Комната для общения |
![]() ![]() |
9.6.2014, 18:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем можно что то придумать ) вот вот - в верном направлении мыслишь. Тоже по-видимому гуманитарий А вот по Лобачевскому, судя по тому что у него даже параллельные прямые пересекаются или сумма сторон равнобедренного треугольника не равна 180 градусам, то вполне можно реально изобразить так, чтоб каждая линия была перпендикулярна ко всем остальным. Ведь это простая математика, почему такая уверенность имеется, что линия обязательно должна быть строго прямой а с цветом всё же фигня - тут глупость натуральная. Есть белый карандаш, но нет прозрачного цвета |
||
9.6.2014, 18:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил скачать трилогию Die Hard, то бишь Крепкий орешек.
|
||
9.6.2014, 18:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.6.2014, 18:58 |
|
|||
Anderson, когда в армию?
|
||
9.6.2014, 19:04 |
|
|||
Anderson, когда в армию? В понедельник. Поеду утром с |
||
9.6.2014, 19:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В понедельник. Поеду утром с Еще неделю можно на просмотр аниме убить)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.6.2014, 19:07 |
|
|||
В понедельник. Поеду утром с Заходи с мобильного) У меня брат заходил. Главное когда будут забирать, не брать с собой хороший телефон. Лучше взять самый простой, позвонить да смс отправить. А потом уже на присягу попросить родителей привезти нормальный телефон. |
||
9.6.2014, 19:18 |
|
|||
Еще неделю можно на просмотр аниме убить)) Я сейчас не смотрю ничего. На прошлой неделе посмотрел первую серию Shinsekai yori и всё на этом. Желания нет почему-то... Заходи с мобильного) У меня брат заходил. Главное когда будут забирать, не брать с собой хороший телефон. Лучше взять самый простой, позвонить да смс отправить. А потом уже на присягу попросить родителей привезти нормальный телефон. Если получится, то зайду. У меня вот друг по такой же схеме делал. Правда, хороший телефон только после того, как полгода прослужил, брал. До этого ему вообще телефон лишь по воскресеньям отдавали. Сейчас отдаёт свой старенький, а хороший хранит у себя)) Если офицеры не видят, то можно нормально пользоваться. |
||
9.6.2014, 19:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Прогон для Иркутска. В Сибири скоро жара причем сильная.... а у нас на 2 недели дожди и до +20... Печаль бида. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.6.2014, 20:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Прогон для Иркутска. В Сибири скоро жара причем сильная.... а у нас на 2 недели дожди и до +20... Печаль бида. К слову о температуре. Рекорд в 46,7 (о котором я писал некоторое время назад) был побит. Сегодня нажал копку максимально зафиксированной температуры на станции, и мне выдало цифру в 50,0. Конечно, это была вторая половина дня (где-то 15-16 часов) и на датчик начало светить солнце, но всё же. |
||
9.6.2014, 21:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все успели заценить треки из нового альбома Linkin Park?
|
||
9.6.2014, 21:09 |
|
|||
Все успели заценить треки из нового альбома Linkin Park? Нет ещё. Есть что-нибудь интересное там? |
||
9.6.2014, 21:11 |
|
|||
Нет ещё. Есть что-нибудь интересное там? Пока что есть пять релизов, альбом полностью выходит через 8 дней. Вот две кульные ащще: |
||
9.6.2014, 21:40 |
|
|||
Все успели заценить треки из нового альбома Linkin Park? "Попсятина". |
||
9.6.2014, 22:09 |
|
|||
|
||
9.6.2014, 22:16 |
|
|||
|
||
10.6.2014, 12:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел отзывы на кинопоиске, в основном положительные, а оценка больше чем у мстителей кстати )
Цитата Если вы любите аниме, комедии, или просто провести время перед телевизором/компьютером, то вы не можете пройти мимо «Трогательного комплекса». Это — то аниме, которое обязан посмотреть кажый человек. "Обязан посмотреть каждый" |
||
10.6.2014, 13:20 |
|
|||
|
||
10.6.2014, 14:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отсутствие чая в доме расстраивает меня гораздо больше чем отсутствие смысла в жизни
Чай кончился! |
||
10.6.2014, 14:20 |
|
|||
![]() Прогон для Иркутска. В Сибири скоро жара причем сильная.... а у нас на 2 недели дожди и до +20... Печаль бида. К слову о температуре. Рекорд в 46,7 (о котором я писал некоторое время назад) был побит. Сегодня нажал копку максимально зафиксированной температуры на станции, и мне выдало цифру в 50,0. Конечно, это была вторая половина дня (где-то 15-16 часов) и на датчик начало светить солнце, но всё же. ![]() |
||
![]() ![]() |