Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2014, 14:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, ну ты если что не молчи, говори, я побаню тя немного. Позже, позже, нельзя женщину торопить |
||
14.6.2014, 14:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай дружить? Я вообще терпеливая и справедливая. Наверное потому что мне все пофиг, еще не решила А давай (: мы будем самыми друзьеватыми друзьями Решил таки Кайт заценить, ждите с разочарованиями) Не разочаровывайся раньше времени |
||
14.6.2014, 14:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Едрить колотить об шубу зелень! Фэйри Тэйла появилась 186 серия! Ох торрент давай раскочегаривайся скорей
|
||
14.6.2014, 14:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Едрить колотить об шубу зелень! Фэйри Тэйла появилась 186 серия! Ох торрент давай раскочегаривайся скорей http://vk.com/video-34215076_168877441?hd=3&t=11s |
||
14.6.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А давай (: мы будем самыми друзьеватыми друзьями Давай. Во-первых, с прошедшим днем рождения, ибо я его пропустила. А еще я вернусь позже. Ну, там сообщения ниачом писать здесь, ну, вы знаете, оггу, вы тоже так делаете. |
||
14.6.2014, 14:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, фея) Привет, Рин-сан) посмотрел что-нибудь шикарное недавно? А я вообще к каждой бочке затычка) Я заметила. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2014, 14:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот сейчас не понял Хику, душка, привет. Ты припозднилась, а то я сваливаю. Решил таки Кайт заценить, ждите с разочарованиями) уруру) хотя бы разочарование опиши поподробнее, а то восторгов (от поездки твоей имею ввиду), не дождалась^^ |
||
14.6.2014, 14:55 |
|
|||
Не не не. С рутреккера я. Никакого онлайна - тока выкач. Такая у меня политика! Тем более смысла смотреть 186-ю нету пока что. Я закончил на 175-й. Давай. Во-первых, с прошедшим днем рождения, ибо я его пропустила. А еще я вернусь позже. Ну, там сообщения ниачом писать здесь, ну, вы знаете, оггу, вы тоже так делаете. Даю |
||
14.6.2014, 14:56 |
|
|||
Не не не. С рутреккера я. Никакого онлайна - тока выкач. Такая у меня политика! Даю С БАБКАМИ?! Все, пошла принимать. |
||
14.6.2014, 14:58 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 15:00 |
|
|||
С БАБКАМИ?! Все, пошла принимать. Во! Это по-нашему А вообще бабки мне не страшны - они меня любят. Прокачан скилл общения Я отбегу ненадолго - детей спать уложу и вернуся. Без меня не фулюганьте тут |
||
14.6.2014, 15:01 |
|
|||
Во! Это по-нашему А вообще бабки мне не страшны - они меня любят. Прокачан скилл общения Я отбегу ненадолго - детей спать уложу и вернуся. Без меня не фулюганьте тут Это не те бабки. Т_Т |
||
14.6.2014, 15:12 |
|
|||
Prospera, обрезать лишнее и тебе в коллекцию)))
|
||
14.6.2014, 15:24 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 15:25 |
|
|||
Prospera, обрезать лишнее и тебе в коллекцию))) Следующим аватаром будет) а вообще в последнее время моя коллекция - фотографии, как это ни странно-у |
||
14.6.2014, 15:27 |
|
|||
а вообще в последнее время моя коллекция - фотографии, как это ни странно-у И это хорошо!
|
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
14.6.2014, 15:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Рин-сан) посмотрел что-нибудь шикарное недавно? Я заметила. Если из анимки, то ничего. Я вообще не знаю что посмотреть. Последний приятный опыт - это 'Василиск' . уруру) хотя бы разочарование опиши поподробнее, а то восторгов (от поездки твоей имею ввиду), не дождалась^^ Я не люблю писать, это да. Чёт он какой-то... злой. Это не те бабки. Т_Т Лол. |
||
14.6.2014, 15:33 |
|
|||
Ото ж ты видел Шо? Я же видел твои фотки. В ВК которая мне очень нравится!
|
||
![]() ![]() |