Комната для общения |
![]() ![]() |
13.6.2014, 10:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно узнать, какие выводы ты сделал) Ребята, сегодня, в пятницу 13-ое, умерла моя рыба, прожившая больше полугода(( такая печаль( и я вот думаю, либо отключать аквариум, либо купить тритона и не париться.. 40 дней в твоем аквариуме теперь не должно никого быть. Выводы еще не сделал насчет тебя, а что бы попытаться их сделать, собираюсь через день прибегнуть к помощи еще 1 человека, предположительно схожего чем то с тобой. |
||
13.6.2014, 10:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
40 дней в твоем аквариуме теперь не должно никого быть. Выводы еще не сделал насчет тебя, а что бы попытаться их сделать, собираюсь через день прибегнуть к помощи еще 1 человека, предположительно схожего чем то с тобой. Сравнительно-сопоставительный анализ?)) не люблю, правда, когда меня сравнивают. Надо дома зеркала завесить)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2014, 12:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу всем!
Я просто пришло пожелать всем добра и снова свалить спать. Пока. |
||
13.6.2014, 12:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребята, сегодня, в пятницу 13-ое, умерла моя рыба, прожившая больше полугода(( такая печаль( и я вот думаю, либо отключать аквариум, либо купить тритона и не париться.. соболезную Йоу всем! Я просто пришло пожелать всем добра и снова свалить спать. Пока. Я только проснулся. 7 часов вечера! ЙА-ХА! |
||
13.6.2014, 12:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все хотят на море. И Матрёна тоже
![]() У меня тут свой Дом-2 )) Всё тоже самое только в масштабе коробки из под яблок |
||
13.6.2014, 12:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.6.2014, 13:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.6.2014, 13:58 |
|
|||
Да. Я - взрослый человек. Мужчина в расцвете физических и творческих сил. Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт в своих действиях и поступках. Поэтому я точно знаю чего я хочу. А хочу я посмотреть вот что
|
||
13.6.2014, 18:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народное творчество в недостройке местного НИИ.
|
||
13.6.2014, 21:28 |
|
|||
А чегой-то тут так тихо?)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2014, 21:47 |
|
|||
Это нормальное состояние этого форума последние года три.
|
||
13.6.2014, 22:09 |
|
|||
И почему надо принижать общительность этого форума? Если бы тут была галдящая толпа, я бы свалила, т.к. нет смысла вклиниваться
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2014, 22:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бошка болит, ветра дуют, дожди льют - за*сь выходные
|
||
13.6.2014, 22:20 |
|
|||
бошка болит, ветра дуют, дожди льют - за*сь выходные Зато к нам тепло пришло, можешь за нас порадоваться)) Второй день торчим на улице и поедаем мороженное) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.6.2014, 22:30 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато к нам тепло пришло, можешь за нас порадоваться)) Второй день торчим на улице и поедаем мороженное) а мы вот семьей собралися на речку, приехали, а тут значить - тучи, дождь, холодрыга А мороженка это хорошо. |
||
14.6.2014, 8:21 |
|
|||
И почему надо принижать общительность этого форума? Если бы тут была галдящая толпа, я бы свалила, т.к. нет смысла вклиниваться Я не принижал, а просто дал ответ на риторический вопрос (: |
||
14.6.2014, 9:21 |
|
|||
Я не принижал, а просто дал ответ на риторический вопрос (: Он был скорее побудительным) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.6.2014, 9:24 |
|
|||
Как видишь, никто не "побудился"))
Стоит начать исследование по теме "Влияние солнечной активности и фаз Луны на активность на форуме Otakutalk.ru" (: |
||
14.6.2014, 9:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И почему надо принижать общительность этого форума? Если бы тут была галдящая толпа, я бы свалила, т.к. нет смысла вклиниваться Общительность? Где на этом форуме ты встречала общительность? И кстати, молчание тебя не устраивает, толпа тоже, так чего же ты хочешь?) |
||
14.6.2014, 10:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро! За мундиалем следите?
Завтра в 5-00 по Маскве сб. Японии в ногомяч мграть будет, посмотрю, наверно. |
||
![]() ![]() |