Комната для общения |
![]() ![]() |
4.6.2014, 21:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я поела
|
||
4.6.2014, 21:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.6.2014, 21:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.6.2014, 22:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глупости всё это. Ну вообще-то Розс не соврал. Его сообщение действительно было написано примерно в половине одиннацатого.
|
||
5.6.2014, 1:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.6.2014, 3:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как все таки быстро идет время - думал распечатаю диплом, лягу спать часов в 9, ага... провозился с картриджами для принтера до утра ) Пойду посплю часика полтора )) Не ну а че, молодешь же так делает? Ночные эти всякие тусовки до утра, только вот меня дела ждут, некогда мне) (редакция от 5:50 утра) |
||
5.6.2014, 5:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне сегодня сон зачетный приснился. Про то, как путешествовал на воздушном шаре. Со своей собакой.
|
||
5.6.2014, 14:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.6.2014, 14:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Половина одиннадцатого. Смотри, пузо появится. Пузо есть у всех, вот большое или нет - другой разговор. Глупости всё это. Да-да Ну вообще-то Розс не соврал. Его сообщение действительно было написано примерно в половине одиннацатого. Роз вообще не врет. ПРАВДА, РОЗ? А мне сегодня сон зачетный приснился. Про то, как путешествовал на воздушном шаре. Со своей собакой. У тебя есть сцобака?** |
||
5.6.2014, 14:59 |
|
|||
Вот смотришь на фото - и все прекрасно, а потом натыкаешься взглядом на некрасивые руки, и весь флёр пропадает |
||
5.6.2014, 15:38 |
|
|||
С утра после непродолжительного сна чувствовал себя отвратительно, а сейчас норм, даже в сон не клонит.
Если завтра дипломную не защищу - можете называть меня днищем и лохом. Сеuдня кстати на халяву раздают в стиме sniper elite 2 http://store.steampowered.com/app/63380/?snr=1_4_4__40 |
||
5.6.2014, 16:35 |
|
|||
У тебя есть сцобака?** Ещё как есть Правда, она сейчас у отца живёт. |
||
5.6.2014, 16:36 |
|
|||
Ещё как есть Правда, она сейчас у отца живёт. Ооооой, какая хорошая*____* а зовут как? |
||
5.6.2014, 16:37 |
|
|||
С утра после непродолжительного сна чувствовал себя отвратительно, а сейчас норм, даже в сон не клонит. Если завтра дипломную не защищу - можете называть меня днищем и лохом. Сеuдня кстати на халяву раздают в стиме sniper elite 2 http://store.steampowered.com/app/63380/?snr=1_4_4__40 Завтра будем ругать. |
||
5.6.2014, 16:39 |
|
|||
Ооооой, какая хорошая*____* а зовут как? Нася. Пойду её тискать сегодня
|
||
5.6.2014, 17:05 |
|
|||
Завтра будем ругать. Слышал что якобы цыган своего поцаненка может впрок наказать - вот например поручил он ему банку с молоком стеклянную принести, и отлупил заранее - чтобы не разбил - потому как зачем бить, если молоко уже утекло? |
||
5.6.2014, 17:07 |
|
|||
Слышал что якобы цыган своего поцаненка может впрок наказать - вот например поручил он ему банку с молоком стеклянную принести, и отлупил заранее - чтобы не разбил - потому как зачем бить, если молоко уже утекло? Хм... ну так-то бить заранее тоже странно) Это наоборот провоцирует безнаказанно сделать что-нибудь |
||
5.6.2014, 17:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слышал что якобы цыган своего поцаненка может впрок наказать - вот например поручил он ему банку с молоком стеклянную принести, и отлупил заранее - чтобы не разбил - потому как зачем бить, если молоко уже утекло? НУ правильно делает - цыган надо бить уже за то, что ты только подумал что они могут сделать. Или не сделать |
||
5.6.2014, 17:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы тут плачете, что нет хороших онгоингов, а меж тем упускаете самый сок, ведь в этом сезоне выходит шестой сериал во франшизе Jewelpet - Lady Jewelpet!
Особливо первая картинка доставляет |
||
5.6.2014, 17:26 |
|
|||
заработал один из мощнейших в мире инструментов по поиску экзопланет спектрограф SPHERE "Очень большого телескопа" в Чили. один из первых снимков
|
||
![]() ![]() |