Комната для общения |
![]() ![]() |
9.6.2014, 12:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Седня понял что я хорошо живу... Проблем у меня считай нет, работай себе да радуйся... А вот у других...
|
||
9.6.2014, 13:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем занимаешься?) Пытаюсь заняться уборкой и делами х) Седня понял что я хорошо живу... Проблем у меня считай нет, работай себе да радуйся... А вот у других... Молодец! Вот так и считай. |
||
9.6.2014, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Седня понял что я хорошо живу... Проблем у меня считай нет, работай себе да радуйся... А вот у других... это проблема |
||
9.6.2014, 14:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Седня понял что я хорошо живу... Проблем у меня считай нет, работай себе да радуйся... А вот у других... Та же фигня) Учусь да радуюсь, читаю мангу, сплю)) это проблема Я давно это подозревала)) *просто некоторые по каждой неприятности устраивают драматический спектакль. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.6.2014, 14:13 |
|
|||
это проблема Если так подумать, кстати да - ведь есть же какое то удовольствие после того, как проблема решена? Чувство какое то, и чем больше проблема, тем сильнее то чувство ) На самом деле этой проблемы нет, так как есть задачи, на пути к реализации которых лежат препятствия, которые и можно приравнять к проблемам... |
||
9.6.2014, 14:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*просто некоторые по каждой неприятности устраивают драматический спектакль. Зато любо-дорого смотреть, глядишь - новые таланты откроются миру) |
||
9.6.2014, 14:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если так подумать, кстати да - ведь есть же какое то удовольствие после того, как проблема решена? Чувство какое то, и чем больше проблема, тем сильнее то чувство ) На самом деле этой проблемы нет, так как есть задачи, на пути к реализации которых лежат препятствия, которые и можно приравнять к проблемам... Ну не знаю. Нет проблем - это скучно. |
||
9.6.2014, 15:03 |
|
|||
Ну не знаю. Нет проблем - это скучно. Когда их много, тоже не особо весело =D |
||
9.6.2014, 15:32 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если так подумать, кстати да - ведь есть же какое то удовольствие после того, как проблема решена? Чувство какое то, и чем больше проблема, тем сильнее то чувство ) Если его нет, то её решение (если проблема не сопряжена с угрозой жизнедеятельности или привычному складу вещей) будет абсолютно не иметь смысла. |
||
9.6.2014, 16:41 |
|
|||
Когда их много, тоже не особо весело =D Немного не так - позволь я объясню когда их много, проблем та...у тебя нет времени - ни скучать и ни на что другое...надо решать проблемы... чтоб решить проблемы - надо найти время для их решения... чтоб найти время для решения проблем - нужно чтоб в данный момент не было проблем... а их много...проблем та... а у тебя нет времени ни что...и ты спросишь меня - Wohin gehst du, wohin?.. а я отвечу тебе - решать проблемы...но их ведь много - как решить?.. выбрать неотложные и горячие - они самые такие...но ведь нету таких...и тут я скажу - они есть... это не особо весело, но нисколько и не скучно... ведь нету времени скучать... а как взять и найти время чтоб порешать эти самые неотложные и горячие?.. а просто - не создавать предпосылок к этим проблемам... и не создавать самому...тогда время появится для решения этих неотложных и горячих проблем... а их и нету... зато есть много маленьких повседневных...а времени снова нету... как решить проблемы маленькие и неотложные?.. а просто - нужно вычленить среди них горячие и неотложные... так получаются проблемы горячие и неотложные при отсутствии горячих и неотложных проблем... и время есть и его нету... и ты скучаешь и тебе совсем не скучно... проблемы есть и их одновременно нету...но это ведь проблема - наличие проблем при их отсутствии и проблема как раз в этом...как быть?...всё просто - нужно выбрать время для решения этой горячей и неотложной проблемы наличия горячих и неотложных проблем при отсутствии горячих и неотложных проблем...во так вот...но мы забыли про проблемы маленькие и повседневные...а это уже другая проблема...и ты спросишь - Профф, ты чо? А я тебе отвечу - ноги устали у меня бегать сегодня решать проблемы горячие и неотложные да маленькие и повседневные вот их нету а я их ищу и они матьиво находятся таки жежо!...вот раньше в 5 лет думал что у меня впереди много времени и я всё успею и спал сладко...а сейчас я негодую почему сутки 24 часа, не хватает времени и я мало сплю...потому что некогда мне...не хватает...ни времени ни сна...зато хватает проблем...горячих и неотложных...маленьких и повседневных...life's a race, аnd I'm gonna win... потому находится время при его отсутствии... и решаются проблемы горячие и неотложные...маленькие и повседневные...И ты снова меня спросишь - Профф! Как мне быть та? а я ещё раз тебе отвечу - решай проблемы...даже если нету на это времени - решай их...при отсутствии на это времени...а времени мало...надо решать проблемы...и нет времени ни скучать ни на что другое... А ты говоришь - не особо весело а я говорю если нету времени скучать, значит не скучно - раз не скучно - значит весело...решать проблемы горячие и неотложные... маленькие и повседневные - это весело... надо только ощутить это и любая проблема превратится в безудержное веселье...
