Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2014, 13:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть в планах ещё парапланы. Но на них я уже летал.
Это всё если найду компаньона на эти мероприятия =\ Одному стрёмно тащицо. |
||
14.6.2014, 13:26 |
|
|||
Ричард Рокфеллер разбился на самолете к северу от Нью-Йорка
|
||
14.6.2014, 13:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это всё если найду компаньона ты хотел сказать жертву? Ричард Рокфеллер разбился на самолете к северу от Нью-Йорка очень грустно |
||
14.6.2014, 13:41 |
|
|||
ты хотел сказать жертву? Ну почему жертву? Я же не предлагаю бейс-джамп или вингсьют. Там-то я сам ссу.
|
||
14.6.2014, 13:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как видишь, никто не "побудился")) Стоит начать исследование по теме "Влияние солнечной активности и фаз Луны на активность на форуме Otakutalk.ru" (: Ты побудился) Общительность? Где на этом форуме ты встречала общительность? И кстати, молчание тебя не устраивает, толпа тоже, так чего же ты хочешь?) А общительность обязательно в толпе?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2014, 13:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я же не предлагаю бейс-джамп или вингсьют. Там-то я сам ссу. Принципиально не вижу разницы, чем тут страшнее? А общительность обязательно в толпе?) Привет, фея) |
||
14.6.2014, 13:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, теперича ты открыл глаза мне, сенсей. Не знаю, что б без тебя делала. А еще ты, вероятно, заметил, что и сами новички из категории "развлекайте меня", потому быстро сваливают. Эх, были ж времена! В вопросу об гостях )) Кто они откуда они - непонятно, тем не менее штук так 10 ежедневно посещают форум. Мало ли - вдруг это всё каждый раз новые люди - а потом инкогнито поглядывают что тут делается )) Ричард Рокфеллер разбился на самолете к северу от Нью-Йорка К вопросу о парашютах )) |
||
14.6.2014, 13:58 |
|
|||
К вопросу о парашютах )) Самолёты надо оборудовать парашютом, тогда он будет падать медленно и не опасно. |
||
14.6.2014, 13:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В вопросу об гостях )) Кто они откуда они - непонятно, тем не менее штук так 10 ежедневно посещают форум. Мало ли - вдруг это всё каждый раз новые люди - а потом инкогнито поглядывают что тут делается )) Куда ж без сетевого вуайеризма ,) |
||
14.6.2014, 13:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты побудился) А я вообще к каждой бочке затычка) Рин, айда к нам лучше, пивка хлопнем. Только я без пива. Зато девчонок приведу, трёх минимум ^^ |
||
14.6.2014, 13:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самолёты надо оборудовать парашютом, тогда он будет падать медленно и не опасно. Наподобие парашюта для шаттла |
||
14.6.2014, 14:01 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 14:01 |
|
|||
Ричард Рокфеллер разбился на самолете к северу от Нью-Йорка Ополченцы сбили? Ай молодцы, третий за день получается. |
||
14.6.2014, 14:05 |
|
|||
Принципиально не вижу разницы, чем тут страшнее? Статистикой, Рин, статистикой...(К вопросу о парашютах )) Не, парашют тут ни при чём)
|
||
14.6.2014, 14:05 |
|
|||
Ополченцы сбили? Ай молодцы, третий за день получается. ага, в Америке xD
|
||
14.6.2014, 14:08 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, айда к нам лучше, пивка хлопнем. Только я без пива. Зато девчонок приведу, трёх минимум ^^ А я - парней. К нам поедет. |
||
14.6.2014, 14:08 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 14:09 |
|
|||
Не, парашют тут ни при чём) К вопросу об трезвом управлении воздушным судном |
||
14.6.2014, 14:12 |
|
|||
|
||
14.6.2014, 14:14 |
|
|||
Ну, этого добра и у нас хватает. Такого добра, как Мэд, Пашка и Стас больше нигде нет, а вот баб точно везде хватает. |
||
![]() ![]() |