанию к Хабаровску приписан |
||
19.6.2014, 19:33 |
|
|||
Запустил навигатор на телефоне. Поискал координаты и выдал мне, что я нахожусь в Томске. Люди-и-и-и-и-и, как мне теперь домой попасть-то? А я вот подозревала, что ты тот сосед из дома напротив с биноклем... а зачем тебе? Томск город неплохой так скажу )) В нём Иня живёт )) я по умолчанию к Хабаровску приписан Только мое присутствие его и красит)) Шучу) Еще тут универов много))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |