Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2014, 16:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда есть бабки, нужно их тратить. Но мы можем пойти целоваться, тока меня за это приревнуют и порежут. Ревнующие перебьют друг друга, пока решат, кому тебя прирезать) так что жить тебе и жить)))) |
||
14.6.2014, 16:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ревнующие перебьют друг друга, пока решат, кому тебя прирезать) так что жить тебе и жить)))) Мне б хоть одного оставить, чтоб совсем в одиночестве не остаться |
||
14.6.2014, 16:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2014, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда есть бабки, нужно их тратить. Я так понимаю мои бабки нужно тратить будет Но мы можем пойти целоваться го тока меня за это приревнуют и порежут. вот никогда меня не смущало наличие конкурентов, они парни понятливые - сразу всё понимают не приревнуют и не порежут, не волнуйсь. Ребята - народ понятливый, правда ребят? |
||
14.6.2014, 16:09 |
|
|||
Мне б хоть одного оставить, чтоб совсем в одиночестве не остаться Я очень сомневаюсь, что тебе позволят остаться в одиночестве)) Кого она мне напоминает? |
||
14.6.2014, 16:12 |
|
|||
Какая няша вот-вот, потому и поставила на авку, в смысле, что мне тоже понравилась) (ох уж этот Трампо^^) |
||
14.6.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не приревнуют и не порежут, не волнуйсь. Ребята - народ понятливый, правда ребят? :laugh2 Да, резать не будем, шмальнём с двухстволки) |
||
14.6.2014, 16:18 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 16:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так понимаю мои бабки нужно тратить будет ![]() Цитата вот никогда меня не смущало наличие конкурентов, они парни понятливые - сразу всё понимают не приревнуют и не порежут, не волнуйсь. Ребята - народ понятливый, правда ребят? А ты, я смотрю, везде свой, да?) Я очень сомневаюсь, что тебе позволят остаться в одиночестве)) Кого она мне напоминает? Ты про подпись "тяжелая"? ,D Да, резать не будем, шмальнём с двухстволки) Сделай одолжение ,) |
||
14.6.2014, 16:21 |
|
|||
Как у тебя дела с дипломом? Защита на след.неделе - и усё, в свободное плавание. И так два года потеряла с этой фигней. А у тебя как дела СО ВСЕМ? |
||
14.6.2014, 16:26 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 16:27 |
|
|||
вот никогда меня не смущало наличие конкурентов, они парни понятливые - сразу всё понимают не приревнуют и не порежут, не волнуйсь. Ребята - народ понятливый, правда ребят? Меня немного забавляет одна ситуация, которая порой бывает. Когда в компанию парней какая-нибудь няша затесалась. И вроде дружелюбно все относятся друг к другу, но между тем понимаешь, что в воздухе напряжение висит. =D |
||
14.6.2014, 16:29 |
|
|||
Меня немного забавляет одна ситуация, которая порой бывает. Когда в компанию парней какая-нибудь няша затесалась. И вроде дружелюбно все относятся друг к другу, но между тем понимаешь, что в воздухе напряжение висит. =D (спряталась) |
||
14.6.2014, 16:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
Очень сильно клип понравился. Меня немного забавляет одна ситуация, которая порой бывает. Когда в компанию парней какая-нибудь няша затесалась. И вроде дружелюбно все относятся друг к другу, но между тем понимаешь, что в воздухе напряжение висит. =D Няша тоже человек. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2014, 16:31 |
|
|||
Всем привет. Очень сильно клип понравился. Видео шлет меня к хренам и показывает черный экран |
||
14.6.2014, 16:32 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ну чот я так сразу и подумал А ты, я смотрю, везде свой, да?) ну не везде, и не всегда свой, но есть такое - на меня смотрят )) немного забавляет одна ситуация, которая порой бывает. Когда в компанию парней какая-нибудь няша затесалась. И вроде дружелюбно все относятся друг к другу, но между тем понимаешь, что в воздухе напряжение висит. =D особенно когда эта няша - ТЫ |
||
14.6.2014, 16:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видео шлет меня к хренам и показывает черный экран Ну админ забыл как вставлять видео на форуме Мне больше вот это определение по душе: Цитата няша
н'яша, -и, твор. п. -ей, род. п. мн. ч. -ей Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2014, 16:37 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2014, 16:38 |
|
|||
Защита на след.неделе - и усё, в свободное плавание. И так два года потеряла с этой фигней. А у тебя как дела СО ВСЕМ? Ну ни пуха тебе... А ещё расскажешь что-нибудь интересненькое?) У меня дела... хорошо. Наверное, впервые за долгое время могу так сказать. В понедельник дёру даю наконец-то, больше никаких откладываний, только вперёд. Сейчас готов, как никогда раньше. Эта последняя неделя у меня вообще очень насыщенная и интересная вышла, я очень доволен остался, почти даже счастлив. Много чем занимался, много с кем повидался. С вами только не со всеми увиделся, но я надеюсь, что оно потом ещё случится обязательно. |
||
![]() ![]() |