Комната для общения |
![]() ![]() |
15.6.2014, 19:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama Вот тебе вывод и статистика: Совпадение с твоими ответами: "нравится" 75% "не нравится" 50% "критическая оценка точности" 30% (этот показатель для видимости, звучит же? ) Во первых, я не стал её сильно мучить, во вторых, да, это она, и старшего школьного возраста, и в третьих, не буду сейчас придумывать что в третьих Попробую провести анализ в сравнении, наверно ты сама знаешь, что ты не знала чего то на 100%, а только думала что знала, ну или как то так - другими словами, это говорит о том, что степень релевантности (схожести) "вкусов" и величины (степени) отвращения не были определены - что сильно снижает научную ценность полученных статистических результатов... Из объективного - предложив её небольшой список, увидел совпадение только в слове осень, (спросив про время года), что из за большой вероятности ответа (многим нравится осень), может показаться, впрочем, я же вывод пишу а не кто то ) А вывод такой, что какая то степень схожести есть, возможно из за образа жизни, схожих "идеалов" - хотя это все предположения основанные на одном - у тебя что то про издателя написано в подписи, а она статьи пишет... Наверно, интересная у тебя знакомая)) Ну на издателя я учусь просто, и, к слову, в этом году прохожу практику в журнале. Не там, где хотелось бы, но куда деваться. Попытаю счастье в следующем году) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2014, 20:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел две серии Нисэмоногатари. Что происходит вообще? Ничего ж не понятно
|
||
15.6.2014, 20:11 |
|
|||
А еще вчера в парке мы видели енота! Такой лапочка
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2014, 20:12 |
|
|||
А еще вчера в парке мы видели енота! Такой лапочка А я лисицу. |
||
15.6.2014, 20:16 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще вчера в парке мы видели енота! Такой лапочка я вот косулю видел на водопое, вот енто да |
||
15.6.2014, 20:19 |
|
|||
Посмотрел две серии Нисэмоногатари. Что происходит вообще? Ничего ж не понятно там без 0,5 литра не понять |
||
15.6.2014, 20:30 |
|
|||
А я лисицу. Этого добра и у нас в тайге навалом) я вот косулю видел на водопое, вот енто да Круто*__* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2014, 21:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я Eyeshield посмотрел 6 серий - интересно )
Кстати об аниме, кто посмотрел Golden time? Мне показалось что оно какое то необычное - в нем например, поднималась проблема вождения в |
||
15.6.2014, 21:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Фигеть - цикадой в кухне затрещали курицы мои ![]() Странная эта птица - перепёлка Кстати об аниме, кто посмотрел Golden time? Мне показалось что оно какое то необычное - в нем например, поднималась проблема вождения в Класический ромком с драмой. Вот только призрак Банри был местами слишком форсед. |
||
15.6.2014, 21:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.
|
||
15.6.2014, 21:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson, если ты еще тут - попробую тебя дождаться )
|
||
15.6.2014, 21:34 |
|
|||
драмыч
|
||
15.6.2014, 21:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.6.2014, 21:48 |
|
|||
Этого добра и у нас в тайге навалом) То тайга, а не средняя полоса. Кстати об аниме, кто посмотрел Golden time? Мне показалось что оно какое то необычное - в нем например, поднималась проблема вождения в Начало ничего, потом пережёвывание одних и тех же соплей. Финал - 100% слив. |
||
15.6.2014, 21:52 |
|
|||
|
||
15.6.2014, 21:57 |
|
|||
|
||
15.6.2014, 22:09 |
|
|||
Гудно. Но тоже ликвид в основном по ходу. вот с ентого вчера все и началось... |
||
15.6.2014, 22:28 |
|
|||
вот с ентого вчера все и началось... Щикарррно |
||
15.6.2014, 22:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
12 ночи и никого нету... Странно.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.6.2014, 1:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |