Комната для общения |
![]() ![]() |
7.6.2014, 18:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня дракон на аватаре, например. Мне нравится, и это твое "Rawr!" очень идет ) |
||
7.6.2014, 19:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, охренительные виды! Аина счёт кино, подтверждаю, фильм очень хороший, стоит сходить. Он ещё перекликается с Вратами Штайна, такая же драма примешана. И главное, Круз играет с отдачей, можно прочувсьаовать.
И да, сержант вообще супер там) |
||
7.6.2014, 19:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, охренительные виды! Аина счёт кино, подтверждаю, фильм очень хороший, стоит сходить. Он ещё перекликается с Вратами Штайна, такая же драма примешана. И главное, Круз играет с отдачей, можно прочувсьаовать. И да, сержант вообще супер там) сержант доставляет я его потом ещё раз пересмотрю - в спокойной обстановке. вроде же по книге сделано, нэ? Кукуруз вообще хорош в фильмах, где против инопланетян воююет |
||
7.6.2014, 19:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сержант доставляет я его потом ещё раз пересмотрю - в спокойной обстановке. вроде же по книге сделано, нэ? Кукуруз вообще хорош в фильмах, где против инопланетян воююет Я тоже думаю сходить ещё раз, но на утренний сеанс, так чуть дешевле. Есть книга (уже читаю), есть манга. |
||
7.6.2014, 19:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже думаю сходить ещё раз, но на утренний сеанс, так чуть дешевле. Есть книга (уже читаю), есть манга. Не - я дома, в компании с самим собой. Люблю фильмы смотреть в одиночестве. Как книга гришь называется? |
||
7.6.2014, 19:35 |
|
|||
Не - я дома, в компании с самим собой. Люблю фильмы смотреть в одиночестве. Как книга гришь называется? До домашнего просмотра долго рип ждать. А книга называется ' Всё, что тебе нужно - это убивать', автор японец (не удивительно, что сюжет бодрит), имени не помню только. |
||
7.6.2014, 19:42 |
|
|||
До домашнего просмотра долго рип ждать. ничегоо страшного - я терпеливый. А книга называется ' Всё, что тебе нужно - это убивать', автор японец (не удивительно, что сюжет бодрит), имени не помню только. О, само то а как чотко совпало - показ фильма и годовщина высадки в Нормандию. Символично. Не случайно. С намёком. |
||
7.6.2014, 19:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Не, нормальный драконыУ меня дракон на аватаре, например. |
||
7.6.2014, 20:01 |
|
|||
ничегоо страшного - я терпеливый. О, само то а как чотко совпало - показ фильма и годовщина высадки в Нормандию. Символично. Не случайно. С намёком. Тем более она небольшая, много времени не требует. Умеет запад пиарить, не то что мы. Хотя, десант Круза очень уступает десанту Хэнкса по масштабности, кровавости и безумию. |
||
7.6.2014, 20:58 |
|
|||
Тем более она небольшая, много времени не требует. Ты про Спасти рядового Райана?
Умеет запад пиарить, не то что мы. Хотя, десант Круза очень уступает десанту Хэнкса по масштабности, кровавости и безумию. |
||
7.6.2014, 21:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Я несу возмездие во имя Луны"
|
||
7.6.2014, 21:24 |
|
|||
|
||
8.6.2014, 7:23 |
|
|||
всем хорошего воскресенья!
Улыбайтесь от души - вот так ну или вот так вот
|
||
8.6.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.6.2014, 16:46 |
|
|||
Чот как то скучно у нас тут сегодня
|
||
8.6.2014, 16:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юношам)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.6.2014, 17:10 |
|
|||
Юношам) *поправка* не юношам, а в музей патологий медицинской академии какой нибудь - самое место там - левая нога - 3,5 пальца - аномалия строения ступни левой ноги - пятка!!!!!!!!! след!!!!!!!!!!!! Вообще нога - атас просто. - оба колена - деформация сустава, смещение коленных чашечек - бракованный клон - отсутствие пупка - искривление позвоночника - кифоз. Возможно родовая травма. - патология развития грудной клетки и грудёв - тупо смотрим на лифчик, на груди, пропорции строения грудной клетки - не хватает 3-4 рёбер. - аномалия строения кисти правой руки - подушечка ребра ладони сильно гипертрофирована - аномалия строения большого пальца правой руки - 2 фаланги вместо 3х - аномалия развития пальцев - отсутствие ногтей Чо за мутант, Иня? Не надо нам такого, да вьюноши? |
||
8.6.2014, 17:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*поправка* не юношам, а в музей патологий медицинской академии какой нибудь - самое место там Ну не всем повезло родиться красивыми. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.6.2014, 17:46 |
|
|||
Попробовал сегодня мексиканскую еду, Боже, как же остро
Но вкусно )) |
||
8.6.2014, 17:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробовал сегодня мексиканскую еду, Боже, как же остро Но вкусно )) У нас на работе был недавно день мексиканской кухни. Буррито, начос, всякие супы, салаты, картофель с паприкой, котлеты с перцем и помидорами. Было вкусно) Даже всякие ЗОЖники и то себе по 3 тарелки набрали) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |