Комната для общения |
![]() ![]() |
7.6.2014, 9:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2014, 12:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера ходил в кино на фильм "Грань будущего" с Томом Кукурузом
пруф фильм классный - слов нету. Все сходите не пожалеете. Одновременно со мной фильм смотрело ещё человек 20 друзей кентов И по столько же их друзей кентов )) Встреча так встреча, как в Нормандии - событие просто. Ну прогулялись толпой прошлись, посидели в парке, поперезнакомились и самые отмороженные поперли к кенту домой продолжать гульбу! Состоялся пати-хард ![]() Все знакомые все свои. Слева на право - с этой тян я учился когда то в школе, не помню её, ну да ладно. я собственной персоной. Пузанчик - я сним по телефону когда то разговаривал. Стоящий хмырь - мой одногруппник. Задумчивый натуралист - владелец убежища, подвозил меня как то. качок - я с ним с детсад ходил. Там было ещё 5 человек - но в кадр не попали, кто где попрятался от камеры )) Пати-хард состоялось знатное. Меня все запомнили чотко - я устроил там армагеддец. Проснулся в итоге с мужиком в обнимку с одной стороны с тян с другой, спали вместе на матрасике под столом, а чо - они тёпленькие и мягонькие, а я чтоб не замерзнуть. Проспал работу. Генеральный меня провазелинил Норм так сходил кино посмотреть |
||
7.6.2014, 12:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера ходил в кино на фильм "Грань будущего" с Томом Кукурузом А я сегодня черешневое варенье варить собираюсь... Как всегда есть чем себя занять ) |
||
7.6.2014, 13:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня черешневое варенье варить собираюсь... Как всегда есть чем себя занять ) Привет, Костяныч. Ты умеешь готовить?
|
||
7.6.2014, 13:22 |
|
|||
Привет, Костяныч. Ты умеешь готовить? Учусь ) На то что будущая жена будет уметь готовить рассчитывать не приходится. ) Хотя и не сомневаюсь что мало кто не сможет яйцо поджарить, все же, чтобы кому то показать КАК нужно готовить, сначала нужно самому уметь, или хотя бы иметь того, кто умеет. |
||
7.6.2014, 13:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На то что будущая жена будет уметь готовить рассчитывать не приходится. Как говорят в интернете - Ты сделал мой день. |
||
7.6.2014, 14:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
немного вчерашнего вида с балкона всем ))
Выйти покурить на балкон было одно удовольствие |
||
7.6.2014, 15:09 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
немного вчерашнего вида с балкона всем )) Выйти покурить на балкон было одно удовольствие О боги, какая же красота! |
||
7.6.2014, 15:11 |
|
|||
Учусь ) На то что будущая жена будет уметь готовить рассчитывать не приходится. ) Хотя и не сомневаюсь что мало кто не сможет яйцо поджарить, все же, чтобы кому то показать КАК нужно готовить, сначала нужно самому уметь, или хотя бы иметь того, кто умеет. А ты знаком со своей будущей женой? Хочешь уже жениться поскорей?
|
||
7.6.2014, 15:12 |
|
|||
|
||
7.6.2014, 15:20 |
|
|||
немного вчерашнего вида с балкона всем )) Выглядит не плохо - можно сказать фото ПРОФФессионала... А ты знаком со своей будущей женой? Хочешь уже жениться поскорей? Нет, просто мысли вслух - жениться мне пока рано ) В планах у меня пока работа - а если женился, то и жене надо уделять должное внимание, помимо времени.. А то скажет еще что нибудь вроде "ты на мне женился или на работе" ? |
||
7.6.2014, 15:35 |
|
|||
Нет, просто мысли вслух - жениться мне пока рано ) Говори, что на ней! Ты есть в контакте?
В планах у меня пока работа - а если женился, то и жене надо уделять должное внимание, помимо времени.. А то скажет еще что нибудь вроде "ты на мне женился или на работе" ? |
||
7.6.2014, 15:52 |
|
|||
Говори, что на ней! Вообще то на примете у меня пока никого нету, только на работу собираюсь устраиваться - а семья, вещь такая - её содержать надо... Отрывок помню из песни "не ищи меня вконтакте, в одноклассниках нас нету. Контакт то у меня есть, создал по необходимости - но сейчас его роль идет стремительно на убыль - поскольку необходимости в нем нет, а раз так, то и не захожу туда, а оповещения (которых нет, кроме тех, что с группы, в которой я хотел сыграть с одним человеком, но пока не научился игре) приходят на QIP... Кстати смени ка аватар - а то у тебя некавайный какой то... |
||
7.6.2014, 15:54 |
|
|||
Вообще то на примете у меня пока никого нету, только на работу собираюсь устраиваться - а семья, вещь такая - её содержать надо... Да я бы сменил, но не знаю на что можно. Нет пока шо такой, которая мне бы прям так понравилась. Люблю драконов, некрополис, черепы =) Такую тематику. Ну и няшных анимешных девочек)
Отрывок помню из песни "не ищи меня вконтакте, в одноклассниках нас нету. Контакт то у меня есть, создал по необходимости - но сейчас его роль идет стремительно на убыль - поскольку необходимости в нем нет, а раз так, то и не захожу туда, а оповещения (которых нет, кроме тех, что с группы, в которой я хотел сыграть с одним человеком, но пока не научился игре) приходят на QIP... Кстати смени ка аватар - а то у тебя некавайный какой то... |
||
7.6.2014, 15:54 |
|
|||
Костян, любишь голых девок?
|
||
7.6.2014, 15:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
немного вчерашнего вида с балкона всем )) Выйти покурить на балкон было одно удовольствие Зашибенно! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2014, 16:01 |
|
|||
Да я бы сменил, но не знаю на что можно. Нет пока шо такой, которая мне бы прям так понравилась. Люблю драконов, некрополис, черепы =) Такую тематику. Ну и няшных анимешных девочек) Да, няшная девочка не лучший вариант... Костян, любишь голых девок? Нет, не увлекаюсь ) |
||
7.6.2014, 16:06 |
|
|||
Да, няшная девочка не лучший вариант... Почему?Нет, не увлекаюсь ) А кем увлекаешься?)У нас дождь пошёл... |
||
7.6.2014, 16:27 |
|
|||
Почему? Если соберешься аватарку менять - то и ник смени, а то как то обращаться не удобно... Ну мне так кажется, что к профилю мужыка не подходит... Цитата А кем увлекаешься?) Бывшим преподавателем не помню по какому предмету А у нас облачно стало... |
||
7.6.2014, 18:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Да я бы сменил, но не знаю на что можно. Нет пока шо такой, которая мне бы прям так понравилась. Люблю драконов, некрополис, черепы =) Такую тематику. Ну и няшных анимешных девочек) У меня дракон на аватаре, например. |
||
![]() ![]() |