Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2014, 16:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне больше вот это определение по душе: Это не определение, это - склонение. |
||
14.6.2014, 16:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(спряталась) Когда в Питере были, к счастью, я такого не чувствовал. Атмосфера шикарная царила. Но ты не подумай. Это не потому, что ты не няша ![]() Няша тоже человек. Я никого не принижаю. <_< Просто недавно столкнулся с таким явлением и мне оно показалось немного забавным. Но с другой стороны мне это не очень нравится. Я люблю со всеми в хороших отношениях оставаться. Показушная доброта меня раздражает дико. особенно когда эта няша - ТЫ Боже упаси |
||
14.6.2014, 16:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не определение, это - склонение. Ох, спасибо, а я то думал что там за бред написан. Я никого не принижаю. <_< Просто недавно столкнулся с таким явлением и мне оно показалось немного забавным. Но с другой стороны мне это не очень нравится. Я люблю со всеми в хороших отношениях оставаться. Показушная доброта меня раздражает дико. Да, да, я знаю такое. Особенно когда эта "Няша" там никого в той компании не знает. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2014, 16:58 |
|
|||
Да, да, я знаю такое. Особенно когда эта "Няша" там никого в той компании не знает. Хм... такого не было пока со мной. Мне вот любопытно, что было бы, если бы подобное в кругу моих друзей произошло. Как кто повёл бы себя и чем бы всё закончилось. |
||
14.6.2014, 17:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ни пуха тебе... А ещё расскажешь что-нибудь интересненькое?) У меня дела... хорошо. Наверное, впервые за долгое время могу так сказать. В понедельник дёру даю наконец-то, больше никаких откладываний, только вперёд. Сейчас готов, как никогда раньше. Эта последняя неделя у меня вообще очень насыщенная и интересная вышла, я очень доволен остался, почти даже счастлив. Много чем занимался, много с кем повидался. С вами только не со всеми увиделся, но я надеюсь, что оно потом ещё случится обязательно. Две моих последних недели - сплошь подготовка к экзамену. Материала много, на микронаушники глушилки стоят, шпоры не достать, да и все равно приятней сдать самой. Билет, кстати, попался практически по моей специальности нынешней, свезло мне. Так что после работы торчала дома. Когда совсем ум за разум заходил - смотрела Shiki или говорила по скайпу немного. Три раза выбралась из четырех стен - на концерт, в театр и в бар - в последнем, как лох, ни граммулечки алкоголя в рот не взяла, мда-м. Осталась чрезвычайно довольна постановкой, на которую ходили в тийятр - "Литургия зеро" по "Игроку" Достоевского. До сих пор болею Шагиным. Уой, день рождения в матери скоро, нужно рисовать, а я не знаю, что. Слушай, ты заходи в сеть. И напиши, куда определят, А ТО МАЛО ЛИ |
||
14.6.2014, 17:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда в Питере были, к счастью, я такого не чувствовал. Атмосфера шикарная царила. Но ты не подумай. Это не потому, что ты не няша ![]() Боже упаси К твоему приезду я исправлю такую оплошность :З Но ты - няшка все равно, Энди х.х |
||
14.6.2014, 17:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2014, 17:11 |
|
|||
Че нашла :З
Атэц и дщерь! |
||
14.6.2014, 17:13 |
|
|||
Слушай, ты заходи в сеть. И напиши, куда определят, А ТО МАЛО ЛИ Доступа к сети может и не быть. Думаю, что скину кому-нибудь пару смсок по этому поводу. К твоему приезду я исправлю такую оплошность :З Но ты - няшка все равно, Энди х.х Не надо. Ты итак очень хорошая) |
||
14.6.2014, 17:15 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 17:16 |
|
|||
Доступа к сети может и не быть. Думаю, что скину кому-нибудь пару смсок по этому поводу. Не надо. Ты итак очень хорошая) Договорились ) Плоховато ты меня знаешь х) Но... ...если не появится другая няшка |
||
14.6.2014, 17:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К твоему приезду я исправлю такую оплошность :З Но ты - няшка все равно, Энди х.х Не надо. Ты итак очень хорошая)
|
||
14.6.2014, 17:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доступа к сети может и не быть. Думаю, что скину кому-нибудь пару смсок по этому поводу. Не надо. Ты итак очень хорошая) ![]() аххах)) ты - тролль)))0) |
||
14.6.2014, 17:24 |
|
|||
А у меня дождь с грозой!
|
||
14.6.2014, 17:25 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 17:28 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 17:30 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 17:33 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 17:35 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 17:40 |
|
|||
Если будет, присылайте ещё) Деньги вперёд) Не переживай, PROFF далеко, ему не обломится) |
||
![]() ![]() |