|
||
9.6.2014, 16:49 |
|
|||
|
||
9.6.2014, 16:55 |
|
|||
Вакатта =D ты это - не подумай. Просто малая пожаловалась что не смогла написать сочинение на геа своё по русскому. им там давали краткое предложение или словосочетание и они должны были, исходя из этой базы написать сочинение хотя бы слов 100. за сколько то времени. ну вот я сейчас я ей показал как это делается, и тема то такая "много проблем - не весело" Чо там сложного не пойму - она уже вовсю по интернету мужиков разводит, такие сочинения им пишет - сам учусь бывает. А тут какое то паршивое сочинение на геа...тьфу. а ещё она у меня математику экзамен завалила сможешь так мыслить, кстати, сможешь с любым челом моей профессии на равных разговаривать, а также сможешь нарисовать 7 перпендикулярных друг другу красных линий, из которых 2 зелёных и 3 прозрачным цветом |
||
9.6.2014, 17:03 |
|
|||
а ещё она у меня математику экзамен завалила Ужс А в общем да, решать самые срочные, а когда скучно, уже мелкие повседневные, которых как бы и нету, но а раз скучно, то можно и поискать ) |
||
9.6.2014, 17:04 |
|
|||
|
||
9.6.2014, 17:25 |
|
|||
Inuyama покажешь картинку с девочкой, на которую ты могла бы сказать "милота" ?
|
||
9.6.2014, 17:26 |
|
|||
И одну линию в форме котёнка) и птички )) ну раз эксперт не ну а правда, я вот подумал, разве так тяжело нарисовать 7 перпендикулярных линий этому технарю |
||
9.6.2014, 17:28 |
|
|||
Иня! а твоя подруга, она ещё рисует в программе той? в которой тебя нарисовала?
чот мне тож после увиденного захотелось быть нарисованным |
||
9.6.2014, 17:29 |
|
|||
не ну а правда, я вот подумал, разве так тяжело нарисовать 7 перпендикулярных линий этому технарю Не, ну а раз такой эксперт, может покажешь свой рисунок? (в паинте например) |
||
9.6.2014, 17:42 |
|
|||
Не, ну а раз такой эксперт, может покажешь свой рисунок? (в паинте например) да просто же смотри сюды )) расклад такой - вот представь эти 7 линий одна на другой наложенных крестом вот так + . Пространство в котором проходят линии трёхмерное. Искривлённая винтом. Каждая линия по отношению к другой любой перпендикулярна. чот такое у Лобачевского было помнится мне про три равнопенпендикулярных линии. Тока линии эти были кривые у него и бесконечно длинные. Ну в принципе и в таком варианте по Лобачевскому можно сделать. Никто ж не говорил что линии должны быть прямыми. Всё. Благодарю за внимание |
||
9.6.2014, 18:18 |
|
|||
да просто же смотри сюды )) расклад такой - вот представь эти 7 линий одна на другой наложенных крестом вот так + . Пространство в котором проходят линии трёхмерное. Искривлённая винтом. Каждая линия по отношению к другой любой перпендикулярна. чот такое у Лобачевского было помнится мне про три равнопенпендикулярных линии. Тока линии эти были кривые у него и бесконечно длинные. Ну в принципе и в таком варианте по Лобачевскому можно сделать. Никто ж не говорил что линии должны быть прямыми. Всё. Благодарю за внимание В общем можно что то придумать ) |
||
![]() ![]() |