Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2014, 10:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Общительность? Где на этом форуме ты встречала общительность? И кстати, молчание тебя не устраивает, толпа тоже, так чего же ты хочешь?) Растолкать народ она немножко хочет, что привязались) |
||
14.6.2014, 11:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу
|
||
14.6.2014, 11:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.6.2014, 11:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем продолжения выходных
|
||
14.6.2014, 11:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Bonan tagon! И тебе банан) всем продолжения выходных ![]() Выходные продолжаются, но как-то дождливо тут, что накрывает некоторые цели тазом медным. Схожу тогда на 'Кайт' по случаю в кино, хотя фильм скорее всего хрень. А ак, снова какая-то внутренняя дисгармония, хочется выкинуть какой-нибудь финт, что бы растормошиться. Или свалить куда подальше. В Питер так же хочу, бесит дорога - запарно. |
||
14.6.2014, 11:53 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выходные продолжаются, но как-то дождливо тут, что накрывает некоторые цели тазом медным. Схожу тогда на 'Кайт' по случаю в кино, хотя фильм скорее всего хрень. Мда фильм по трейлеру не торт. |
||
14.6.2014, 11:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выходные продолжаются, но как-то дождливо тут, что накрывает некоторые цели тазом медным. Схожу тогда на 'Кайт' по случаю в кино, хотя фильм скорее всего хрень. Приезжай! Составишь мне компанию в прыжке с парашютом и в роупджампе!
А ак, снова какая-то внутренняя дисгармония, хочется выкинуть какой-нибудь финт, что бы растормошиться. Или свалить куда подальше. В Питер так же хочу, бесит дорога - запарно. |
||
14.6.2014, 11:57 |
|
|||
Приезжай! Составишь мне компанию в прыжке с парашютом и в роупджампе! На свете не так много вещей, которые я точно делать не буду, вот прыжок с парашутом как раз к ним и относится) |
||
14.6.2014, 12:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выходные продолжаются, но как-то дождливо тут, что накрывает некоторые цели тазом медным. Схожу тогда на 'Кайт' по случаю в кино, хотя фильм скорее всего хрень. А ак, снова какая-то внутренняя дисгармония, хочется выкинуть какой-нибудь финт, что бы растормошиться. Или свалить куда подальше. В Питер так же хочу, бесит дорога - запарно. ну если всё же посетишь кинопроигрывательное заведение - кинь реценз на форум. Мало ли, а вдруг интересно! Хотя фиг та его знает, судя по тому что там натурально не расчухал ни в трейлере ни в описании даже душка хентайных сцен, как в оригинальной Кайт - то фильм уж наверняка шляпа, издевательство над народом. |
||
14.6.2014, 12:10 |
|
|||
На свете не так много вещей, которые я точно делать не буду, вот прыжок с парашутом как раз к ним и относится) А ты попробуй, за интерес спросу нет |
||
14.6.2014, 12:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И почему надо принижать общительность этого форума? Если бы тут была галдящая толпа, я бы свалила, т.к. нет смысла вклиниваться пф, ото ж я просто так давно грю, что форум дохлый и удивляюсь тому, что новички прут все еще. |
||
14.6.2014, 12:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приезжай! Составишь мне компанию в прыжке с парашютом и в роупджампе! На свете не так много вещей, которые я точно делать не буду, вот прыжок с парашутом как раз к ним и относится) ...а в итоге все равно пойдем того-этого по пивку все вместе |
||
14.6.2014, 12:20 |
|
|||
пф, ото ж я просто так давно грю, что форум дохлый и удивляюсь тому, что новички прут все еще. Эффект общины может? Почему так? Неизвестно Возможно реклама и слухи до сих пор делают своё дело, а может дело в чем то другом. ...а в итоге все равно пойдем того-этого по пивку все вместе А потом Рина на парашют? Пока писал пост, забыл что хотел сказать |
||
14.6.2014, 12:48 |
|
|||
На свете не так много вещей, которые я точно делать не буду, вот прыжок с парашутом как раз к ним и относится) А роупджамп?...а в итоге все равно пойдем того-этого по пивку все вместе Так. А ты не хочешь мне компанию составить в этом деле? (парашют и роуп) :D
|
||
14.6.2014, 13:04 |
|
|||
Эффект общины может? Почему так? Неизвестно Возможно реклама и слухи до сих пор делают своё дело, а может дело в чем то другом. О да, теперича ты открыл глаза мне, сенсей. Не знаю, что б без тебя делала. А еще ты, вероятно, заметил, что и сами новички из категории "развлекайте меня", потому быстро сваливают. Эх, были ж времена! Так. А ты не хочешь мне компанию составить в этом деле? (парашют и роуп) :D Коть, ну зачем тебе адреналин в крови, если в ней может быть пиво? |
||
14.6.2014, 13:08 |
|
|||
Коть, ну зачем тебе адреналин в крови, если в ней может быть пиво? Для разнообразия хочется и адреналинчика вкачать =(
|
||
14.6.2014, 13:14 |
|
|||
А потом Рина на парашют? у меня есть надёжный человек, которому я оставил письмо с подробными описаниями и фамилиями на такой случай, если что, то письмо сразу попадёт в полицию, газеты, радио, телевидение, гаагский суд, отряду ниндзя, Уолту Диснею и моей маме, а моя мама страшна в гневе. А роупджамп? щитаешь без парашюта прыгать менее страшно? |
||
14.6.2014, 13:17 |
|
|||
щитаешь без парашюта прыгать менее страшно? хз 8)У меня кстати тоже жуткая боязнь высоты. |
||
14.6.2014, 13:18 |
|
|||
Для разнообразия хочется и адреналинчика вкачать =( Ну, если выживешь - приходи. Если не выживешь - тоже приходи, еще веселее будет. |
||
14.6.2014, 13:23 |
|
|||
Ну, если выживешь - приходи. Если не выживешь - тоже приходи, еще веселее будет. Обнадёживает))
|
||
![]() ![]() |