Комната для общения |
![]() ![]() |
5.6.2014, 17:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы тут плачете, что нет хороших онгоингов, а меж тем упускаете самый сок, ведь в этом сезоне выходит шестой сериал во франшизе Jewelpet - Lady Jewelpet! Особливо первая картинка доставляет Я пока без онгоингов посижу) |
||
5.6.2014, 18:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОЙЁ! Лежал на кровати, перевернул тело неудачно и ногу судорогой свело. Я с неожиданности взял да и вытянул её
![]() Аргентина - Ямайка - 5:0!
|
||
5.6.2014, 18:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы тут плачете, что нет хороших онгоингов, а меж тем упускаете самый сок, ведь в этом сезоне выходит шестой сериал во франшизе Jewelpet - Lady Jewelpet! А ниче - кавайно выглядят, эти зверушки, щеночек особенно ) ОЙЁ! Лежал на кровати, перевернул тело неудачно и ногу судорогой свело. Тренировать мб мышчы значит надо? Растяжки там всякие, физические упражнения... |
||
5.6.2014, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ниче - кавайно выглядят, эти зверушки, щеночек особенно ) с дрожью в сердце угадывается веяние "Pretty Cure", НО с современным уклоном есессно |
||
5.6.2014, 19:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
заработал один из мощнейших в мире инструментов по поиску экзопланет спектрограф SPHERE "Очень большого телескопа" в Чили. один из первых снимков ![]() Оно всё таки существует. |
||
5.6.2014, 19:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ниче - кавайно выглядят, эти зверушки, щеночек особенно ) Аж до тошноты. |
||
5.6.2014, 19:42 |
|
|||
|
||
5.6.2014, 19:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.6.2014, 19:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела? Пытаюсь готовиться к экзамену, спать хочу-помираю. Кофе не помогает(
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 20:09 |
|
|||
Как дела? Пытаюсь готовиться к экзамену, спать хочу-помираю. Кофе не помогает( Вздремнула бы чуть-чуть. Сонная голова всё равно плохо соображает. |
||
5.6.2014, 20:12 |
|
|||
Вздремнула бы чуть-чуть. Сонная голова всё равно плохо соображает. Я попробовал вздремнуть чуть чуть - без будильника не получается, а после пробуждения такое сонное чувство, вон как на той гифке... Я вот увидел у Трампо новую аватарку - lovely complex, довольно кавайное аниме было, приятные воспоминания остались ) |
||
5.6.2014, 20:14 |
|
|||
Я попробовал вздремнуть чуть чуть - без будильника не получается, а после пробуждения такое сонное чувство, вон как на той гифке... Ну если поставить будильник и перебороть это коварное чувство, то всё не так плохо) |
||
5.6.2014, 20:17 |
|
|||
|
||
5.6.2014, 20:26 |
|
|||
Вздремнула бы чуть-чуть. Сонная голова всё равно плохо соображает. Времени не так много осталось, чтобы хоть что-то выучить) Да я все равно часов 5 спать буду, потом еще что поучу и все) Я попробовал вздремнуть чуть чуть - без будильника не получается, а после пробуждения такое сонное чувство, вон как на той гифке... Я вот увидел у Трампо новую аватарку - lovely complex, довольно кавайное аниме было, приятные воспоминания остались ) Аниме-то неплохое, если бы Отани не бесил жутко( Он не достоин Рисы, чесслово. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 20:41 |
|
|||
Времени не так много осталось, чтобы хоть что-то выучить) Да я все равно часов 5 спать буду, потом еще что поучу и все) Ну тогда просто удачи тебе |
||
5.6.2014, 20:53 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 21:12 |
|
|||
Спасибо) Ну я постараюсь все равно)) И все таки - этот форум - не самое лучшее место для подготовки к экзамену (намек). |
||
5.6.2014, 21:18 |
|
|||
И все таки - этот форум - не самое лучшее место для подготовки к экзамену (намек). Если я не буду отвлекаться, ничего не запомню. Метода такая. Типа когда что-то учишь и что-то происходит в данный момент, эти события связываются и в памяти остаются) Вот если мне попадется вопрос о жизненном цикле товара, я вспомню про то, как втирала тебе все это, и про сам цикл инфа всплывет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2014, 21:23 |
|
|||
Если я не буду отвлекаться, ничего не запомню. Метода такая. Типа когда что-то учишь и что-то происходит в данный момент, эти события связываются и в памяти остаются) Вот если мне попадется вопрос о жизненном цикле товара, я вспомню про то, как втирала тебе все это, и про сам цикл инфа всплывет) Сомнительная метода... И что прямо так и вспомнишь во время экзамена что ты мне писала? |
||
5.6.2014, 21:28 |
|
|||
Сомнительная метода... И что прямо так и вспомнишь во время экзамена что ты мне писала? Во время стресса в мозгу бывает и не такое всплывает) Каждому свое. Если, например, за пару дней начать учить, а потом не повторить, ничего не вспомниться. Мы это по психологии как-то проходили. Я предпочитаю начинать учить, пока петух не клюнет. Пересдач практически не было, троек тоже. Курсовые и т.п. на отлично. У всех свой подход) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |