Комната для общения |
![]() ![]() |
5.6.2014, 21:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если я не буду отвлекаться, ничего не запомню. Метода такая. Типа когда что-то учишь и что-то происходит в данный момент, эти события связываются и в памяти остаются) Вот если мне попадется вопрос о жизненном цикле товара, я вспомню про то, как втирала тебе все это, и про сам цикл инфа всплывет) Хм... любопытно) |
||
5.6.2014, 21:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настоящий студент должен готовиться к экзамену в ночь перед экзаменом.
|
||
5.6.2014, 21:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Повезло мне, что я не панарошечный студент)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 21:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пузо есть у всех, вот большое или нет - другой разговор. Важно то, насколько оно выпирает над ремнём. Роз вообще не врет. ПРАВДА, РОЗ? Да. Я наичестнейшее существо в мире. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.6.2014, 21:46 |
|
|||
Я 2/3 экзаменов так сдавал. При этом даже вопросы не читал.
Что-то давно Рэй тут не мелькала. Надеюсь, у неё всё хорошо, а то на дня фашисты Луганск бомбили. |
||
5.6.2014, 21:50 |
|
|||
Важно то, насколько оно выпирает над ремнём. Дырок в ремне наковырять и - опа-на! ничего не выпирает Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 21:53 |
|
|||
Дырок в ремне наковырять и - опа-на! ничего не выпирает Я ковырял, в сторону уменьшения |
||
5.6.2014, 21:58 |
|
|||
Я ковырял, в сторону уменьшения Посылаю тебе испепеляющий луч всех людей, ковыряющих дырки на увеличение*------------- Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 22:00 |
|
|||
Посылаю тебе испепеляющий луч всех людей, ковыряющих дырки на увеличение*------------- Да, теперь придётся ещё одну ковырять. |
||
5.6.2014, 22:02 |
|
|||
Да, теперь придётся ещё одну ковырять. Я тебе лишнюю сделала, жди когда зарастет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 22:03 |
|
|||
Важно то, насколько оно выпирает над ремнём. Дырок в ремне наковырять и - опа-на! ничего не выпирает Предлагаю ремни упразднить. |
||
5.6.2014, 22:05 |
|
|||
|
||
5.6.2014, 22:08 |
|
|||
|
||
5.6.2014, 22:13 |
|
|||
Подтяжки ![]() Мне как-то пришлось в подтяжках полдня прощеголять (костюм такой был, под ретро), так вот - фигня та еще. Постоянно сваливаются, а если сильно затянешь, они с брюк отчиплялись>< В общем я запарилась тогда. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 22:17 |
|
|||
Ну почему фигурка Макото стоит 6к!?? Кто-нибудь заказывал фигурки из Японии? Может так дешевле..
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 22:50 |
|
|||
Мне как-то пришлось в подтяжках полдня прощеголять (костюм такой был, под ретро), так вот - фигня та еще. Постоянно сваливаются, а если сильно затянешь, они с брюк отчиплялись>< В общем я запарилась тогда. Тогда... степлер. |
||
5.6.2014, 23:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну почему фигурка Макото стоит 6к!?? Кто-нибудь заказывал фигурки из Японии? Может так дешевле.. с такими вопросами к Марми. |
||
6.6.2014, 9:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что - надеялись что не сдам?
А вот и сдал на хорошо, сам удивляюсь - работа была с очепятками и при более подробном рассмотрении еще и немного нелогична в плане предложенных мероприятий. Но теперь предстоит более ответственная часть - нужно расправиться со своими долговыми обязательствами и тратить свое время более эффективно - я помню как хорошо и быстро оно тратиться например на игры, и знаю, что порой бывает легче плыть по течению - так прошла большая часть моего свободного времени, и если обобщить, то можно охарактеризовать его как впустую потраченное время... Увы... Надо победить себя, иначе упущенное время может привести к негативным последствиям - читал где то что в молодости нужно заниматься серьезными проектами, пока это желание не прошло - пора бы и мне начать... Anderson чем планируешь себя занять во время отъезда? Я подумал что можно было бы заниматься чем то полезным - например попробовать продумать что будешь делать после того, как вернешься. |
||
6.6.2014, 9:59 |
|
|||
Ну что - надеялись что не сдам? А вот и сдал на хорошо, сам удивляюсь - работа была с очепятками и при более подробном рассмотрении еще и немного нелогична в плане предложенных мероприятий. Но теперь предстоит более ответственная часть - нужно расправиться со своими долговыми обязательствами и тратить свое время более эффективно - я помню как хорошо и быстро оно тратиться например на игры, и знаю, что порой бывает легче плыть по течению - так прошла большая часть моего свободного времени, и если обобщить, то можно охарактеризовать его как впустую потраченное время... Увы... Надо победить себя, иначе упущенное время может привести к негативным последствиям - читал где то что в молодости нужно заниматься серьезными проектами, пока это желание не прошло - пора бы и мне начать... Поздравляю. Ну и удачи тебе во всём остальном.
|
||
6.6.2014, 10:00 |
|
|||
Ну что - надеялись что не сдам? А вот и сдал на хорошо, сам удивляюсь - работа была с очепятками и при более подробном рассмотрении еще и немного нелогична в плане предложенных мероприятий. Но теперь предстоит более ответственная часть - нужно расправиться со своими долговыми обязательствами и тратить свое время более эффективно - я помню как хорошо и быстро оно тратиться например на игры, и знаю, что порой бывает легче плыть по течению - так прошла большая часть моего свободного времени, и если обобщить, то можно охарактеризовать его как впустую потраченное время... Увы... Надо победить себя, иначе упущенное время может привести к негативным последствиям - читал где то что в молодости нужно заниматься серьезными проектами, пока это желание не прошло - пора бы и мне начать... Поздравляю Я на 5 сдала Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |