Комната для общения |
![]() ![]() |
3.6.2014, 11:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.6.2014, 13:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю. Хентай называется кароч "Развратная госпожа" и иже подобные, где персы такие рожей наливные пухленькие. Не знаю переводов названий, погуглил. Нет, у Bosshi стиль отличается. Да и у вариации от T-Rex тоже. ![]() |
||
3.6.2014, 13:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЕОТ? самое оно. сап анон. тпнн Не знаю переводов названий, погуглил. Нет, у Bosshi стиль отличается. Да и у вариации от T-Rex тоже. ![]() не, не то что имел ввиду под пухлостью перса |
||
3.6.2014, 13:50 |
|
|||
не, не то что имел ввиду под пухлостью перса Для образца, работа Окины: |
||
3.6.2014, 14:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для образца, работа Окины: Эта не та пухлость )) НУ я понял тебя. МЫ друг друга недопоняли просто )) |
||
3.6.2014, 15:02 |
|
|||
прикольные фруктяшки из китая
снаружи ананас внутри киви с клубничным вкусом. тупо огурец, но очищается как банан. какой то карамельный вкус непонятный. Шкура и плод невкусные, на вкус как шкура и плод. |
||
3.6.2014, 18:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта не та пухлость )) НУ я понял тебя. МЫ друг друга недопоняли просто )) Мож эти? 18+ прикольные фруктяшки из китая снаружи ананас внутри киви с клубничным вкусом. тупо огурец, но очищается как банан. какой то карамельный вкус непонятный. Шкура и плод невкусные, на вкус как шкура и плод. Хочу*___* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2014, 19:00 |
|
|||
Мож эти? 18+ Во во во. Эти пухлые и есть эти самые. Жесть как лоснится и блестит всё Хочу*___* Гоу в Китай чемоданом Есть у них ещё орехи. Навроде грецких, только какие то не такие. А есть ещё семки, семечко правда в палец длинной, вот только плод горьковатый и вязкий как хурма |
||
3.6.2014, 19:22 |
|
|||
Во во во. Эти пухлые и есть эти самые. Жесть как лоснится и блестит всё Гоу в Китай чемоданом Есть у них ещё орехи. Навроде грецких, только какие то не такие. А есть ещё семки, семечко правда в палец длинной, вот только плод горьковатый и вязкий как хурма А мне нравится^^ все что есть пересмотрела с такой рисовкой) Отправь мне чуток)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2014, 19:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во во во. Эти пухлые и есть эти самые. Жесть как лоснится и блестит всё Как же я тебя понимаю
|
||
3.6.2014, 19:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера качнул iOS8, но ставить не буду пока в AppStore не вернут приложение VK.
|
||
3.6.2014, 20:14 |
|
|||
Эта не та пухлость )) НУ я понял тебя. МЫ друг друга недопоняли просто )) Всё поняли. Я же про T-Rex написал. А Осуки, Мизуги и прочее - их работы. И Ананасов. Но там всё же ближе к Окине. http://www.world-art.ru/company.php?id=17208 А мне нравится^^ все что есть пересмотрела с такой рисовкой)
|
||
3.6.2014, 22:40 |
|
|||
|
||
4.6.2014, 7:32 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.6.2014, 7:58 |
|
|||
Утра всем
|
||
4.6.2014, 14:49 |
|
|||
![]() Ъ
|
||
4.6.2014, 17:19 |
|
|||
В пятницу пойду в кино на "Грань будущего" с Томом Кукурузом
|
||
4.6.2014, 20:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В пятницу пойду в кино на "Грань будущего" с Томом Кукурузом Я тоже хочу на него Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.6.2014, 20:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и я хочу
|
||
4.6.2014, 21:20 |
|
|||
А я нет
|
||
![]() ![]() |