Комната для общения |
![]() ![]() |
10.6.2014, 18:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() То самое чувство, когда идешь мимо мужской раздевалки, а дверь открыта А я еще на физ-ру ходить не хотела)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2014, 18:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То самое чувство, когда идешь мимо мужской раздевалки, а дверь открыта А я еще на физ-ру ходить не хотела)) Иня проказница =D |
||
10.6.2014, 18:46 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2014, 18:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Развлекаешся, Иня, как можешь, ага? |
||
10.6.2014, 18:49 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2014, 18:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ехал Палыч из Читы значит в Угдан позки покушать
Там потом эту корову из близлежащей позной понабежали буряты, утащили к себе на территорию, на части быстренько порвали и махом раскурочили на фарш. А водила который до мента бегал, всё профукал все полимеры, ему штраф за сбитие животного и хозяин коровы его ещё натянул и на бабки посадил по полной программе и за корову и за всё её теоретическое потомство и за всю мыслимую и немыслимую прибыль которую корова могла принести. Так та. Вот ехал на тачке куда то себе, рожу заворопятил и остался без тачки и в долгах Регистраторы вещь такая - всё видит записывает. |
||
10.6.2014, 18:52 |
|
|||
|
||
10.6.2014, 21:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я что хочу сказать - распорядитесь своей жизнью, по крайней мере не плохо.
Цитата Попыталась разобраться в основах кавнтовой физики, она объясняет, как действуе мысль. Мыслила позитивно, записывала желание на бумагу, посылала в мир и ничего ровным счетом не происходит все это бред.
Живу только ожиданием пятницы и праздников. Хотя когда, наступают долгожданные выходные делать тоже ничего не хочется, они отравлены тем, что через 2 дня на работу все равно надо идти. Все проходит мимо, ничего сделать с этим не могу, жить так больше не хочу, мне просто дико скучно жить. Ресурсов нет. |
||
10.6.2014, 22:02 |
|
|||
Я что хочу сказать - распорядитесь своей жизнью, по крайней мере не плохо. Roger that! |
||
10.6.2014, 22:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я что хочу сказать - распорядитесь своей жизнью, по крайней мере не плохо. Дарова, Костяныч, как оно? Чем занимаешься?
|
||
11.6.2014, 0:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, Костяныч, как оно? Чем занимаешься? Спать хочу, завтра отвечу ) |
||
11.6.2014, 16:33 |
|
|||
Сегодня был важный день на работе. Генеральный специально выбрал время, чтобы провести рабочее совещание по пункту строительства\облагораживания предприятия. Строим объект. Дело непростое. Ранее, за неделю до сегодня, мне как главному по всему и вся, было дано задание придумать проекты объекта, а также варианты его расположения. С чем я с успехом справился. Респект мне. Вот сегодня собралось пленарное заседание у меня в офисе - генеральный, я, арендаторы-предприниматели, специалисты сварщики, стройтели, плотники. Все мы толпой обсуждали горячо данный проект. Актуальность возведения объекта имеет острую форму - ибо нада! Засим устроили плотное конкретное заседание-обсуждение по предмету объекта. Споры и дебаты были жаркими, даже перерыв на покурить\чай попить устроили, но в конце концов пришли к общему логическому заключению, выбрали один из проектов, определили кто что делает и как это вообще будет происходить. Выбрали 3 итоговых экспертов из числа собравшихся - 2 арендатора и генеральный, которые по окончанию стройки будут принимать и оценивать объект по различным параметрам, в приоритете которых стоит функциональность, качество, эстетическая составляющая. Я руковожу строительными и другими работами, своевременно обеспечиваю снабжение и ресурсы, чтоб план строительства соблюдался ровно и без всяких задержек по графику. Материал - есть, инструмент необходимый - есть, специалисты по функциям - есть. Все в деле все при деле. Процесс сегодня начался и пока идёт успешно. НА данном этапе строительства, можно сказать, что объект завершён примерно на 10%. ГОСТы даже соблюдаются, итить его налево - как всё серьёзно!
План схема строящегося объекта - не прилагается. Фотография - прилагается. Чувствую ответственность за выполнение доверенной мне задачи |
||
11.6.2014, 16:49 |
|
|||
Сегодня был важный день на работе. Генеральный специально выбрал время, чтобы провести рабочее совещание по пункту строительства\облагораживания предприятия. Строим объект. Дело непростое. Ранее, за неделю до сегодня, мне как главному по всему и вся, было дано задание придумать проекты объекта, а также варианты его расположения. С чем я с успехом справился. Респект мне. Вот сегодня собралось пленарное заседание у меня в офисе - генеральный, я, арендаторы-предприниматели, специалисты сварщики, стройтели, плотники. Все мы толпой обсуждали горячо данный проект. Актуальность возведения объекта имеет острую форму - ибо нада! Засим устроили плотное конкретное заседание-обсуждение по предмету объекта. Споры и дебаты были жаркими, даже перерыв на покурить\чай попить устроили, но в конце концов пришли к общему логическому заключению, выбрали один из проектов, определили кто что делает и как это вообще будет происходить. Выбрали 3 итоговых экспертов из числа собравшихся - 2 арендатора и генеральный, которые по окончанию стройки будут принимать и оценивать объект по различным параметрам, в приоритете которых стоит функциональность, качество, эстетическая составляющая. Я руковожу строительными и другими работами, своевременно обеспечиваю снабжение и ресурсы, чтоб план строительства соблюдался ровно и без всяких задержек по графику. Материал - есть, инструмент необходимый - есть, специалисты по функциям - есть. Все в деле все при деле. Процесс сегодня начался и пока идёт успешно. НА данном этапе строительства, можно сказать, что объект завершён примерно на 10%. ГОСТы даже соблюдаются, итить его налево - как всё серьёзно! План схема строящегося объекта - не прилагается. Фотография - прилагается. Чувствую ответственность за выполнение доверенной мне задачи Домик уже известного архитектора?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.6.2014, 17:02 |
|
|||
Домик уже известного архитектора?)) Не знаю, такой объект впервые возвожу Как будет готово - я покажу потом. Это что то с чем то просто. Мы так предприятие не восстанавливаем как этот объект строим |
||
11.6.2014, 17:28 |
|
|||
У всех завтра выходные?
|
||
11.6.2014, 17:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.6.2014, 17:39 |
|
|||
|
||
11.6.2014, 17:59 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.6.2014, 19:07 |
|
|||
Интересно!
|
||
11.6.2014, 19:21 |
|
|||
на ночь глядя дабы сон был сладок посмотрим кино
|
||
![]() ![]() |